qeen11anna 11 Опубликовано 13 января, 2013 А подскажите мне люди добрые, есть ли у нас в Пушкино ремонт коробки робот на Форд Фиеста 2006г, ну или ближайший к нам?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 13 января, 2013 А подскажите мне люди добрые, есть ли у нас в Пушкино ремонт коробки робот на Форд Фиеста 2006г, ну или ближайший к нам?! Сочувствую - вы крупно попали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 14 января, 2013 А подскажите мне люди добрые, есть ли у нас в Пушкино ремонт коробки робот на Форд Фиеста 2006г, ну или ближайший к нам?! Посмотрите на фордовских форумах,обязательно должен кулибин какой нибудь быть. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 15 января, 2013 Спасибо! Оказалось все гораздо проще, надо просто сцепление поменять хорошо хоть в 3-ем автосервисе мне сказали!! а то чуть на сотку не влетела!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л-М 4 Опубликовано 16 января, 2013 Кто-нибудь знает сервис или частного мастера в Пушкино или рядом где можно отремонтировать Ниву? Нужно сделать диагностику и ремонт подвески. Автодром, Дельфин, Берест, На Учинской,где кафе Бамбук, всякие азертехцентры - не рассматриваются. знаю в мытищах, и не только ниву) в пушкино дорого! на сервисах. И не айс Я знаю, что говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR 90 Опубликовано 16 января, 2013 знаю в мытищах, и не только ниву ) в пушкино дорого! на сервисах. И не айс Спасибо. Уже договорился о тёплом гараже с ямой, всё сделаю сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 19 января, 2013 Нужен совет. Папа поменял лобовое стекло (давно уже, пару лет назад), и то ли его плохо сделали (привет, Дельфин!), то ли хз, но в машину стала откуда-то попадать влага. Негерметичный салон. На полу, особенно переднее пассажирское место - вечная лужа. Подстилки, газеты и проч - мертвому припарка. Из-за того, что внутри всегда влажно, зимой все стекла авто замерзают изнутри, покрываются инеем. Что вообще можно сделать с негерметичным салоном? Герметиком по периметру лобового стекла проходились, не помогло. По большому счету, может и не в стекле дело. Есть способы узнать, откуда влага попадает? В сервисе скажут что-нибудь дельное? Не топить же её, чтобы узнать где течь (( Я вот думаю, может съездить стекло переставить просто? Вы что бы в такой ситуации сделали? Жалко машину, сгниёт ведь таким макаром (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 19 января, 2013 Нужен совет. Папа поменял лобовое стекло (давно уже, пару лет назад), и то ли его плохо сделали (привет, Дельфин!), то ли хз, но в машину стала откуда-то попадать влага. Негерметичный салон. На полу, особенно переднее пассажирское место - вечная лужа. Подстилки, газеты и проч - мертвому припарка. Из-за того, что внутри всегда влажно, зимой все стекла авто замерзают изнутри, покрываются инеем. Что вообще можно сделать с негерметичным салоном? Герметиком по периметру лобового стекла проходились, не помогло. По большому счету, может и не в стекле дело. Есть способы узнать, откуда влага попадает? В сервисе скажут что-нибудь дельное? Не топить же её, чтобы узнать где течь (( Я вот думаю, может съездить стекло переставить просто? Вы что бы в такой ситуации сделали? Жалко машину, сгниёт ведь таким макаром (( Может стекло плохо вклеили, нужно переклеить!Что за машина-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) может и не в стекле дело. Очень часто забиваются сливные отверстия по углам под капотом, попробуйте их прочистить(в сервисе), возможно на этом всё закончится. зимой все стекла авто замерзают изнутри, покрываются инеем. ...и фильтр салонный не забудте сменить. Изменено 19 января, 2013 пользователем KillerCar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 19 января, 2013 Может стекло плохо вклеили, нужно переклеить! Что за машина-то? Машина Ниссан Ноут, 2008(?) г. А где посоветуете переклеить стекло? В МаДи? Очень часто забиваются сливные отверстия по углам под капотом, попробуйте их прочистить(в сервисе), возможно на этом всё закончится Это что за отверстия такие в углах под капотом? И почему их чистить в сервисе? Я под капотом в углах только листья осенью вынимаю..) А там еще какие-то отверстия есть? Что в них откуда сливается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Это что за отверстия такие в углах под капотом? И почему их чистить в сервисе? Отверстия для отвода воды из зоны лобового стекла, должны находиться по углам капота и стекла. В сервисе должен быть тросик для их прочистки. Ну можете попробовать прочистить сами, но лучше в сервис. Листья и прочие предметы Вы оттуда вынимаете, а более мелкий мусор уходит в эти отверстия и забивает их. С переклейкой стекла торопиться не стоит, сначала прочистите дренаж. P.S. Как это выглядит? Попробуйте себе представить сливные трубы с крыш домов... На машине тоже есть такие трубы, только чуть поменьше. Изменено 19 января, 2013 пользователем KillerCar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 19 января, 2013 Для начала нужно понять откуда течет(где ковер мокрый только снизу, сверху за педалями, сбоку слева, сбоку с права) стекла не жирные? антифриз не уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 20 января, 2013 в машину стала откуда-то попадать влага. Негерметичный салон. @Kateringo, Вы уж нам потом поведайте, в чём было дело. А то как всегда тут, вопрос есть, ответа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 21 января, 2013 Не поверите, сцепление поменяли, но теперь показывает ошибку коробки передач! (робот) не подскажите где в автосервисах есть такой сканер VCM , чтоб сделать корректировку точки схвтывания! по моему так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guest777 44 Опубликовано 23 января, 2013 утром вышел к машине - минуснули пассажирское стекло вопрос на засыпку - где можно поменять сегодня? только в Москву лететь? Машина Audi Allroad 2001 MY 7-2-12 (88) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение