Spaiki 47 Опубликовано 24 декабря, 2013 я тут почитала все рады и довольны!!!!!!а меня допустим не устраивает это Ручеек ребенок ходил туда вечно болел,постоянно на таблетка,воспиталка была вообще жесть,орала на детей аж на первом этаже слышно было...она тупо сидела на своем стуле и давала детям указы что и как им делать.многих детей так чмырили и наказывали что даже заведующая не знала об этом.ребенок вечно с соплями....3 дня и опять болеть эти 2,5 года хождения в этот сад показались нам адом....когда над твоим ребенком издеваются и не называют его по имени...может вас это устраивает..за место детских песен дети слушали шансон о да это просто наверное стильно)) сейчас мы ходим в другой сад и ребенок расцвёл он стал учить стихи поёт песни приходя с сада,с того сада нам не разу не дали выучить не одного стиха,да о каком стихе речь если ребенок даже книжку не читал с воспитателем,ни поделки ни рисунка....да и заведующая мила только тогда когда вы не жалуетесь на ее персонал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 24 декабря, 2013 Очень интересно.что за группа у вас была...можно в лишку Мы ходим второй год...и с января не болели ни разу...т.т.т. И занимаются с ними...и поют..и танцуют... Не знаю что даже вам и ответить... Напишите мне..что за группа у вас была Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 25 декабря, 2013 Spaiki, странно, если честно - вы 2,5 с года знали, что над ребенком издеваются и все равно ходили? У нас тоже была недели две воспитательница, которая над детьми издевалась. Мы с мужем забрали дите на каникулы до смены воспитателя. К счастью, она тоже ушла на каникулы и больше после них не вышла. А так, все педагоги разные, конечно. И сильные бывают, и не очень.... Нас в Ручейке ооооочень вытянули. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 25 декабря, 2013 Spaiki, странно, если честно - вы 2,5 с года знали, что над ребенком издеваются и все равно ходили? У нас тоже была недели две воспитательница, которая над детьми издевалась. Мы с мужем забрали дите на каникулы до смены воспитателя. К счастью, она тоже ушла на каникулы и больше после них не вышла. А так, все педагоги разные, конечно. И сильные бывают, и не очень.... Нас в Ручейке ооооочень вытянули. ну а работать то мне надо было как то,деньги с неба не падают я жаловалась вечно ругалась...а толку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 25 декабря, 2013 я не прошу кого то тут осуждать меня я написала своё мнение об этом заведении....и потом вы не разу не видели какая там куча воспитателей стоит и курит на улице,за вирандами в кустах....это по вашему нормальный сад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 25 декабря, 2013 у меня есть запись с диктофона как воспитатели орут на детей в данной группе....да я пошла и на это и после того как я послушала 9 часов записи мне было очень не хорошо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 25 декабря, 2013 ну а работать то мне надо было как то,деньги с неба не падают я жаловалась вечно ругалась...а толку.... Здесь сложно что-то ответить... Татьяну Григорьевну, за время пребвания в саду, могу оценить только как адекватного руководителя.... Но если только ругаться... Жаловаться... На меня тоже деньги с неба не падают, к сожалению. В роддом поехала с работы, туда же муж халтурку подвозил. А мы с мужем участвовали в жизни группы, а теперь класса. Я уже не первый год в родительском комитете. Теперь до школы доросла. Своих детей в обиду не давала никогда, когда их обижают, могу среагировать агрессивно, но молчать, терпеть и скандалить не буду. 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 2 января, 2014 курение на территории сада мне тоже не нравится( видела и унюхивала не раз Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксения168 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Всем доброго вечера!Расскажите пожалуйста про садик Белочка очень хочу узнать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fain26 0 Опубликовано 12 февраля, 2015 Нам дали путевку в новый сад золотой ключик №20 в районе Клязьма, меняю на Росинку или Золотую рыбку, ребенок 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лера Иванова 420 Опубликовано 27 мая, 2015 Прочитала отзывы о "Ручейке". Но они все достаточно старенькие. Дорогие родители, расскажите об этом садике, кто сейчас туда детей водит? Что вам нравится а что не нравится? Как вам воспитатели? Обучение лепке из сахарной мастики, торты на заказ от Леры Ивановой, фигурки на заказ по фото и не только - моя тема в Ярмарке http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100058-torty-na-zakaz-ot-lery-ivanovoj/ Пишите в ЛС по вопросам заказов сладостей и обучения Существует только два вида изобразительного искусства: живопись и художественная выпечка © Клод Лоррен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 5 октября, 2015 Расскажите пожалуйста про садик Белочку сейчас отзывы старые. Хотелось бы узнать как там сейчас ? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*LLN* 17 Опубликовано 11 октября, 2015 Моя дочь ходит туда второй год. Воспитатели и заведующая абсолютно адекватны. С детьми проводят развивающие занятия, музыкальные, физподготовка. Кормят как везде. Поборов с родителей нет. Из минусов - моя часто болеет, но это, в основном, из-за того, что некоторые родители приводят в сад больных детей. А в общем садик неплохой. Расскажите пожалуйста про садик Белочку сейчас отзывы старые. Хотелось бы узнать как там сейчас ? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 29 июля, 2016 Нам вроде как дали Ручеёк. Ребенку 4 года. Я бы конечно больше Белочку хотела, она в двух минутах ходьбы от дома, но дали Ручеек. Кто что скажет, стоит ли соглашаться, или ждать Белочку? Какой садик лучше хуже? И еще, сколько сейчас в месяц выходит садик по деньгам. Есть ли в этих садиках дополнительные поборы? Скидываются ли на ремонт и прочее для группы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 26 августа, 2016 Девочки, добрый день. Кто в этом году пойдет в ясли в детский садик Ручеек? Как Вам воспитатели? Группа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение