Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 20 декабря, 2012 @Asmer,сходите в тот, который на ленинградке и в Октябрь.. и почувствуйте разницу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmer 0 Опубликовано 20 декабря, 2012 Вот появился список кинотеатров, где будет показано в 48 кадр/с http://www.kinopoisk.ru/news/2024349/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pobeda 9 Опубликовано 5 января, 2013 Нет, это разные залы, просто они похожи, только один в 2 раза больше другого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 января, 2013 Нет, это разные залы, просто они похожи, только один в 2 раза больше другого) они совсем не похожи, перегородки и широкого прохода посередине зала в малом зале нет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pobeda 9 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Так их и в большом уже давно нет) Да, вы правы большой зал на двух фотографиях) Да, вообще все фото старые, все уже давно выглядит по-другому! Изменено 6 января, 2013 пользователем Pobeda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pobeda 9 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Давно не выкладывала на форуме наш репертуар, наверно надо возобновить традицию! Также хочу сообщить форумчанам, что наши цены на билеты стали более демократичными! Добро пожаловать в наш кинотеатр!!! Уважаемые студенты, теперь каждый вторник вы можете посмотреть любой фильм в кинотеатре "Победа" по цене 100 рублей - обычный формат, 200 рублей - 3D. В любое удобное для вас время!!! Компания зрителей от 10 человек может приобрести билеты по цене 100 рублей - обычный формат, 200 рублей - 3D, с понедельника по среду до 17:00. После 22:00 билет в кинотеатр можно приобрести за 150 рублей- обычный формат, и 270 рублей- 3D. Пенсионеры, ветераны, сироты по-прежнему могут приобрести билет за 60 рублей (обычный формат) с понедельника по четверг до 15:00. На мультфильмы и детские фильмы с ограничением по возрасту 0+, 6+ существуют детские скидки 80 рублей- обычный формат, 200 рублей - 3D. Детям до 12 лет, в любой день, до 19:00. Добро пожаловать!!! Изменено 12 апреля, 2013 пользователем ilba 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 12 мая, 2013 Так с дитём малым на Железного человека не пустят? Расстроится..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pobeda 9 Опубликовано 18 мая, 2013 Добрый вечер! Если ребенок пришел в кино со своими родителями, и они не против того, чтобы ребенок смотрел тот или иной фильм, то его пустят на фильм с любым возрастным ограничением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 июня, 2013 Сходила сегодня в Победу... В принципе, после установки 3D оборудования я была там третий раз и скорее всего последний... Один раз была на 2d фильме (по купонам), второй раз затащила подружка, сегодня я пошла сама. К самому качеству и к персоналу претензий нет, но вот.... (( Во-первых это цена. На 3D сеанс на 9:00 - 220руб Заходим на сайт Центр фильм в раздел Расписание - я вот не вижу там ничего! Вообще ни одного фильма http://www.centerfilm.ru/rasp/ Ладно, заходим просто в Яндекс-афишу http://afisha.yandex.ru/msk/places/2705/ - спасибо, расписание есть. Но вот где посмотреть - попадает ли фильм под "скидки по купонам" или нет? Как мне сказала сегодня девушка на кассе - это можно узнать, позвонив в кинотеатр и автоответчик все скажет. Блин, да не хочу я звонить! Может мне заранее еще приехать в кинотеатр и почитать информацию на кассе??? На Эпик по купонам, заботливо разбрасываемым в почтовые ящики, скидок нет. На После нашей эры - тоже.... Почему в "деревне Ивантеевка", где кинотеатр появился пару месяцев назад - гораздо все удобнее и главное дешевле??? Заходим - тот же Эпик, на который я сегодня ходила в Победу http://www.cinema-company.ru/movie/25683/ - почему вот тут указано Меморандум (тоесть что никакие скидки на фильм не действуют) ??? И цена на 3d сеанс на 10:00 150руб??? 70 руб разница за что? За неудобство? Ладно, может я придираюсь... заходим в Щелковский 5 Звезд http://www.5zvezd.ru/schedule/#5136:3080 Тот же пресловутый Эпик, 3d сеанс на 10:00 - цена от 150руб Я не скряга, пустья потрачу эти деньги на бензин, но мне просто интересно что в Пушкино такого есть, за что я должна переплачивать? Или идет расчет на то, что люди потратят на дорогу больше, если ехать в Ивантеевку и Щелково? Раньше я ездила в Щелково, сейчас буду ездить в Ивантеевку... И всем знакомым буду советовать... Пусть ЦентрФильм задумается немножко... 4 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 10 июня, 2013 70 руб разница за что? За неудобство? Видимо потому же, почему и земля, и квартиры в Пушкино стоят дороже чем в других, перечисленных вами, городах... Везде правят бывшие, а по мне так и действующие, бандюганы... На том же пушкинском рынке накручивается по 5000 процентов... а почему? да потому что надо взятки давать за все.... АБСОЛЮТНО!!!! Думаю, что эта учесть не обошла и кинотеатр "...беда".... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 17 июня, 2013 @Pobeda,Университет монстров - скидки по купонам есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Видимо надо в кассы идти , что б ответили..... Изменено 21 июня, 2013 пользователем Стич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 21 июня, 2013 "За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: 5351917":) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pobeda 9 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) @Стич,Сейчас купонов вообще нет) Изменено 4 июля, 2013 пользователем Pobeda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 октября, 2013 Количество бухающей молодежи в холле кинотеатра зашкаливает Лишний раз пойти на какой-нибудь фильм желания не возникает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение