Перейти к содержанию
verdy154

Как "восстановить" волосы.. маски, уход

Рекомендуемые сообщения

Масла - да, но в моем случае плохо смываются с волос.

масла в бальзам-ополаскиватель лучше добавлять :) особенно эфирные, ммм, прелестно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

масла в бальзам-ополаскиватель лучше добавлять :) особенно эфирные, ммм, прелестно

Хм, надо попробовать

Поделиться сообщением

масла в бальзам-ополаскиватель лучше добавлять :) особенно эфирные, ммм, прелестно

Если смываются плохо, то да :) Кстати, можно и в шампунь добавить :)

Всегда было интересно (с меня масло хорошо смывается) а как это, когда масло смывается плохо? :)

• Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Всегда было интересно (с меня масло хорошо смывается) а как это, когда масло смывается плохо?
Это....опа..вот как!Намазала как то детку репейным...Просто капец,раз 8 намыливала-не смыла.Потом еще дня три деть ходил как бомжонок )))

В итоге вернулась к старому доброму проверенному бабушкиному средству :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego,а для мужчин это актуально? И какое масло? То, что в лампы-ароматизаторы льют, или что-то другое?

Поделиться сообщением

о да! в бальзам еще можно вит.Е в виде масла. очень-очень хорошо :)

• Нравится 2

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

розовое масло, эвкалиптовое, апельсиновое, аргановое :rolleyes:

Я в список еще и мяту добавила бы :) Особенно летом она хороша :)

Просто капец,раз 8 намыливала-не смыла.Потом еще дня три деть ходил как бомжонок )))

Жуть какая... Мне как-то рассказывали страшную историю про то, как пришлось смывать репейное масло "фэйри", я потому и спросила, надеялась, что это был единичный случай :( Интересно, с чем такая "несмываемость" связана?

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Alter Ego,а для мужчин это актуально?

а почему бы и нет? если б мужчины лучше ухаживали за волосами, может и лысели бы меньше :) 

И какое масло? То, что в лампы-ароматизаторы льют, или что-то другое?

ну да, обыкновенные эфирные масла в таких маленьких пузыречках - в лампы капают, в баню берут их

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ага, завтра налью!

Ты осторожнее ;) И неразбавленными эфирные масла на себя не лей )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти