Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

@Kirguduk, даже хорошо что у руля теперь новая команда, может она не такая обалдевшая как прошлые товарищи..... хотя гусь свинье.....

Мы очень переживаем за вас и надеемся на лучший исход!

Изменено пользователем -PriNceSSka-
  • Нравится 1

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

-PriNceSSka- сказал:
даже хорошо что у руля теперь новая команда

Удивительно такое от тебя слышать! Сама же несколько страниц назад на Ходырева компромат выкладывала....

А теперь надеешься, что данный товарищ распахнёт карманы и проявит человеколюбие? 

Н-да!  :???:

Поделиться сообщением

@APELS, не человеколюбия)) это по другому  у них называется :lol:

Поделиться сообщением

@-PriNceSSka-, Вы имеете ввиду, что они захотят свою задницу прикрыть от пинка сверху?  :n20:

Этот господин Ходырев недаром в губернаторских советниках ходил. Ни хрена они не боятся! У них давно и везде схвачено! 

Или расчет на то, что выдав семье человека - инвалида квартиру, он себе медаль на грудь повесит?

ИМХО, ему по барабану эти медали!  :n11:

Поделиться сообщением

-PriNceSSka- сказал:
это по другому  у них называется

А. Н. Ходырев — новый слуга народа в Королеве: еще честнее, еще скромнее, еще порядочнее, чем раньше!

Карьера Александра Николаевича Ходырева не стоит на месте. Только мы, жители Реутова, вздохнули с облегчением, когда он ушел с должности Главы, которую занимал 18 лет, оказалось что теперь он может возглавить город Королев, где 14 сентября пройдут выборы. Ходырева сейчас усилено пиарят в Королеве, в июне даже назначили на странную должность «спецпредставителя при Губернаторе в ранге Советника» О, как красиво звучит! Вот я и хочу рассказать жителям Королева, что это за фрукт… 

Подробнее:http://korolevnews.ru/white/blog.asp?id=11974

Занятное видео, чтоб не было иллюзий в головах

https://yadi.sk/d/UW-KOd_12TB5B

Изменено пользователем APELS

Поделиться сообщением

@КРУЗ, они как раз и не хотят давать - а ну как все сразу  начнут требуют.

Вот для примера ситуация: приходит работник к начальнику за повышением зарплаты. Дадут ему? Да хрен!!!! А что бы другие не пошли просить! Такая блин тактика, и для них это принципиальный вопрос.

Поделиться сообщением

-PriNceSSka- сказал:
Первомайка  так же не топиться, сидим в квартире  15 градусов

Что-то правда совсем холодно дома, сидим в кофтах и куртках и всё-равно мёрзнем. :( А по телевизору: "Кто не мерзнет тот москаль!"... м-да, закрадываются определённые сомнения, кажется мы не москали  :???:

Изменено пользователем Kirguduk

Поделиться сообщением

Kirguduk сказал:
администрация Королёва теперь в полной заднице. И им просто необходимо срочно исправлять ситуацию, находить выход из конфликта с нами.

@Kirguduk, вот чего забыл спросить (поведение судьи возмутило) :

А администрация Королёва САМА-то ЗНАЕТ, что теперь находится в полной заднице? (Или это только твои выводы и предположения?)

И с чего ты взял, что у них такая плачевная ситуация?

Их чего, куда-то таскали? Нагоняй они от кого-то получили? Растолкуй!

Я думаю, что они настолько толстошкурые, что для них твой суд, как укус комара для бегемота!  :unsure: 

Поделиться сообщением

@APELS, твои мысли двигаются в правильном направлении. :appl: Я не буду раскрывать подробности, но фонтан ругательного красноречия из уст судьи извергался не столько на нас сколько на присутствующего там представителя АК. Собственно поэтому я и сделал вышеприведённые заключения :) И именно из-за боязни прервать процесс этой ругани я не стал препираться с судьёй на предмет оскорбления моего достоинства.

Поделиться сообщением

А-а! Ну вот, понятней стало. Значит судья не банальная хамка, а просто злая тётка!

;) Злые-то, они не всегда негодяи! Мож у неё с утра чего с мужем не задалось! Вот всем и досталось! Пусть орёт! Главное, чтоб правильно судила!

:D  Я вот сам на работе порой так на своих разорусь, всех перекусаю! Но на меня не обижаются, :rolleyes:  знают, что я это не от дури, а в борьбе за честность и справедливость! Свою точку зрения отстаиваю и других защищаю! 

Изменено пользователем APELS

Поделиться сообщением

@Kirguduk, какие нафиг мы москали? Москали  по квартирам расселены.

А МОЖНО ФАМИЛИЮ СУДЬИ В СТУДИЮ? пысы "НА ДОСКУ ПОЗОРА"

Изменено пользователем -PriNceSSka-

Поделиться сообщением

В 03.12.2014 в 19:15, -PriNceSSka- сказал:

@Kirguduk, какие нафиг мы москали? Москали  по квартирам расселены.

А МОЖНО ФАМИЛИЮ СУДЬИ В СТУДИЮ? пысы "НА ДОСКУ ПОЗОРА"

Анциферова

Поделиться сообщением

:D Фамилию судьи знаем. Что, от этого легче стало?

Поделиться сообщением

@Kirguduk, ну чё судья по фамилии Анциферова вынесла решение? Сегодня уже 10-е. Есть чем похвалиться, нас порадовать?

Поделиться сообщением

В 10.12.2014 в 12:27, APELS сказал:

@Kirguduk, ну чё судья по фамилии Анциферова вынесла решение? Сегодня уже 10-е. Есть чем похвалиться, нас порадовать?

Отказали нам в апелляции на решение об изъятии. В понедельник 15/12 там же суд по встречному иску о предоставлении жилья.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу