Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 11 июля, 2010 А у нас на доме просто реклама этого инфолайна висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 13 июля, 2010 У любого провайдера где то работает "чётко", а где то с "фокусами". Если ты на улице Горькова в конкретном доме, то тебе скажут точно только пользователи в этом же доме. На соседней улице или в соседний дом может приходить прямая оптическая магистраль от офиса провайдера и у них всё может работть на 5 с плюсом, а до твоего дома может идти неизвестно что - медный кабель, коммутаторы подключенные ХЗ как к электричеству, а может 10 коммутаторов, в обход каких нибудь домов куда их не пустило ТСЖ. А может наоборот, ты будешь в шоколаде, а соседние дома нет. И у каждого провайдера такая ситуация разная. Так как подключение сейчас у большинства бесплатное - можно попробовать всех поочереди. Подключить любого - поработать, если устраивает - остаться, если нет - перейти к другому. Хвалят и ругают всех, кому как повезёт. Электросеть тоже чудит по своему отключая электричество, независимо от сети провайдеров. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedro 0 Опубликовано 18 июля, 2010 Я например пользуюсь Инфолайном (он же Смайл)... Полностью устраивает!!!! цена, качество, внутренние ресурсы (локалка)!.. + у них щас акции интересные есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 июля, 2010 Самое главное не Пушкино -Телеком ! Постоянный разрыв , а когда звонишь только и слышишь презагрузите и т.д .Как будто если я свой комп перезагружу у них там чё то заработает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 20 июля, 2010 Спасибо большое за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedro 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Как будто если я свой комп перезагружу у них там чё то заработает! они на это очень надеятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 июля, 2010 Как будто если я свой комп перезагружу у них там чё то заработает! они на это очень надеятся... Ну а что ни так ?? Звонишь когда не работает инет вообще ,а тебе мальчик в трубку:А вы модем перезагружали,а вы компьютер включали -выключали и тд вы пока потыкайтесь потом перезвоните .Да блин я сижу" бландинко" и кнопочки тыкаю!Хочется сказать ты там у себя потыкай ,у тебя на сайте сотни возмущенных за час! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 21 июля, 2010 Им бы тока на другого спихнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Как будто если я свой комп перезагружу у них там чё то заработает! они на это очень надеятся... Ну а что ни так ?? Звонишь когда не работает инет вообще ,а тебе мальчик в трубку:А вы модем перезагружали,а вы компьютер включали -выключали и тд вы пока потыкайтесь потом перезвоните .Да блин я сижу" бландинко" и кнопочки тыкаю!Хочется сказать ты там у себя потыкай ,у тебя на сайте сотни возмущенных за час! Не говорите за всех. откройте наш сайт! Первым делом "потыкать кнопки" просят Вас по той причине, что в большинстве случаев (а это 80% где то) проблема у позвонившего возникает именно с его стороны и не только из-за цвета волос. P.S. Если Вы недовольны предоставляемой услугой или тем как она предоставляется, то можно обратиться в техническую поддержку для оформления заявки. или можете оставить свой контактный телефон в "ПМ" мне. Изменено 22 июля, 2010 пользователем Vovkasoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winroot 8 Опубликовано 22 июля, 2010 Меня Бэйрэль вполне устраивает. Безлимитка 8 мегабит за 600 р. Для Подмосковья - очень приличная цена. Домолинк - это ADSL, там нет локальных ресурсов, только голый инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 22 июля, 2010 Зимой перешла с Азимута на Бэйрель. Разница - небо и земля! У азимута, дождь прошел - инета нет, сосед чихнул - инета нет. И делают неделями! В бэйреле 1 раз не было инета, пропал в пятницу вечером в понедельник - готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
federal 40 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Пушкино-Телеком подключай. Сразу кучу услуг получаешь по одному кабелю. Изменено 22 июля, 2010 пользователем federal Внимательно прочитаю, сделаю выводы, а потом приму меры. Ждите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 июля, 2010 Пушкино-Телеком подключай. Сразу кучу услуг получаешь по одному кабелю. Что за куча то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 июля, 2010 Vovkasoft Я открывала его триста раз !!! Вы отзывы почитайте и взвесьте их ,о вас даже бывшие сотрудники плохо отзываются(( Неужели я буду звонить просто потому ,что не натыкалась с кнопочками и ничего не перезагрузила!Очень неприятно когда звонишь туда с раза с 10-го берут трубку ,и еще на заднем плане там такой хохот стоит .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
federal 40 Опубликовано 22 июля, 2010 Vovkasoft Я открывала его триста раз !!! Вы отзывы почитайте и взвесьте их ,о вас даже бывшие сотрудники плохо отзываются(( Неужели я буду звонить просто потому ,что не натыкалась с кнопочками и ничего не перезагрузила!Очень неприятно когда звонишь туда с раза с 10-го берут трубку ,и еще на заднем плане там такой хохот стоит .. У кого все хорошо писать на форуме не станет, он даже и адреса сайта провайдера вспоминает изредка чтоб новости почитать или тариф вспомнить за который платит)) Форум для того и нужен чтобы там решать проблемы. было бы странно если в теме неисправностей появился пост типа: " у меня все хорошо, что мне делать??" Внимательно прочитаю, сделаю выводы, а потом приму меры. Ждите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение