BacCM 154 Опубликовано 3 марта, 2006 г. Королев, ул Пионерская, д. 2 https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 3 марта, 2006 Петровско-Разумовская. Кто сказал: на Петровско-Разумовской!!!??? Это я здесь работаю!!!!! Собак , ты на какой электрич. езд.? И далеко ли от метро работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 3 марта, 2006 LVZh Между Нагатинской и Каширкой, сижу в аккурат на развилке около строительного рынка Я там недалеко работаю.... только между Каширки и Коломенской... опять таки недалеко от рынка... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 марта, 2006 Пушкинский р-он, п.Черкизово...... Если повезёт, то встаю и в 9:00 и в10:00.. Могу иногда позволить себе и в 11:00 встать.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 3 марта, 2006 Метро Отрадное (Владыкино, Ботанический сад), ул. Березовая аллея 7Б ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 марта, 2006 Mila B@zzy иде трудишься ежели не секрет?) Секирет... На Московском проспекте... tatysik платят то платят, я тоже когда-то в пушкино работала, все зависит от суммы...... Логично...не могу не согласиться...но мотаться в Москву за з-п на 3000 деревянных по-больше, себе дороже, а большего я пока недостойна... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passport 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Я работаю метро Полянка , 1-вый Голутвинский пер., в одном здании с центральным офисом МТС и рядом Президент отель Знаю это место по долгу службы, часто там бываю в офис МТС и отель призидент проезжаю, там еще не далеко Центральный дом художника и творение Церетели На каждую хитрую попу найдеться хрен с винтом, а на каждый хрен с винтом, найдеться попа с лабиринтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passport 0 Опубликовано 3 марта, 2006 B@zzy Курская кольцевая, почти на против ТЦ АТРИУМ,ул.Земляной Вал О! Яковоапостольский переулок знаешь? Я там танцами занимался. Да знаю, мы его чуть ли не каждый день проежаем, ты примерно от меня метров 500 На каждую хитрую попу найдеться хрен с винтом, а на каждый хрен с винтом, найдеться попа с лабиринтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passport 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Комсомольская-Красные ворота... от ярославского вокзала 10 мин.ходьбы ну вы народ и забролись..... И здесь я часто бываю в РЖД катаюсь ул. Каланчевская На каждую хитрую попу найдеться хрен с винтом, а на каждый хрен с винтом, найдеться попа с лабиринтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 3 марта, 2006 Новые Черемушки 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 марта, 2006 мотаться в Москву за з-п на 3000 деревянных по-больше, себе дороже, а большего я пока недостойна... скромняга ну да если 25 на 28 тыс., то конечно значения особого не имеет..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 3 марта, 2006 Я работаю метро Полянка , 1-вый Голутвинский пер., в одном здании с центральным офисом МТС и рядом Президент отель Знаю это место по долгу службы, часто там бываю в офис МТС и отель призидент проезжаю, там еще не далеко Центральный дом художника и творение Церетели Прще наверно сказать где ты не бываешь наверно Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passport 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Я работаю метро Полянка , 1-вый Голутвинский пер., в одном здании с центральным офисом МТС и рядом Президент отель Знаю это место по долгу службы, часто там бываю в офис МТС и отель призидент проезжаю, там еще не далеко Центральный дом художника и творение Церетели Прще наверно сказать где ты не бываешь наверно Ну что ж теперь,вот такая у меня работа На каждую хитрую попу найдеться хрен с винтом, а на каждый хрен с винтом, найдеться попа с лабиринтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 марта, 2006 ДЕВОЧКИ! А как я не могу нарадоваться, что нет этого метро, наконец, нету этой электрички....И утром я просыпаюсь в 9.30. знакомо - электрички и метро выматывают ужасно! Но, с другой стороны, появляется время на чтение (а чем еще в транспорте заниматься?)... Только мне, в отличие от B@zzy, повезло чуть меньше - в 9 уже надо быть на работе. Зато в Пушкино, в 322 шагах (специально высчитывала) от дома! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение