ГERA 5 Опубликовано 16 сентября, 2010 Вышлите пожалуйста пароль в СП1 моя барахолка http://foto.mail.ru/bk/karapupa/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 16 сентября, 2010 Можно мне пароль в СП-2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerri 107 Опубликовано 17 сентября, 2010 Дайте пожалуйста пароль в СП-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veraanda 2 Опубликовано 20 сентября, 2010 Мважаемые модераторы! Все таки очень хочется пароли, пришлите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 сентября, 2010 veraanda Пароли модераторы не раздают. Читайте первый пост! Цитата Орг, ведущий данные закупки, ориентируясь на репутацию участника,примет решение по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamitusya 46 Опубликовано 20 сентября, 2010 Уважаемые ОРГИ, прошу выдать мне пароли на участие в закупках 1 и 2. Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veraanda 2 Опубликовано 21 сентября, 2010 Мамочка сказал: veraanda Пароли модераторы не раздают. Читайте первый пост! Цитата Орг, ведущий данные закупки, ориентируясь на репутацию участника,примет решение по запросу. Ок. Тогда, что нужно сделать, чтобы пароли все таки дали? В личку написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 21 сентября, 2010 дайте пожалуйста пороль на сп1. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
massage to kids 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 ОРГи Вышлите плиз пороли в закрытые закупочки 1 и 2:) Очень жду Успешных СП без нарушений 7 точно наберется. Надеюсь вы меня помните)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 сентября, 2010 Цитата Ок. Тогда, что нужно сделать, чтобы пароли все таки дали? В личку написать? Обычно смотрят в эту тему, но если хотите укорить процесс- напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 22 сентября, 2010 massage to kids, читайте первый пост темы... Ваши успешные выкупы должны быть отражены в рейтинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруня 12 Опубликовано 25 сентября, 2010 Можно мне пароли в СП 1 и СП 2. Спасибо. КУПИ СЕБЕ ЭКСТРИМ! Сноуборды, скейты и экипировка. www.frontside.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Казяфка 1 Опубликовано 25 сентября, 2010 и мне можно пароли в СП1 и СП2 ?! По семейным обстоятельствам очень редко бываю сейчас на форуме ((( Если у кого что-то срочное - звоните 8 915 271 74 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юкамама 21 Опубликовано 25 сентября, 2010 Уважаемый орг, прошу Вас выдать мне пароль для участия в закрытой закупке СП1. Жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veraanda 2 Опубликовано 28 сентября, 2010 Уважаемые орги! Немного не понятна ситуация с выдачей паролей. Хотелось бы получить хоть какой-то ответ. Жду с нетерпением (уже в течении двух недель)!!! Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение