Мамочка 5 205 Опубликовано 17 октября, 2010 Eva14 Читаем внимательно- Необходимое условие для получения пароля: -успешное участие не менее в 3-х закупках на сайте. -организаторы, у которых вы участвовали в закупках, по вашей просьбе должны проставить вам в рейтинг плюсы, указав закупку. Обращайтесь к оргам, у которых вы уже закупались. У вас репутация всего- 2, а плюсы за участие в закупках у вас где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пикачу 123 13 Опубликовано 17 октября, 2010 Прошу выдать пароли в СП-1 и СП-2. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Казяфка 1 Опубликовано 17 октября, 2010 и мне можно пароли в СП1 и СП2 ?! ну дайте во второй так и не дают По семейным обстоятельствам очень редко бываю сейчас на форуме ((( Если у кого что-то срочное - звоните 8 915 271 74 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veraanda 2 Опубликовано 17 октября, 2010 И мне во второй не дали до сих пор ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 17 октября, 2010 и мне до сих пор во второй не дали. Ужас как долго ждать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 17 октября, 2010 i Отправила оргам из СП-2 сообщения. Думаю, в ближайшее время, пароли будут высланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olia 58 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) пикачу 123 Казяфка veraanda Stasya147 тётяЛюда Kogaal anma ПАРОЛЬ ВЫДАН К СП2. Изменено 18 октября, 2010 пользователем olia Обувь для детей по низким ценам!!!http://forum.pushkin...showtopic=58906 добавила много новых моделей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 октября, 2010 sofrina Необходимое условие для получения пароля: -успешное участие не менее в 3-х закупках на сайте. -организаторы, у которых вы участвовали в закупках, по вашей просьбе должны проставить вам в рейтинг плюсы, указав закупку. Обращайтесь к оргам, у которых вы уже закупались. ВАЖНО: Ваше участие в закупках обзательно должно быть подтверждено ОРГАМИ! Только в случае успешного участия- без нарушения правил СП, вам будут проставлены плюсы в репутацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shustik 1 Опубликовано 18 октября, 2010 Прошу выдать пароли в СП-1 и СП-2. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 18 октября, 2010 Казяфка Пароль в СП2 выдан. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 18 октября, 2010 А можно Пароль в СП2(два дня назад входила туда,а сейчас наверно поменяли)Спасибо. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 18 октября, 2010 А можно Пароль в СП2(два дня назад входила туда,а сейчас наверно поменяли)Спасибо. и мне тоже. Днём нормально заходилось, сейчас не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётяЛюда 172 Опубликовано 18 октября, 2010 А можно Пароль в СП2(два дня назад входила туда,а сейчас наверно поменяли)Спасибо. у меня тоже самое (входила сегодня утром, сейчас - никак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 18 октября, 2010 Прошу выдать пароли в закрытые разделы. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 616 Опубликовано 19 октября, 2010 у меня тоже самое (входила сегодня утром, сейчас - никак Тоже самое Можно новый пароль в СП-2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение