Days 528 Опубликовано 7 июля, 2010 Salem Witch Франция не чему не научилась. А Толстой тут при чём? Как бы вам объяснить, даже не знаю, как объяснить. Salem Witch Дата 07.07.2010 - 20:50 Days ага, и продолжает пытаться завладеть нашими территориями. Не правельно думаете слишком просто. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 июля, 2010 Я думаю, что нефиг такие темы размещать во флуде, а если разместил теперь нечего. Ну, всё субъективно. =) Обычно классика - это то, на чём зиждится последующее. Шевчук с моей точки зрения не классик, Зачёт. Думаю о переносе в Литературу - жди. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 июля, 2010 Как бы вам объяснить, даже не знаю, как объяснить. Ну то есть флудим, хорошо, буду переносить - отрежу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 июля, 2010 Всё, цирк уехал к Лабре, ищем в подразделе про русскую и зарубежную литературу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 июля, 2010 Как бы вам объяснить, даже не знаю, как объяснить. Ну то есть флудим, хорошо, буду переносить - отрежу. Дело в том что его читают не только в России. И мнение других читателей хотелось бы прочитать. Я думаю что читатели других стран соглашаются с романом. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 июля, 2010 Ну ты как Пижён ошибся сайтом, тот думает что пользователи Пушорга решают вопросы по исключению произведений из школьной программы, а ты думаешь, что мы жители Франции. Хочешь узнать мнение французов - зайди на Парорг. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 июля, 2010 меня в одной идиотской конторе на собеседовании спрашивали про любимую сказку в детстве. И что ты ответил? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 июля, 2010 Salem Witch Франция не чему не научилась. А чему она(Франция) должна была научиться? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 11 июля, 2010 Salem Witch Франция не чему не научилась. А чему она(Франция) должна была научиться? Перечитайте роман. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение