Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

Жить на районе становится все страшнее - каждый день здесь ошиваются мародеры и воруют все что плохо лежит - выкапывают заборы, воруют входные двери и решетки с окон.

Постоянно приходится следить что бы не срезали подъездные батареи - что бы не было аварии. В первом подъезде 17-го дома украли железную входную дверь - это значит что в мороз лопнут батареи подъезда.

Сегодня срезали навесы подъездов в 13-м доме. Как оказалось что эти самые мародеры рабочие Автобана. Я все засняла на камеру - ребята не хотели признаваться откуда они и прятали лица (убегали, отворачивались), один полез драться, хотел разбить мне телефон. ВОПРОС! Если все законно, дом выкуплен - зачем прятать лица?

Видимо в оплату труда Автобановцев мародерство не входит. Пыталась безуспешно дозвонится Гаеру Игорю Александровичу, просто узнать есть ли у ребят такое задание или они просто занялись бантитизмом по личной инициативе. Не дозвонилась, но СТЫДНО АВТОБАН!

Потом стали оправдываться якобы именно кражей металла они готовят дом к сносу... ну да ладно.

Сказали что 13-й дом по ул. Первомайская сносят уже в понедельник 25 ноября.

• Нравится 1

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

@-PriNceSSka-, ты смотри там осторожнее! Щас темнеет рано.

А в темноте не разглядишь автобановцы это или хулиганьё! (а может это одно и тоже!)

В общем как я понял ситуацию - идёт разборка домов вручную, раз по-другому пока не выходит.

А в 13 доме жильцов не осталось?

Кстати, у нас в Тарасовке то же в понедельник ожидается... Сносильщики со списком бегали номера домов в частном секторе сверяли!

Поделиться сообщением

@APELS, не переживай, это засветло было.

Мне кажется ребятам дали распоряжение  подготовить дом к сносу - перекрыть везде  стояки с водой, отопление и газ. Они же поняли задачу по-своему: и унесите все что плохо лежит.

Мы с соседками долго стояли и врубались какое отношение металлическая кровля имеет к перекрытию кранов (так и не поняли). тем не менее крыша подъездов увезли  в приемку металлов.

Про жильцов вообще не ясно, они о них очень грубо отзывались, действительно в том доме осталась одна алкота, короче притон настоящий (еще 1-2 месяца и они бы сами дом сожгли в пьяном угаре). Но типа им и квартиры уже выдали а они все тут ошиваются.

Но кроме "хозяев" там у алкашей еще кошки живут... животных безумно жалко ( :(

Поделиться сообщением

@-PriNceSSka-,

Ну чего? Бульдозеры к 13-му дому пришли? У нас сёдня тишина. :blink: Ждём-с начала конца!

Поделиться сообщением

@APELS, сегодня нет, ну сказали пн-вт. Значит завтра приедут

Поделиться сообщением

@APELS, пока нет, теперь мне кажется что рабочие соврали про снос что бы обосновать кражу мет.частей дома уважительной причиной.... :???:

Что то в форуме нет никого, что там у Busha?

Поделиться сообщением

Что то в форуме нет никого, что там у Busha?

:D Я уже пытался...

944d792b7f8b.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня ведутся работы по отключению от коммуникаций 13-го дома на Первомайской. Возможно вечером проезд к нему будет закрыт. Строители пообещали сделать другой проезд к домам с Ярославки.

Изменено пользователем Kirguduk

Поделиться сообщением

@Kirguduk, удивительно что первым обещали демонтировать дома по ул Шоссейной - 2, 4, 13. А оказалось вон как.....  Кстати в домах Шоссейная 13 и Первомайская 11 осталось по одной семье :(

Поделиться сообщением

ЧТО бы увидеть всю гниль нашего правительства взгляните на эту фотопанораму

314xg0h.jpg

прямо и слева мы видим  расчищенную территорию (снесенные дома) и вдалеке слева краны - строительство новостроек, расстилается слева направо вплоть до зеленого дома.

Вот этот зеленый дом - улица Первомайская - граница г. Королева  - дома не попавшие под снос новостроек. Т.е. в снесенных домах всем дали квартиры в новостройках по соцнормам, а в зелененьком и далее в ряду домах дали компенсацию метр за метра по ценам 2012 года :) - люди поехали в коммуналки или влезли в ипотеки. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, ТАКАЯ СПРАВЕДЛИВАЯ!

Сударыня, с Первомайской 11 и пр. Королёв (зелёненький, я там прожил с 90 года по 2013) работало наше  милое государство.... а вот дома по 2 Институтской  Мытищи - частный инвестор.....да, все переселились достойно.

Изменено пользователем boa_rsce

Поделиться сообщением

@boa_rsce, не надо мне рассказывать, я сама тут 20 лет живу. Просто считаю что не должно быть таких ситуаций - разных способов расселения, должен быть закон для всех переселенцев един, независимо оттого кто расселяет, как было при союзе - всем дать новое жилье ради справедливости, ведь люди живущие  на Институтской ничем не лучше нас.

И кроме того, застройщик, у которого нет ничего с расселенцами предлагает им лучшие условия чем государство, которые мы же сами и содержим!

Изменено пользователем -PriNceSSka-

Поделиться сообщением

должен быть закон для всех переселенцев един, независимо оттого кто расселяет, как было при союзе - всем дать новое жилье

@-PriNceSSka-, да закон-то и так един!  :)

Просто если застройщику о-очень надо построить новые дома, а потом получить прибыль от продажи квартир, то он наизнанку вывернется, лишь бы побыстрей избавиться от мешающей рухляди! Типа, дам побольше и пусть быстрей уматывают, а я быстрей построю, быстрей продам, да бабосов наварю!

А у государства какая выгода? Одни расходы!   :???:

Выкупи да ещё в дорогу вложись! А проезд по той дороге бес-плат-ный! Что по старой дороге, что по новой, один хрен никакого навару!

Только лишь одно удовлетворение - ДЛЯ УДОБСТВА ЛЮДЕЙ ДОРОГУ построить, федеральную программу выполнить!

Поэтому при изъятии для гос нужд и подход такой - МЕТР в МЕТР и ни копейкой больше.

И судиться они от имени государства будут до посинения, лишь бы копейку не добавить людям, попавшим под принудительное расселение. И суды всегда будут вставать на сторону ГОСУДАРСТВА :angry:

А нам всем не повезло оказаться на пути государственной машины...

Изменено пользователем APELS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас сегодня состоялось рассмотрение дела об изъятии жилья в областном суде. Думал, что будет скучно. Из-за этого даже ехать не очень хотел. Однако правильно сделал, что там побывал. Судья устроила настоящую истерику, обвиняла всех в том, что из-за нашего отношения страдают сроки строительства и пропадают охренительные деньжищи. :6:  Отдельно было упомянуто наше недостойное поведение в связи с моим присутствием. А именно, типа зачем вы его привезли нам показывать и так пытаетесь влиять на наше мнение, а вот в городской суд вы его не возили... Короче говоря, было весело :)

Изменено пользователем Kirguduk
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Kirguduk, ну веселья-то мало во всём этом.

Какие судьи-то у нас "воспитанные"в областном суде!

Указывать человеку на его физический недостаток может только последний ублюдок! А уж тем более говорить о человеке, в его присутствии, в третьем лице некорректно. Да ещё в такой форме, как будто речь идёт не о человеке- инвалиде, а о вещмешке! ПОЗОР! :n09:

Так какое решение вынесла эта ..... прости Господи, дамочка? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу