entraverta 39 Опубликовано 3 июля, 2010 Живу в Ивантеевке в центре. если смотреть из окна в сторону Пушкино - то там появилась недавно яркая зеленая вертикальная полоска - наверно вывеска. Любопытство замучило. Это что?? Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 3 июля, 2010 Без стакана фотографии из окна не обойтись.Трудно представить как далеко и в каком направлении вы все смотрите Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) пожалста Изменено 4 июля, 2010 пользователем entraverta Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) и если приблизить Изменено 4 июля, 2010 пользователем entraverta Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 июля, 2010 хорошее у вас зрение Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 4 июля, 2010 вот я вообще не вижу зеленой полоски А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 июля, 2010 а хде полоска-то? я чета не сображаю )) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 4 июля, 2010 все отметила, Смотрмим фото Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 4 июля, 2010 Может это слово "Аптека" так светится?Если от Макдональдса ехать в сторону Новой Деревни,то там сразу за перекрёстком красные домики и на одном из них большие зелёные буквы "Аптека"... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Солидная видать аптека, раз на такую подсветку не поскупилась.... я думала, что-нибудь типа боулинга или подобного заведенья Изменено 4 июля, 2010 пользователем entraverta Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 4 июля, 2010 Говорят что недавно появилась, а аптека года два светится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 4 июля, 2010 аптека года два светится! если не больше А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 июля, 2010 во аптека из маво окна, живу недалеко. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 июля, 2010 надо в стрит-челлендже такое задание подкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 6 июля, 2010 мошт это опять пулмарт народ чем завлекает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение