Полинка 81 Опубликовано 26 октября, 2010 nusha7979 СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) nusha7979 У мну тоже есть такой круг! Был опыт деланья в нем варенников с картошкой, но давно картофельные зразы. внутри куриная грудка пережареная с луком и морковкой. Девочки, делала щас такие зразы (со стр 22, автор Волжанка , только вместо курицы клала грибы (опята). Получилось вкусно, но в процессе жарки они у мну развалились А притом, что лепить (может с непривычки) для меня оказалось нелегко - обидно (что развалились). Муку не добавляла в картошку - можт изза этого? Яйцо клала. И может надо жарить на горячей сковороде уже? В след. раз наверно сделаю просто запеканкой слоями на сковородке (завтра просто на работу - хотела котлетками отдельными взять чтоб удобнее) На фото полито сметаной. Поменяла фотку, чтобы лучше было видно форму Изменено 26 октября, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 26 октября, 2010 О как! Я тоже собралась сегодня картофельные зразы делать, токо с мясным фаршем. Тоже переживаю, чтоб не развалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 26 октября, 2010 Salem Witch а все на овощных салатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Тоже переживаю, чтоб не развалились Мущщина сожрал, даже и не заметил, что они развалились Девочки, я прям подсела на эту тему Конечно у мну почти все - это повторы ваших вкусняшек, но пока смотришь тут - и сразу - "о, это хочу!" Вообщем сделались крабовые палочки с начинкой и в кляре, по рецепту altrub с 11 стр. На работу приносили просто палки в кляре, без начинки оказывается. Я сделала как по рецепту - тертый сыр+петрушка (больше не было ничего), чеснок тоже хотела но не нашла. Кляр делала вместе сразу - яйца (2), майонез, мука на глаз и разбавила чуть молочком (густо получилось). Прям кунала их туда и на сковородку Сложно было раскрутить палки, грела над кружкой с кипящей водой, ломаются... Хорошо, что начинка "клейкая" Сыр внутри расплавился, так и должно быть? Фотка уж как вышло - вечером со вспышкой (делала только что) (на самом деле они и тарелка ярче) Изменено 26 октября, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 октября, 2010 Что то вы девченки все стряпаете здесь,с вами прям не похудеешь!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Баранина в пиве Куски баранины залить водой и томить в кастрюле минут 30 с перцем и лавровым листом, затем в бульон добавить пиво( в моем случае Козел светлый) , томатную пасту, давленный чеснок и луковицу у меня целеком, и соль по вкусу,томить на маленьком огне до полной мягкости мяса, минут за 20 до окончания добавить картофель целый или половинками. Перед подачей посыпать зеленью( петрушкой кинзой) я не успела муж был очень голодный Изменено 27 октября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) А еще вчера ужасно захотелось пирога с капустой, ну и испекла Тесто правда в хлебопечи делала( абожаю его) тесто 2ч ложки сухих дрожжей мука 500гр соль 2 ч л сахар 3ст л яйцо 2шт масло сливочное 45гр вода 220 мл Для начинки потушила капусту с луком и чесноком и том пастой, добавила зелень и тертое вареное яйцо. Уложила в форму и запекала в духовке 30мин Изменено 27 октября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 27 октября, 2010 рулетик с вареню сгущенкой и орешками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 27 октября, 2010 рулетик с вареню сгущенкой и орешками Обажаю сладкое!!!! Рецепт в студию!!! - ПЛИ-И-И-З!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 27 октября, 2010 Для теста: 2 ст ложки меда, 4 яйца, 0,5 ст муки, 1 ч ложка разрыхлителя. Крем: 1 пачка масла, 1 банка сгущенки. орехи , для обсыпки размельчить ножом. Желтки отделить от белков. Взбить желтки с медом, добавить муку, разрыхлитель, хорошо перемешать, ввести бзбитые белки. Разогреть духовку до 200 гр, простелить на противень бумагу для выпечки, на нее вылить тесто, равномерно распределить. Выпекать корж 3-5 мин. Достать из духовки и выложить на кухоное полотенце, отделить от бумаги. Завернуть корж с полотенцем. Дать остыть 10 мин. Взбить масло с сгущенкой. Размотать полотенце, смазать внутреннюю сторону кремом, посыпать орехами. Завернуть рулет. Сверху помазать тем же кремом, обвалять в измельченых орехах. Поставить в холод на насколько часов для пропитки. Приятного всем аппетита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 28 октября, 2010 Девочки наконец то я к Вам присоединилась! (возьмёте в компанию? ) пирожок пекла сегодня с яблоками и сливами (сфоткать успела только часть)... (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 28 октября, 2010 а это рыбка (просто взяла филе(пикша)+соль,приправы по вкусу,обмокнула во взбитые яйца+обваляла в муке и на сковородку! (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 28 октября, 2010 а это позавчера "плюшками баловались"! (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 октября, 2010 у меня от ваших блюд начинает вырабатываться комплекс неполноценности -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение