Туринка 10 Опубликовано 20 июля, 2010 Уважаемые орги, прошу дать пароли СП1 И СП2 для участия в закупках закрытых разделов. Спасибо! Ни ответа, ни привета..... ауууу........... Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 20 июля, 2010 Очень хочется в СП-2 Выдайте пожалуйста пароль*) Уважаемые ОРГи , а сколько по времени ждать выдачи пароля? Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 20 июля, 2010 Добрая Фея я жду с 1 июля Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 июля, 2010 Вот такая же ерунда! В сп-1 мне пароль дали, спасибо большое, а что на сп-2 надо еще 3 плюса собирать? Или орги смотрят по закупкам? Я ж не виновата, что пока только в детских закупках участвовала, с удовольствием и во взрослой поучаствую. Недоверяют нам... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 июля, 2010 да не парьтесь вы - никому от СП2 ничего не дали и, скорее всего, ничего там не выкупается да и фик с этим СП2 не так уже и вкусен этот виноград (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 20 июля, 2010 :16: :62: ну дайте же пароль в сп-2 :7: Там сейчас оргов нет-отдыхают написали что в отпуске орги, ждем......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Вроде Praslin выдавала пароли, но сюда она почему-то не заходит. Может мы конкурс не прошли, но нас бы я думаю всё равно оповестили. Изменено 22 июля, 2010 пользователем angelok2405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 июля, 2010 Скажите, пожалуйста, а на какую сумму надо сделать закупку, чтобы попасть в СП ??? Тут вчера выкупил футболок на 3000 рублей. Можно мне парольчик??? ПиСи : мне не очень удобно набирать рейтинг. Живу в Щёлково и ехать за мелочёвкой, для набива рейтинга - не комильфо... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 22 июля, 2010 S4astliff4ik Вы уже в СП. А зачем вам пароль в закрытый? В хоть знаете, что там за закупки ведутся? ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 июля, 2010 Нет, не знаю. Но хочу знать... То,что я в СП - я не так выразился... Хотел написать про закрытый раздел... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 22 июля, 2010 Нет, не знаю. Но хочу знать... То,что я в СП - я не так выразился... Хотел написать про закрытый раздел... Ну так надо сначала узнать, а потом пароль справшивать) В первом - детская одежда. Во втором разделе - орги в отпуске пока - ничего не ведется. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 июля, 2010 В первом - детская одежда. Во втором разделе - орги в отпуске пока - ничего не ведется. эт,для меня... у меня первому 3,а второй - 1 ... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 22 июля, 2010 В первом - детская одежда. Во втором разделе - орги в отпуске пока - ничего не ведется. эт,для меня... у меня первому 3,а второй - 1 ... В первый без отметки в рейтинге не попадете. Попробуйте связаться с оргом, может пойдет на встречу. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarra 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Здравствуйте, хотела получить пароль в СП-2. Участвовала-участвовала в закупке Ани, теперь не могу, потому пароль прошу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 23 июля, 2010 Tarra Я заказала у нее когда открыта закупка еще была ! А теперь вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение