Перейти к содержанию
Авторизация  
Friend

Народ 18-25 лет из Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Меня зовут Алексей, и я алкоголик.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Собак

:200::):):D:D:):16::16::16::16::16:

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

А я в эту темку уже опаздала на несколько, ну, не буду уточнять на нескоглько чего именно :D:) .

Так что увы и ах :):D .

Пойду-ка я в темы к старичкам прогуляюсь :200::)

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

VОGUЕ

Ну я тоже уже давно под этот критерий не подхожу.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Интересно, тут ещё можно познакомится? :trud:

Поделиться сообщением

Io1N

всегда можно :trud:

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Знакомства пока выражаются только в постах "познакомлюсь". Знакомиться надо в баре, или клубе, так шансов больше. Хотя в этом не большой знаток, но в баре даже как-то приятнее. Если дама сидит одна, то сразу ясно "к ней можно подкатить". А если она идет по улице, то непонятно, надо ли к ней подходить? В электричке все злые например, да и никто не будет знакомиться на улице, недоверчиво так смотрят. А в баре ясно "если зашла, то для отдыха и знакомств". Поэтому ищите бары и нормальные выпивальные заведения.

Холодильное оборудование, кондиционирование, вентиляция. Расчет, подбор, закупка, монтаж, обслуживание, ремонт.

Поделиться сообщением

Virtue, а где гарантия, что в выпивальном заведении ты не познакомишься с алкоголичкой? :conf::???:;):unsure:

Надо знакомиться на катке: если девушка катается одна, значит либо она одинока и ждет, когда ты уже подойдешь знакомиться, либо ее парень не умеет кататься и от него всегда можно ретироваться (зимой на коньках, летом на роликах).

ВСЕ НА КАТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

t2.png

Поделиться сообщением

Если дама сидит одна, то сразу ясно "к ней можно подкатить". А если она идет по улице, то непонятно, надо ли к ней подходить? В электричке все злые

Согласен, но на счёт электрички не всегда так, обычно наоборот людям скучно и они предпочитают пообщаться, так же как и в поездах

P.s. Я Александр, мне 23 :lol:

Есть закон, а есть справедливость

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
но на счёт электрички не всегда так, обычно наоборот людям скучно и они предпочитают пообщаться, так же как и в поездах

P.s. Я Александр, мне 23 )))

В электричке не надо не все злые,порой едешь сидит мужчинка с такими красивыми глазками,так и хочется с ним заговорить:lol: А порой просто с девушками обмениваешься улыбками,так же и с мужчинами,ведь приятно когда хоть кто-то с утра тебе улыбнулся...

Очень приятно Александр)))

Поделиться сообщением

В электричке не надо не все злые,порой едешь сидит мужчинка с такими красивыми глазками,так и хочется с ним заговорить А порой просто с девушками обмениваешься улыбками,так же и с мужчинами,ведь приятно когда хоть кто-то с утра тебе улыбнулся...

Я еду либо оч рано и наблюдаю сонное царство, либо на авто, в электричках иногда со мной начинают разговор взрослые люди, молодые и красивые девушки пока не попадались :blink:

Поделиться сообщением

электрички не всегда так, обычно наоборот людям скучно и они предпочитают пообщаться,

скучно? плеер, нет, книга, кроссворды. Общаются, как правило, те, кто ездиет стайками :blink:

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

скучно? плеер, нет, книга, кроссворды

не у всех есть и не всем это интересно, намного интересней "поприставать" к соседям :blink:

Поделиться сообщением

намного интересней "поприставать" к соседям

это тем, кто не часто ездиет :blink:

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Если нужна алкоголичка, то это с бутылкой паленки на станцию, там таких много, а в баре приличная публика.

Если девушка на катке, то может ей просто покататься захотелось, а от парня в пределах ледяной коробки далеко не убежишь, тогда можно и бегом заняться, чтобы от парней убегать.

Слушайте меня, я гуру знакомств.

Холодильное оборудование, кондиционирование, вентиляция. Расчет, подбор, закупка, монтаж, обслуживание, ремонт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу