Tyler 3 Опубликовано 8 марта, 2006 Марика На Новослободской работать - это еще кайф, по сравнению с работой где-нибудь на Водном стадионе: сначала по кольцевой покатаешься, потом по замоскворецкой, а потом еще пешочком (или на маршрутке) - мало не покажется. А вообще с электричками конечно туго, не смотря на то, что пустили 3 штуки до Москвы без остановок. Кстати, а кто как ездит на Чижове? Билет покупаете, проездной есть на него, или зайцем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 10 марта, 2006 практически рядом, мне до добрынинской мин 7-10 Почти соседи, я на Полянке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 11 марта, 2006 Между Павелецкой и Тульской, Ул. Дубининская "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 11 марта, 2006 Пушкино, 5 минут пешком от дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван03 0 Опубликовано 11 марта, 2006 Пушкино, Грибоедова25А, Авиационная35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 11 марта, 2006 поздравьте а я теперь вааще не работаю, надоела эта беготня. вот отдохну и поищу себе поспокойнее работу Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slav 0 Опубликовано 11 марта, 2006 метро Баррикадная, ул. Поварская, здание МСПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 14 марта, 2006 М.Савеловская, Новослободская,64 кто знает поймет езжу на троллейбусе от м.Новослободская до Сущевского вала. за час добираюсь,если на Чижова влезаю здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 марта, 2006 Новая Басманная.Привет, СОСЕДИ!!! Дарова, соседа!!!!!!!! =)) год проработала на Ново-Басманной =):D))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 15 марта, 2006 Ул. Сергея Эзенштейна..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 марта, 2006 А я на Соколе обитаю. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 15 марта, 2006 Новая Басманная.Привет, СОСЕДИ!!! Привет, соседи! "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 марта, 2006 Короче, половина Москвы - Пушкинцы!!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 15 марта, 2006 А я на маленкоской работаю,тоже метро на фиг не нуно.Красота Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение