Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Не доверяю я местным сервисам. Даже так!? И на самолёте не летаю, не доверяю авиапрому... Давно уже, но я тут рассказывал историю про поддельное масло. Вот если бы мне, как отвечающему за качество, какая нибудь рожа предложила торговать в сервисе поддельным маслом, не знаю куда бы послал эту тварь. Ни один дорожащий именем сервис этого не сделает, а магазин или рынок вполне может. Кто мешает приехать в нормальный сервис со своим маслом(если уж не доверяете никому) и за 15 минут его сменить не загаживая окрестности отработкой? Извините, плиииз, но с заменой масла, пожалуй, не справятся только индейцы из средней Азии, да и эти ужо освоили. Вы не стесняйтесь, напишите что за авто, форумчане посоветуют куда подъехать. Изменено 8 июня, 2017 пользователем Ded Mazai 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Даже так!? И на самолёте не летаю, не доверяю авиапрому... Именно так. Не вижу ничего смешного. На самолётах тоже не летал ни разу. Некуда было. Тоже не смешно, а сейчас и подавно. Вот если бы мне, как отвечающему за качество, какая нибудь рожа предложила торговать в сервисе поддельным маслом, не знаю куда бы послал эту тварь. Да, да имеменно так все и говорят. Не знаю как на деле. Цена вопроса - вот мерило честности в мире капитализма. Не доверяю. Ни один дорожащий именем сервис этого не сделает, а магазин или рынок вполне может. А не дорожащий? После историй, которых и тут хватает про сервисы с любыми эмблемами на входе есть основания не доверять. Знаю людей которые тачки гоняют на сервис в Финку. Они по Вашему неумные? Кто мешает приехать в нормальный сервис со своим маслом(если уж не доверяете никому) и за 15 минут его сменить не загаживая окрестности отработкой? Ну вот я собственно и изучаю ситуацию. Пока ищу самый простой вариант. Если не найду, то перейду к варианту "Б". Извините, плиииз, но с заменой масла, пожалуй, не справятся только индейцы из средней Азии, да и эти ужо освоили. Согласен, поэтому 500р за 15 минут работы.....ну в Москве это нормально. А в Пушкино....могло бы быть и чуть дешевле. Вы не стесняйтесь, напишите что за авто, форумчане посоветуют куда подъехать. Я не стесняюсь. Я кругом осматриваюсь, подбираю для себя приемлемый вариант. Изменено 8 июня, 2017 пользователем Sergei1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 9 июня, 2017 https://yandex.ru/maps/-/CBQeIPxPtC здесь эстакада. 100 руб/час но не чисто там совсем... "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 9 июня, 2017 https://yandex.ru/maps/-/CBQeIPxPtC здесь эстакада. 100 руб/час но не чисто там совсем... Спасибо. А ёмкость для масла есть там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 9 июня, 2017 Спасибо. А ёмкость для масла есть там? есть "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 9 июня, 2017 https://yandex.ru/maps/-/CBQeIPxPtC здесь эстакада. 100 руб/час но не чисто там совсем... Вообще расчудесно... Потратить час на поездку в Королёв, литров 5-6 бензина, заплатить 100р. за использование ямы, плюс в виде бонуса вымазаться в масле... 6 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 9 июня, 2017 @Ded Mazai, ну любит человек ) "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 9 июня, 2017 @Ded Mazai, ну любит человек ) трудности преодолевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vento 15 Опубликовано 11 июня, 2017 Есть в окрестностях хороший ремонт рулевых реек? Чтобы через пол года опять не ремонтировать..... Кто не снами,тот под нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 12 июня, 2017 Есть в окрестностях хороший ремонт рулевых реек? Чтобы через пол года опять не ремонтировать..... А это скорее всего зависит от степени изношенности вала рейки, а не от косячности сервисменов... Машина какая? Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vento 15 Опубликовано 12 июня, 2017 А это скорее всего зависит от степени изношенности вала рейки, а не от косячности сервисменов... Машина какая? Фокус2 Кто не снами,тот под нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 июня, 2017 Есть в окрестностях хороший ремонт рулевых реек? Чтобы через пол года опять не ремонтировать..... Лучше всё же в Москву, в Алтуфьево есть ремонт неплохой, но ещё лучше в ТЦ Гидравлика. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vento 15 Опубликовано 12 июня, 2017 Лучше всё же в Москву, в Алтуфьево есть ремонт неплохой, но ещё лучше в ТЦ Гидравлика.В Гидравлике очень хорошо ремонтируют? Ато отзывы ужасные.... Кто не снами,тот под нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 июня, 2017 В Гидравлике очень хорошо ремонтируют? Ато отзывы ужасные.... Мы возим туда давно, нареканий нет. Ну и так, между делом, я очень давно знаю Юрия, основателя Гидравлики, он по образованию инженер-гидравлик и очень правильно подходит к качеству на производстве. Отзывы о них, как правило, написаны конкурентами, которых Юрий на свою голову и наплодил по всей Москве. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) трудности преодолевать Люблю и преодолеваю. Вы на стульчик садитесь и покрепче за ручки возьмитесь, а то после следующего моего сообщения Вам может дурно сделаться. Присели?......Ну тогда само сообщение. Я когда был молодым, то мне так машину хотелось просто жуть, а денег как водится на неё не хватало. Так я её собрал по запчастям! Начал с нового голого кузова. Абсолютно все детали покупал новыми, изучал как их ставить на кузов итд ....по прошествии 2х лет выехал из гаража на новеньком авто ручной сборки! Ручаюсь, что в Пушкино не найдётся человека, который провернул подобное. После такого думаю Вы понимаете, что никакая операция по обслуживанию моего авто меня не пугает. И маслом запачкаться я тоже не боюсь.... И насмешки местных автосервисмэнов меня не трогают.....совсем. Изменено 13 июня, 2017 пользователем Sergei1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение