entraverta 39 Опубликовано 6 июля, 2010 мошт это опять пулмарт народ чем завлекает а кстати прожектор раньше в небо бил, щас пропал вроде Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 июля, 2010 а кстати прожектор раньше в небо бил, щас пропал вроде там их 2 было!!! я работаю рядом с Пулмартом - вроде ниче такого БОЛЬШОГО и ЗЕЛЕНОГО не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 июля, 2010 я работаю рядом с Пулмартом - вроде ниче такого БОЛЬШОГО и ЗЕЛЕНОГО не наблюдаю - Он в тёмное время суток светит,( прожектор ямеювиду) - Или ты во вторую смену работаешь!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 июля, 2010 - Он в тёмное время суток светит,( прожектор ямеювиду) чтобы чему-то светиться - надо этому чему-то стоять ничего такого подобного не наблюдается!!! сегодня вот пойду и еще раз гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 сентября, 2010 Таинственный огонек пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 28 сентября, 2010 АннЭтКа. а вот мну любопытство мучает, не в ОВО ли ты работаешь, детка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 сентября, 2010 мило, конечно, но даже боюсь допустить мысль, почему именно там??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 28 сентября, 2010 я еще от блондинистости не отошла, поэтому могу еще чуть потупить. и в конце концов, у меня женская логика!!! ты писала что работаешь в каком-то управлении, а теперь выясняется, что недалеко от Пулмарта. там вродь тока ОВо. больш ничо такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 28 сентября, 2010 ДРСУ там еще есть АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 28 сентября, 2010 а, ну точно. но оно не в счет. название мне не нравится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 28 сентября, 2010 Дафффффффффай, детка, отвечай!!! Там или нет? а то ночью спать не буду от любопытства! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 сентября, 2010 во ты зажигаешь!!! Ни ОВО, ни ДРСУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 сентября, 2010 Клубника надо создать тему - "детектор правды" и там можно будет задавать разные вопросы любому человеку, и он должен на них отвечать правду.... Автодорстрой, милая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение