.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 октября, 2010 Заразили меня картофельными запеканками, к сожалению с помощью магги ни разу не готовила, так как сын все требует запеканку как в детском саду В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Ну а это блюдо скорее для гурманов так как совсем не дешёвое на выходе получается, но побаловать себя иногда мона, ну или сразить кого нибудь на повал, например мужчину....... Прошу прощенья сразу за то,что успела сфоткать самый последний, он с краюшку в противне лежал и чуть больше подкоптился, вырвала практически из мужниных рук Кальмары фаршированные рисом креветками помидорами и творожным сыром( можно заменить на любой другой мягкий, получится, чють бюджетней), зеленью и чесноком Чистим, и опускаем кальмары в кипящую воду мин на 5, они принимают нужную форму, выкладываем и охлаждаем Для начинки отвариваем рис(девы по количеству исходить надо от количества кальмаров), параллельно отвариваем чистим креветки( я предпочитаю королевские), добавляем в рис, мелко режем кубиками помидоры и зелень и чеснок добавляем к рису От кальмаров обрезаем ушки, не поранив основную тушку. Ушки тоже измельчаем и добовляем в начинку, туда же добавляем творожный сыр, начинка готова Фаршируем тушки, укладываем в пртивень, и с верху каждую тушку накрываем порционным плавленным сыром для сендвичей, ставим в духовку на 25-30 мин Изменено 16 октября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 октября, 2010 Линд, совсем не резиновые, мягонькие и очень сочные. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 октября, 2010 Ну а здесь и рецепт наверно не нужен, просто всусно В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 16 октября, 2010 Я готовила кальмары. Но после такого томления, они ж резиновые. Чем дольше их мучить, тем хуже. Вроде так. Или это у меня так? Резиновые кальмары от Линден. черт, фотку не найду и у меня резиновые! может секрет какой есть?) я делала с рисом, яйцом, овощами... https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 октября, 2010 Мож в том что с верху сыром накрываю? , или в том том что выпекаю в режиме горячий воздух? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 октября, 2010 У меня электрическая......, вроде довольна, и пироги и запеканки и все все все, тьфу тьфу... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 16 октября, 2010 Мож в том что с верху сыром накрываю? , или в том том что выпекаю в режиме горячий воздух? я майонезом мазала...может в аэрогриле попробовать? https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 16 октября, 2010 Испекла сегодня молочно-манный бисквит. получился очень воздушный и лёгкий. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 16 октября, 2010 Молочно-манный бисквит 4 яйца 1/2 ст.сахара 2/3 ст.манной крупы +ванилин масло с сухарями для смазывания формы 1,5 ст.молока. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить. На желтки насыпать манку, ваниль, взбитые белки и аккуратно все перемешать сверху вниз. Вылить в форму и отправить в духовку при средней температуре на 40 минут. Затем вытащить из духовки и прямо в форму ,поверх испеченного бисквита вылить молоко и отправить в духовку еще на 5-7 минут -чтобы молоко впиталось в бисквит. Затем вытащить, остудить, сверху покрыть сахарной пудрой, фруктами и тп.---как вам захочется... Рецепт взят из книги Л. М. Лемкуль Праздничный стол в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 16 октября, 2010 Мож в том что с верху сыром накрываю? , или в том том что выпекаю в режиме горячий воздух? кальмары надо готовить или оч быстро - 5 мин или потом уже очень долго. Тогда будут мягкие... Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 октября, 2010 nusha7979 тоже всё время делаю такие рулетики из лаваша (на всех застольях уходят на ура), а начиночка рыбная? а то я еще с ветчиной их делаю..... ммммм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 октября, 2010 Нелли МуравейничеГ такой аппетитный, а можно рецептик? (тока, чур подробно ) Линден -насчет картошки - раньше тоже резали, а как-то давно я ела борщ у мамы моего бывшего мол.человека и там была такая крупная картошка (целиком) - мне очень понравилось - необычно как-то, она еще потом цветом борщёвым пропитывается и становится яркая такая - я решила борщ так делать. Остальные супы - картошку режем. А насчет духовки - может быть, у меня вот древняя (лет 25 наверно) отечественная, дверца отходит на 7 см, приходится палку подставлять - но печет отлично. Газовая. Собираюсь менять, но тоже вот новой побаиваюсь... Хотя можт как повезет? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 октября, 2010 Спасибочки C@tRiN Рецептик: Тесто: 200 г сливочного масла или маргарина 2 яйца 150 мл молока 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 500 г муки Крем: 1 баночка вареного сгущенного молока (лучше покупного, так как он гуще) 200 г сливочного масла Смешать масло и яйца, добавить молоко, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Скатать его в шар и положить в холодильник (не в морозилку) на 1 час. Противень смазать маслом или застелить бумагой. Охлажденное тесто порвать на маленькие кусочки и разложить на протвине Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистого цвета (около 15-20 минут). У меня получилось 5-6 противней. Для приготовления крема масло взбить миксером добела, добавить сгущенку, взбивать до получения однородной массы. Выпеченное тесто перемешать с кремом. Выложить горкой. можно посыпать маком или натертым на мелкой терке шоколадом. Дать торту пропитаться. Вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение