Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

nusha7979

У мну тоже есть такой круг! Был опыт деланья в нем варенников с картошкой, но давно

картофельные зразы. внутри куриная грудка пережареная с луком и морковкой.

Девочки, делала щас такие зразы (со стр 22, автор Волжанка , только вместо курицы клала грибы (опята). Получилось вкусно, но в процессе жарки они у мну развалились ))) А притом, что лепить (может с непривычки) для меня оказалось нелегко - обидно (что развалились). Муку не добавляла в картошку - можт изза этого? Яйцо клала. И может надо жарить на горячей сковороде уже? В след. раз наверно сделаю просто запеканкой слоями на сковородке (завтра просто на работу - хотела котлетками отдельными взять чтоб удобнее)

На фото полито сметаной. Поменяла фотку, чтобы лучше было видно форму

post-79-1288094467.jpg

Изменено пользователем C@tRiN

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

О как! Я тоже собралась сегодня картофельные зразы делать, токо с мясным фаршем. Тоже переживаю, чтоб не развалились :blink:

Поделиться сообщением

Тоже переживаю, чтоб не развалились :blink:

Мущщина сожрал, даже и не заметил, что они развалились :blink:

Девочки, я прям подсела на эту тему ))) Конечно у мну почти все - это повторы ваших вкусняшек, но пока смотришь тут - и сразу - "о, это хочу!" :blink:

Вообщем сделались крабовые палочки с начинкой и в кляре, по рецепту altrub с 11 стр.

На работу приносили просто палки в кляре, без начинки оказывается. Я сделала как по рецепту - тертый сыр+петрушка (больше не было ничего), чеснок тоже хотела но не нашла. Кляр делала вместе сразу - яйца (2), майонез, мука на глаз и разбавила чуть молочком (густо получилось). Прям кунала их туда и на сковородку

Сложно было раскрутить палки, грела над кружкой с кипящей водой, ломаются... Хорошо, что начинка "клейкая" )))

Сыр внутри расплавился, так и должно быть?

Фотка уж как вышло - вечером со вспышкой (делала только что) (на самом деле они и тарелка ярче)

post-79-1288110308.jpg

Изменено пользователем C@tRiN

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Баранина в пиве

Куски баранины залить водой и томить в кастрюле минут 30 с перцем и лавровым листом, затем в бульон добавить пиво( в моем случае Козел светлый) , томатную пасту, давленный чеснок и луковицу у меня целеком, и соль по вкусу,томить на маленьком огне до полной мягкости мяса, минут за 20 до окончания добавить картофель целый или половинками. Перед подачей посыпать зеленью( петрушкой кинзой) я не успела муж был очень голодный :beer:

post-79-1288162034.jpg

Изменено пользователем nusha7979

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

А еще вчера ужасно захотелось пирога с капустой, ну и испекла :beer:

Тесто правда в хлебопечи делала( абожаю его)

тесто

2ч ложки сухих дрожжей

мука 500гр

соль 2 ч л

сахар 3ст л

яйцо 2шт

масло сливочное 45гр

вода 220 мл

Для начинки потушила капусту с луком и чесноком и том пастой, добавила зелень и тертое вареное яйцо. Уложила в форму и запекала в духовке 30мин

post-79-1288162565.jpg

Изменено пользователем nusha7979

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

рулетик с вареню сгущенкой и орешками :beer:

post-79-1288166809.jpg

Поделиться сообщением

рулетик с вареню сгущенкой и орешками :beer:

Обажаю сладкое!!!!

Рецепт в студию!!! - ПЛИ-И-И-З!!!!

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

Для теста: 2 ст ложки меда, 4 яйца, 0,5 ст муки, 1 ч ложка разрыхлителя.

Крем: 1 пачка масла, 1 банка сгущенки.

орехи , для обсыпки размельчить ножом.

Желтки отделить от белков. Взбить желтки с медом, добавить муку, разрыхлитель, хорошо перемешать, ввести бзбитые белки. Разогреть духовку до 200 гр, простелить на противень бумагу для выпечки, на нее вылить тесто, равномерно распределить. Выпекать корж 3-5 мин. Достать из духовки и выложить на кухоное полотенце, отделить от бумаги. Завернуть корж с полотенцем.

Дать остыть 10 мин.

Взбить масло с сгущенкой.

Размотать полотенце, смазать внутреннюю сторону кремом, посыпать орехами. Завернуть рулет. Сверху помазать тем же кремом, обвалять в измельченых орехах. Поставить в холод на насколько часов для пропитки.

Приятного всем аппетита. :beer:

Поделиться сообщением

Девочки наконец то я к Вам присоединилась! ;) (возьмёте в компанию? B) ) пирожок пекла сегодня с яблоками и сливами (сфоткать успела только часть)...

post-79-1288291936.jpg

(903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ)

Поделиться сообщением

а это рыбка (просто взяла филе(пикша)+соль,приправы по вкусу,обмокнула во взбитые яйца+обваляла в муке и на сковородку!

post-79-1288292088.jpg

(903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ)

Поделиться сообщением

а это позавчера "плюшками баловались"!

post-79-1288292233.jpg

Поделиться сообщением

у меня от ваших блюд начинает вырабатываться комплекс неполноценности ;)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу