Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 22 июля, 2010 Моя знакомая тоже на Пушкино-Телеком жалуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 23 июля, 2010 Моя знакомая тоже на Пушкино-Телеком жалуется Пусть мне напишет или через вас свои данные (адрес, телефон)сообщит. Исправим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Если есть городской телефон, советую ДОМОЛИНК У нас: Подключение вместе с модемом (выход на четыре компа + wi-fi) 4,500 т.р., ежемесячный платеж 499 руб. это безлимит без ограничения трафика, можно весь месяц непрерывно качать скорость 100 мб/с (2048).Подключение в один день. оплата через терминал на переговорном пункте на московском проспекте или yandex деньги, qiwi кошелек, очень удобно. Телефонная линия при этом остается свободной т.е. если нужно звони не разсоединяясь с инет. За год с лишним звонил спецам из домолинк один раз, (после грозы был сбой), после звонка через 30 минут всё функционировало в обычном режиме. зы количество подключеных компов на скорость не влияет. Изменено 23 июля, 2010 пользователем grafik70 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 23 июля, 2010 Более бредового рекламного заявления я ещё не читал. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 23 июля, 2010 Городской телефон есть,он пушкинский. Фильмы там качаться могут? Скайп нормально работает? У знакомой Домолинк,но она в мытищах живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джентльмен Джим Стейси 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Форумчане, на 1-ым фабричном какие провайдеры работают? Хочу слезть с азимута, ибо достало)) Не шалю, никого не трогаю, починяю примус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) скорость 100 мб/с (2048) эт что за чушь? 100mbps = 2mbps? Долго ржал количество подключеных компов на скорость не влияет. тож шедевральное высказывание grafik70 жги дальше Изменено 30 июля, 2010 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 31 июля, 2010 После (временного) отключения Пушкино-телекомом кабельных каналов Nat Geo Wild и National Geographic с горя подключил ~130 каналов IPTV от своего провайдера где эти каналы есть. В принципе хорошо но есть масса неудобств простенького софтового плеера. http://img251.imageshack.us/img251/6634/img1115b.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 31 июля, 2010 После (временного) отключения Пушкино-телекомом кабельных каналов Nat Geo Wild и National Geographic с горя подключил ~130 каналов IPTV от своего провайдера где эти каналы есть. В принципе хорошо но есть масса неудобств простенького софтового плеера. http://img251.imageshack.us/img251/6634/img1115b.jpg Вернуться эти каналы скоро в цифре только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 31 июля, 2010 Форумчане, на 1-ым фабричном какие провайдеры работают?Хочу слезть с азимута, ибо достало)) Мы подключаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ratmirh 1 Опубликовано 31 июля, 2010 Подключай Инфолайн Смаил СРОЧНЫЙ РЕМОНТ ИГРОВЫХ ПРИСТАВОК ХВ0Х 360 РЕМОНТ , ЗАМЕНА И ПРОШИВКА ПРИВОДОВ ЛЮБОЙ РЕВИЗИИ РЕМОНТ И ПРОШИВКА РSР РЕМОНТ И ЧИПОВКА PS2 - Wii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 31 июля, 2010 Форумчане, на 1-ым фабричном какие провайдеры работают?Хочу слезть с азимута, ибо достало)) Я уже говорила, что перешла на Бэйрель с Азимута. Азимут за 3 года уже вывел. 1-ый фабричный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 1 августа, 2010 У нас в свое время был Пушкино-телеком. Это была просто пестня... Из 30 дней в месяц инет работал, дай бог, дней 10. Потом переключились на Бейрель. Разница просто несоизмерима. Бывает, конечно, что и он отваливается, но 1-2 часа пару раз в месяц, это не то, о чем стоит говорить. Возможно, где-то в другом районе с ним так и не повезет - мы на Серебрянке обитаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CenterTelecom 0 Опубликовано 1 августа, 2010 Форумчане, на 1-ым фабричном какие провайдеры работают?Хочу слезть с азимута, ибо достало)) Есть телефон городской? Тогда все очевидно. http://moscow.domolink.ru/internet/event/173/ Не понравится, кто мешает. Смените... HTTP://PUSHKINO.NET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение