Ольга Александровна 191 Опубликовано 15 июля, 2012 Здравствуйте! Дайте пожалуйста пароли от сп-1, сп-2, сп-3, сп-4, сп-5 Спасибо! 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 15 июля, 2012 Здравствуйте! Дайте пожалуйста пароли от сп-1, сп-2, сп-3 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 16 июля, 2012 Кому нибудь дают пароль от СП-4? кто там ОРГ? уже жду давным давно.... или тут не дождешься? Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пикачу 123 13 Опубликовано 17 июля, 2012 Добрый день! Дайте пожалуйста пароли от сп-1, сп-2, сп-3, сп-4, сп-5 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 18 июля, 2012 от сп3 выдано ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaStEnOK 18 Опубликовано 18 июля, 2012 Кому нибудь дают пароль от СП-4? кто там ОРГ? уже жду давным давно.... или тут не дождешься? Я так же жду пароль от СП4 с 8 июня... И тишина...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katun4ik 1 335 Опубликовано 23 июля, 2012 Дайте мне пожалуйста пароли СП-1 СП-2 СП-3 СП-4 Спасибо!!! Колготки классические,фантазийные чулки,бесшовное бельё известных фирмhttp://forum.pushkin...81%d1%88%d0%be/<p>Зонты Zest,Fulton,3Слона,Perletti,Doppler,Airton.Женские,мужские,детские,дизайнерские и повседневные зонты http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93139-stop-509prinimaiu-zakazyzonty-zestfulton3slonaperlettidopplerairtonzh/Женская одежда OptMoyo,платья,блузы,юбки,брюки,костюмы.Большой ассортимент стильной одежды,есть большие размеры.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104560-sp-14-sobiraemzhenskaia-odezhda-optmoyoplatiabluzyiubki/ Парфюмерия известных мировых брендов!Бронирую и выкупаю быстро! https://forum.pushkino.org/topic/103845-stop-2208parfiumeriia-i-dekorativnaia-kosmetika-izvestnyh-mirovyh-brendovbroniruiu-i-vykupaiu-bystrobez-minimalki/ Скидки до 80%!!!Одежда для сна и отдыха!Много новинок,комплекты,сорочки,халаты и много всего!!!Фабричный турецкий трикотаж безупречного качества!!! https://forum.pushkino.org/topic/96747-skidki-do-80odezhda-dlia-sna-i-otdyhamnogo-novinokkomplektysorochkihalaty-i-mnogo-vsegofabrichnyj-tureckij-trikotazh-bezuprechnogo-kachestva/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Primat 451 Опубликовано 23 июля, 2012 прошу пароли от сп-1, сп-2, сп-3. Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalya port 144 Опубликовано 23 июля, 2012 Девочки, можно пароль от СП5. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 23 июля, 2012 Уважаемые участники Плей и Цаплин в СП-1 * по Цаплину пока нет новой коллекции * по Плею Оля (О-ля-ля) ведет переговоры - держим кулачки - надеюсь на этой или в начале след недели - откроем! 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 23 июля, 2012 ты не поверишь* Кому нибудь дают пароль от СП-4? кто там ОРГ? уже жду давным давно.... или тут не дождешься? Я так же жду пароль от СП4 с 8 июня... И тишина...... вот так терпение. всем терпеливым- лайк. давайте договоримся. орги должны выдать пароль ( или отписаться об отказе) в течении 2 недель. а уз подождать, мало ли что. в случае, "тишины", нажимайте кнопку жалоба. спасибо! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) итак, мои хорошие! ) вести с полей* СП-1 закупки есть, пароли выдают два орга Уважаемые участники Плей и Цаплин в СП-1 * по Цаплину пока нет новой коллекции * по Плею Оля (О-ля-ля) ведет переговоры - держим кулачки - надеюсь на этой или в начале след недели - откроем! СП-2 тему закрыла. раздел пустой. СП-3 один орг. пароли выдаются СП-4 два орга. один в отпуске(вот только вышел) . второй доводит свою закупку и передает другому ( будем держать в курсе ) тема второго орга закрыта. СП-5 раздел пустой повторяю. тема без флуда. если нарушение-нажимаем-жалоба орг должен в любом случае уз ответить. приятных покупок на нашей площадке! ) Изменено 24 июля, 2012 пользователем Lindenfarbe 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 23 июля, 2012 За СП-3 спасбо. Оля. уже заказала! Еще очень хочется от СП1....Спасибо! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 23 июля, 2012 Девочки, повторно прошу пароли от СП-1 и СП-4!!! Спасибо. Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 24 июля, 2012 сп3 выдано ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение