Ники 6 556 Опубликовано 1 июля, 2010 С Днем рождения! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 июля, 2010 Папаша, мои поздравления! оставайсо таким же антиресным, выдержанным и миролюбивым собеседником и от нас с Мишей Башаковым песань-перевод прозрав от Лабрика Не нада парица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 1 июля, 2010 С днём рождения!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 1 июля, 2010 Поздравляю!!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 июля, 2010 Присоединяюсь! С Днем Варения! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 1 июля, 2010 Присоединяюсь! С днем рождения Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 2 июля, 2010 Спасибо Вам за Ваши пожелания! Доброго всем здравия! В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 июля, 2010 Поздравляю с прошедшим Днем рождения! Раньше не смог, меня не было в городе. Удачи, радости, любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) С Днем Рождения!!! Поздравляю от всей души!! Жаль открытку вставить не могу поздравляю из Анапы :( Изменено 4 июля, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение