AXLE 22 Опубликовано 26 февраля, 2006 Люксойл дорого и некачественно! Serkolod не знаю, может мне как знакомому лучше делает... , но я ни от кого из постоянных жалоб не слышал. А в ангаре на учинской тоже казусов куча..., короче нет сервиса без изъянов... Faraon Насколько я знаю HOHOL MOTOR GARAGE само название говорит за себя... У меня в ГСК таких хохлов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faraon 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 AXLE забавно, оказывается что плохой сервис чтоль? почему тогда пол пушкино ездиет с наклейками HMG? И если ты там не ремонтировался то не надо говорит, что сервис плохой! Кузовной тюнинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОдиН 2 Опубликовано 27 февраля, 2006 Faraon А наклейки бесплатно за ремонт? "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyline 2 Опубликовано 28 февраля, 2006 Ты че дурак???? Я там пытался по юности перключатель печки на восьмерке поменять... так они всю торпеду разворотили,взяли 500 руб. а в пояснении написали "сложности при разборке " 2 AXLE: Прежде чем называть кого-то дураком, научись читать посты внимательно написано же "не тот который Берест" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 28 февраля, 2006 Faraon Я не говорю что сервис плохой... Тюнинг на уровне. Для тазиков очень. Но все-же частники. Хорошую иномарку таким доверять не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 28 февраля, 2006 Skyline А а дальше ближе к кудринке находился в 2002 АО "Мамонтовка" Самый дорогой сервис в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faraon 0 Опубликовано 1 марта, 2006 ОдиН не совсем AXLE а сервис иномарками не занимается Кузовной тюнинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 марта, 2006 Faraon Ну далеко не пол Пушкино с вашими наклейками катается!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyline 2 Опубликовано 1 марта, 2006 На самом деле пусть кто где хочет там и ремонтируется. Главное чтобы этих ремонтов поменьше было и машина не ломалась. Но все таки ИМХО самые отстойные это Берест и на Учинской, вот туда точно не рекомендую заезжать.Ну а для современных иномарок сервисов у нас достойных нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 1 марта, 2006 Да ............ Как вспомню ...... когда купила 99 и через какое-то время пришлось столкнуться с тем, где ремонтировать авто, то я делала так (с начала в одном посмотрят а потом ехала в другой) . Приехала в один сервис (Ивантеевка) говорят: клапана надо регулировать, карбюратору писец, вообщем машине пи*дец (а у меня звуки непонятные появились), ну думаю купила. И поехала в другой сервис в Пушкино на полтинике посмотрели послушали и говорят глушитесь, средняя часть пробита. Блин я охренела (ну лохом была ). Зато теперь вдоль и поперек знаю. А потом нашла пацана который ремонтирует у себя в гараже, если что сразу к нему. Помойму самый оптимальный вариант. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 2 марта, 2006 Skyline Это почему же??? Для Фордов на 50 лет ВЛКСМ вполне приличный сервис. И вместо твоей любимой АО "Мамонтовка" открылся магаз. и сервис Viana. Ты знаешь на уровне - хотя и несколько дороговато. А потом нашла пацана который ремонтирует у себя в гараже Anasteisha ну это опять же хороший вариант для отечественного автопрпома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 2 марта, 2006 Согласна! Это вариант для отечественного авто. С иномаркой сейчас только у диллера обслуживаюсь. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyline 2 Опубликовано 2 марта, 2006 Для старых моделей фордов если быть точнее, для новых у них просто нет оборудования и квалифицированных мастеров. У меня знакомый там старенький форд эскорт ремонтирует, ему сам директор сказал. Да и видно же, какие фордики там у них во дворе стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyline 2 Опубликовано 2 марта, 2006 В АО Мамонтовка сто лет уже не заезжал, последний раз узнавал сколько жестянка на Блюберд стоит.. Оказалось дешевле чем в моем московском. Думаю что сделали бы неплохо, все таки уже был опыт работы с ними, но продал его битым, о чем и не жалею.. Опять же повоторюсь жестянка там делается отлично, есть знакомые которые работают подставлялами на дорогах и постоянно ремонтируются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 2 марта, 2006 Опять же повоторюсь жестянка там делается отлично, есть знакомые которые работают подставлялами на дорогах и постоянно ремонтируются... ОФФ: Мне интересно, кто работает подставлялами? Это "лысые братки" с 8-ю классами образования или вменяемые личности? Их "работу" можно сравнить с отниманием у 80-ти летней струшки кошелька! Низко это!!! Уроды они! ЗЫ. Случайно на черном Х5 не твои друзья ездят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение