crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 марта, 2006 B@zzy Курская кольцевая, почти на против ТЦ АТРИУМ,ул.Земляной Вал О! Яковоапостольский переулок знаешь? Я там танцами занимался. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 марта, 2006 Дия забролись..... Зато деньги платят! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 марта, 2006 Красносельская, на третьем кольце стою. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 марта, 2006 crazy sexy boy на третьем кольце стою. Регулировщиком работаешь? Как я на развилке? Здорово, коллега! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 марта, 2006 Регулировщиком работаешь? Как я на развилке? Светофором! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 марта, 2006 Комсомольская-Красные ворота... от ярославского вокзала 10 мин.ходьбы ну вы народ и забролись..... Эх, везука! я работала между комсомольской и красносельской 5 мин. ходу, а с июня меня переехали на серпуховскую.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 марта, 2006 tatysik и не говори сама не могу нарадоваться.... нет этого метро ...сказка. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 3 марта, 2006 между добрынинской и тульской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 марта, 2006 между добрынинской и тульской практически рядом, мне до добрынинской мин 7-10 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 марта, 2006 tatysik Дия ДЕВОЧКИ! А как я не могу нарадоваться, что нет этого метро, наконец, нету этой электрички....И утром я просыпаюсь в 9.30... Вот это сказка.... И что самое удивительное, деньги платят... Кароче в Пушкино работаю...мой дом родной.. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 3 марта, 2006 tatysik а с какой стороны?) ты на какой улице обитаешь?) B@zzy иде трудишься ежели не секрет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 марта, 2006 tatysik Дия :) ДЕВОЧКИ! А как я не могу нарадоваться, что нет этого метро, наконец, нету этой электрички....И утром я просыпаюсь в 9.30... Вот это сказка.... И что самое удивительное, деньги платят... Кароче в Пушкино работаю...мой дом родной.. платят то платят, я тоже когда-то в пушкино работала, все зависит от суммы...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 марта, 2006 tatysik а с какой стороны?) ты на какой улице обитаешь?) большая серпуховская, мы периодически в МУ-МУ обедать ходим Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 марта, 2006 tatysik Дия :???: ДЕВОЧКИ! А как я не могу нарадоваться, что нет этого метро, наконец, нету этой электрички....И утром я просыпаюсь в 9.30... Вот это сказка.... И что самое удивительное, деньги платят... Кароче в Пушкино работаю...мой дом родной.. блин. да тебе вдвойне повезло! во сколько в 9.30? замолчи! не трави душу... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 3 марта, 2006 Я работаю метро Полянка , 1-вый Голутвинский пер., в одном здании с центральным офисом МТС и рядом Президент отель Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение