Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 декабря, 2010 Здравствуйте. Меня зовут Алексей, и я алкоголик. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 14 декабря, 2010 Собак А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 декабря, 2010 А я в эту темку уже опаздала на несколько, ну, не буду уточнять на нескоглько чего именно . Так что увы и ах . Пойду-ка я в темы к старичкам прогуляюсь Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 декабря, 2010 VОGUЕ Ну я тоже уже давно под этот критерий не подхожу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Io1N 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Интересно, тут ещё можно познакомится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 20 декабря, 2010 Io1N всегда можно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtue 3 Опубликовано 20 декабря, 2010 Знакомства пока выражаются только в постах "познакомлюсь". Знакомиться надо в баре, или клубе, так шансов больше. Хотя в этом не большой знаток, но в баре даже как-то приятнее. Если дама сидит одна, то сразу ясно "к ней можно подкатить". А если она идет по улице, то непонятно, надо ли к ней подходить? В электричке все злые например, да и никто не будет знакомиться на улице, недоверчиво так смотрят. А в баре ясно "если зашла, то для отдыха и знакомств". Поэтому ищите бары и нормальные выпивальные заведения. Холодильное оборудование, кондиционирование, вентиляция. Расчет, подбор, закупка, монтаж, обслуживание, ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮрийЮрьевич 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Virtue, а где гарантия, что в выпивальном заведении ты не познакомишься с алкоголичкой? Надо знакомиться на катке: если девушка катается одна, значит либо она одинока и ждет, когда ты уже подойдешь знакомиться, либо ее парень не умеет кататься и от него всегда можно ретироваться (зимой на коньках, летом на роликах). ВСЕ НА КАТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Если дама сидит одна, то сразу ясно "к ней можно подкатить". А если она идет по улице, то непонятно, надо ли к ней подходить? В электричке все злые Согласен, но на счёт электрички не всегда так, обычно наоборот людям скучно и они предпочитают пообщаться, так же как и в поездах P.s. Я Александр, мне 23 Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 декабря, 2010 но на счёт электрички не всегда так, обычно наоборот людям скучно и они предпочитают пообщаться, так же как и в поездах P.s. Я Александр, мне 23 В электричке не надо не все злые,порой едешь сидит мужчинка с такими красивыми глазками,так и хочется с ним заговорить А порой просто с девушками обмениваешься улыбками,так же и с мужчинами,ведь приятно когда хоть кто-то с утра тебе улыбнулся... Очень приятно Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 В электричке не надо не все злые,порой едешь сидит мужчинка с такими красивыми глазками,так и хочется с ним заговорить А порой просто с девушками обмениваешься улыбками,так же и с мужчинами,ведь приятно когда хоть кто-то с утра тебе улыбнулся... Я еду либо оч рано и наблюдаю сонное царство, либо на авто, в электричках иногда со мной начинают разговор взрослые люди, молодые и красивые девушки пока не попадались Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 21 декабря, 2010 электрички не всегда так, обычно наоборот людям скучно и они предпочитают пообщаться, скучно? плеер, нет, книга, кроссворды. Общаются, как правило, те, кто ездиет стайками А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 скучно? плеер, нет, книга, кроссворды не у всех есть и не всем это интересно, намного интересней "поприставать" к соседям Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 21 декабря, 2010 намного интересней "поприставать" к соседям это тем, кто не часто ездиет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtue 3 Опубликовано 21 декабря, 2010 Если нужна алкоголичка, то это с бутылкой паленки на станцию, там таких много, а в баре приличная публика. Если девушка на катке, то может ей просто покататься захотелось, а от парня в пределах ледяной коробки далеко не убежишь, тогда можно и бегом заняться, чтобы от парней убегать. Слушайте меня, я гуру знакомств. Холодильное оборудование, кондиционирование, вентиляция. Расчет, подбор, закупка, монтаж, обслуживание, ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение