maha 1 Опубликовано 28 марта, 2006 Да, больная тема пирсинг ну зато быстро и в принципе, не так уж больно как сказал мне мой пирсер тогда, рожать больнее (я, правда, подумала - неужто рожал?) женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retype 0 Опубликовано 28 марта, 2006 как сказал мне мой пирсер тогда, рожать больнее вот в этом он точно прав, поверь мне уже испытано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 28 марта, 2006 вот в этом он точно прав, поверь мне уже испытано ух ты? когда успел??? миллион долларов получил уже? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retype 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Цитата вот в этом он точно прав, поверь мне уже испытано ух ты? когда успел??? миллион долларов получил уже? когда пойдешь рожать, тогда и поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Носил серьгу, сестра прокалывала, потом понял что это не мое. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 3 апреля, 2006 Хотел бы спросить форумчан - есть ли в Пушкино салоны красоты, специализирующиеся по пирсингу? вообще-то салон красоты не должен по пирсингу специализироваться. ну то есть ухо-то они проколят (да и то скорее всего пистолетом ), а остальное я бы им не доверила. а если собираетесь язык прокалывать, или еще что посерьезнее и посмелее- точно тока в тату-салоне. Про тату3000 вроде говорят неплохой салон, у меня знакомый там 2 татушки сделал, и пирсинг многие там делали. был в москве тату-салон Blacksize tattoo studio. Если еще работает- очень советую туда. там мастера с очень большим опытом и очень грамотные. Там например работал Тимофей (фамилию не помню), помню времена когда к нему записаться было практически нереально, очереди на неск месяцев вперед были. зато он делал так, что красотищща и проблем с заживлением не было. а насчет боязни, что аллергия на металл какой-нить будет- не бойтесь, титан ставьте. он лучше всего приживается. а золото и серебро уже давно не делают, уж слишком металл активный, да и сталь хирургическая в последнее время не очень котируется. есть хорошие украшения из титана, wild cat кажется. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 3 апреля, 2006 тату3000 вроде говорят неплохой салон Салон атличный проста я там се тонели покупал =:) Его очень хвалят =) У меня там мастер знакомый работал раньше = есть хорошие украшения из титана Они и есть самые хорошие и лучшие и соответственно самые дорогие, но в ларьках на вднх тоже неплохие трубки, серьги, штанги и т.д. есть = я там сваи старые тонели покупал норма отходил Blacksize tattoo studio Это в районе старого арбата чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 3 апреля, 2006 нет, это в районе красных ворот было...... около метро стремновато покупать. ты же не могешь сразу проверить титан это или нет... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 3 апреля, 2006 Так я и неговорил что там титан там его нету вапще помоему... да и кстати другие железки тоже неплохие так что не обязательна народ покупайте титан разве что для пупка советую =) сам не колол но мне так сказал знающий человек а дальше дело ваше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 3 апреля, 2006 я советовала титан, потому что на своем опыте знаю- могут быть аллергии и нагноения, а это довольно болезненно! но если кожа ко всему нормально относится- то вообще проблем нету! ) ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 3 апреля, 2006 потому что на своем опыте знаю- могут быть аллергии и нагноения, а это довольно болезненно! Поверь мне я тож много что прокалывал сам себе и все норм даж не АпухАло (ну язык у всех АпуХаИт эт искл.) так же это возможно еще от того как мастер прокалол мож он фальшивый мастер просто был? = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 3 апреля, 2006 нет. у меня даже старые проколы с золотом и серебром гноятся.... а одеваешь нормальный металл (титан) через пару дней все ок сразу ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 3 апреля, 2006 Ну незнаю у меня такого никогда небыло =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 11 апреля, 2006 Мне после прокола тоже поставили титан (в принципе нормально) но когда я через две недели поставила золото в пуп, все стало супер. Теперь выпендриваюсь. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 14 апреля, 2006 Мне после прокола тоже поставили титан (в принципе нормально) но когда я через две недели поставила золото в пуп, все стало супер. Теперь выпендриваюсь везет! а когда я вставила золото после титана...не прижилось пришлось старую серьгу обратно вставить а золотая так и валяется без дела женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение