Xenomorph 625 Опубликовано 1 марта, 2006 Тут есть кто нить кто интересуется пирсингом или работает мастером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 марта, 2006 Интересуюсь. Причем давно уже хочу пуп пробить, но стремновато немного... вдруг инфекция попадет... вдруг алергия на металл проявится... вдруг самой надоест... Короче, побаиваюсь немного. Хотя вот уши уже 4 раза дырявила)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 1 марта, 2006 Мда уж, любителей пирсинга мне тут ненайти полюбому Я дырки в ушах сама дырявила Так что я сама себе мастер Я тож сам все себе прокалывал и тоннели растягивал =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polix@ 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Нечего хорошего я про него не думаю!!! ну на пупке - одобряю, а так детский сад... себе бы не сделала... Мертвый Дельфин, а у тебя у самого пирсинг есть и твое ли это ухо на аватаре? И еще, я смотрю ты такой увлеченный этим делом, тогда глянь в профиль к crazy sexy boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 2 марта, 2006 у меня ушки проколоты (но это уж считай не пирсинг) и пупочек я б себе еще б сделала, но боюсь не все поймут....а то вдруг работу придется менять! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 2 марта, 2006 тогда глянь в профиль к crazy sexy boy Хех это я видел еще год назад, у меня даж помоему видео операции по растяжке мочки этого чувака была на старом харде, не удивила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 2 марта, 2006 У меня все дырки мать природа прокалывала, они у меня, так сказать, натуральные! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 марта, 2006 Sasha+ "И чего там я должен увидеть?" Там БабаДевушка на фото сиськуГрудь держет рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 25 марта, 2006 Есть, но я бы там даже ухо бы не проколол = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 26 марта, 2006 Хотел бы спросить форумчан - есть ли в Пушкино салоны красоты, специализирующиеся по пирсингу? Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 26 марта, 2006 Хотел бы спросить форумчан - есть ли в Пушкино салоны красоты, специализирующиеся по пирсингу? Приходи ко мне я тебе все что угодно проколю и йодиком смажу. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 28 марта, 2006 А я себе неделю назад пупок проколола. Очень долго думала, собиралась духом и сделал ЭТО . Конечно немного больновато , но терпимо . Самое главное правильно ухаживать и колоть лучше наверное даверить профессионалам. Вот так! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 28 марта, 2006 Хотел бы спросить форумчан - есть ли в Пушкино салоны красоты, специализирующиеся по пирсингу? В Пушкино наверное специализированных нет, все делают косметических кабинетах. Так что ориентироваться нужно по салонам. Тату 3000 на Проспекте Мира (вообщем не далеко). "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retype 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Да, больная тема пирсинг, смотрите аккуратней, а то вдруг нерв заденут и все , тут уже будешь всю жизнь мучится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение