Witch 96 Опубликовано 13 октября, 2010 А рецепт - на пакетике "Магги на второе" Это уже сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 13 октября, 2010 про магги на второе, постоянно покупаю соус болоньезе для фарша....палочкавыручалочка..вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 13 октября, 2010 а мне еще понра магги для курицы с прованскими травами, для ежиков, запеканки с фаршем и жульен) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 октября, 2010 Магги для крылешек куриных ваще вещь!!!!!!очень понра!хотя и против всяких этих пакетиков,но подруга настояла что б я сделала.Ням -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 октября, 2010 про магги на второе, постоянно покупаю соус болоньезе для фарша....палочкавыручалочка..вкусно Да, я тоже болоньезе покупаю)) А ещё для гречки по-купечески - оч вкусно! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 13 октября, 2010 девочки, тема плавно перетекает во что нельзя есть Вкусный этот порошок ,собака, но ведь сплошной глюконат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 13 октября, 2010 Вчера делала картофельную запеканку. сделала. муж хотел попробовать, я с воплями "погоооооодь" скорей за телефон и давай ее фоткать Видели бы вы лицо мужа * шнур забыла. все выложу потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 13 октября, 2010 Да, я тоже болоньезе покупаю не покупай. Лучше купи банку томатов в собственном соку, сними кожуру, помни вилочкой и добавь к фаршу. Это НААААААААААМНОГО вкусней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 13 октября, 2010 Магги для крылешек куриных ваще вещь!!!!!!очень понра!хотя и против всяких этих пакетиков,но подруга настояла что б я сделала.Ням Я крылышки мариную в соусе Балтимор Лечо или Балтимор Болгарский. Потом 45 мин в духовке. Получаются чуть сладковатые - дети обожают Если этих соусов нет - тода смешиваю соевый с кетчупом(любым) - далее читай выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 14 октября, 2010 altrub пасиб, причем готовятся очень просто... и получаются очень вкусными) Вот рецептик кому надо: для теста: 2 яйца 180 гр. сахара 2 щепотки соли 200 гр. сметаны (лучше пожирне) 150 гр мягкого масла 2 чайные ложки разрыхлителя или 0,5 чайн. ложки соды 700 гр. муки Яйца, сахар, соль и сметану взбить, добавить мягкое масло и взбить ещё раз.Муку смешать с разрыхлителем или содой добавить к первой массе и руками замесить мягкое тесто. Для начинки: 400гр творога 1 яйцо и 1 белок ( желток нам пригодится для смазки) 1 стол. ложкa муки 2 ст. ложки манки 50 гр. сметаны 100-120 гр. сахара 1 п. ванильного сахара Всё хорошо перемешать.тесто раскатать толщиной примерно 3 мл. и выколоть кружочки диаметром примерно 12 см. На кружочек положить где-то 1 ст. ложку начинки. И сложить, защемлять не надо, а просто слегка придавить бока , начинка не вытечет. Разложить на застеленный бумагой для выпечки противень. К желтку добавить немножко молокa, взбить и смазать сочники. Духовку прогреть но 200 градусов и выпекать сочники 20-25 минут до золотистого цвета. Вот и всё! Всё очень просто и легко у меня штучек 25 получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Да, я тоже болоньезе покупаю не покупай. Лучше купи банку томатов в собственном соку, сними кожуру, помни вилочкой и добавь к фаршу. Это НААААААААААМНОГО вкусней! А я покупаю соус болоньезе Heinz! Очень вкусный! Там уже и фарш, и помидорки, и специи, из минусов один: лично я могу съесть с ним целую кастрюлю спагетти! Изменено 14 октября, 2010 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 октября, 2010 А я покупаю соус болоньезе Heinz! Этот вкусный, а вот магги- отрава, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 14 октября, 2010 ДЕВОЧКИ. ПОНЯТИЕ вкусный-относительное, у кажого свой вкус... для меня вот вкусно арбуз есть с брынзой и яблоки с солью...для кого-то это неприемлимо... На счет соуса с фаршем-дак для меня это уже сразу невкусно..т.к фарш покупной или в пакетиках я никогда не покупаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение