Mila 2 Опубликовано 3 марта, 2006 большая серпуховская, мы периодически в МУ-МУ обедать ходим а мене до МУ-МУ далековато ,а то я тоже туды кушать ходила б..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitych 6 Опубликовано 3 марта, 2006 От метро П.-Разумовская на 194 или 672 автобус до конечной Коровино (конец Коровинского шоссе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Комсомольская-Красные ворота... от ярославского вокзала 10 мин.ходьбы ну вы народ и забролись..... А я напротив Дии работаю . Сижу иногда пью кофе и смотрю как в здании Дии все активно трудятся. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 3 марта, 2006 По всей мск. Офис на 1905 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 4 марта, 2006 Комсомольская - Красные ворота... Хожу пешечком от Ярика. Топать минут 15. Улица Новая Басманная. От "двора до двора" уходит где-то час сорок... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 марта, 2006 Ну по сути метро Краснопресненская (Баррикадная), а там на Большой Грузинской... Окна выходят на московски зоопарк! Давно чёт туда не ездил, ни на работу, ни в зоопарк Надо исправляться! А так каждый день от Ярославского пешком 10 минут до Гороховского переулка... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 4 марта, 2006 Cr@$h B@ndicoot Давно чёт туда не ездил, ни на работу, ни в зоопарк Обижаешь... Я значит выкладываюсь, пытаюсь создать ему все условия, какие бы были при нахождении в зоопарке..... А он... *в зоопарке давно не был*.... К МАнгусту езжай! Там интерсней... Я ВОЛК или не волк в конце-то концов?!?!?... Ррррррряк!... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler 3 Опубликовано 4 марта, 2006 А я прямо у метро менделеевская работаю. Новослободская 23. Знаю все питательные заведения вокруг: если кто ищет место для обеда - все расскажу и покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 4 марта, 2006 Комсомольская-Красные ворота... от ярославского вокзала 10 мин.ходьбы Аналогично! Вот мы может и в одном здании сидим =))))):)): Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 4 марта, 2006 Пушкинский р-он, п.Черкизово...... Если повезёт, то встаю и в 9:00 и в10:00.. Могу иногда позволить себе и в 11:00 встать.... Так-так, и как же это вас сударь ко мне-то занесло-то, ась? Признавайся. Я по специфике своей работы езжу по всей Москве и практически все выше перечисленные места и улицы я знаю, просто может дома и фирмы разные, по большей части конечно это юг Москвы, но и на Петровско-Разумовской, и на Войковской, и на Савеловской, и на Новослободской, короче ВСЯ МОСКВА. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 4 марта, 2006 а чем еще в транспорте заниматься? Ну что за вопрос...знакомиться с интересными и обаятельными мужчинами. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 5 марта, 2006 В зависимости от объекта. Так - по всей Москве, а последний раз - на Бакунинской, в офисном здании Вулкана, тянули 7 этажей сети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 5 марта, 2006 Пушкино, Ярославское шоссе, 174а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение