Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

@DOStali,  мой дружеский совет, сходи к начальству и обговори вопрос предоставления квартиру тебе как сотруднику (не временной), а если временно то  сроком не менее чем на 10 лет - худший вариант - лучше  его не рассматривать конечно).

Второе, напиши офиц письмо про свою ситуацию с просьбой предоставить как сотруднику 1-к кв., там все надо указать - общий стаж в РКК, состав семьи и то что  вы нуждаетесь проживая в коммунальной квартире.

Ответ на такое заявление надо сохранить а потом я скажу куда с ним сходить и какую жалобу написать. Сделай обязательно, ведь попытка не пытка.

по всем вопросам пиши мне на e-mail а то я могу забыть все тебе рассказать. И забегая вперед скажу что есть вариант что дадут.

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

ага, особенно Королевская и  Генеральная, которая говорит - "Сами разбирайтесь в своем Королеве"

На улицу людей выгнать не дадут! Беспредела не допустят. Убеждён!  :angry:

А по другим спорным вопросам, действительно могут принять нейтральную позицию...

напиши офиц письмо про свою ситуацию с просьбой предоставить как сотруднику 1-к кв.

@-PriNceSSka-, а зачем @DOStali, ОДНОКОМНАТНАЯ квартира? Ему с своей семьёй там тесновато будет, даже с одним ребёнком!

Отцу отдать..., с сестрой жить придётся! Сестре отдать... с отцом живи.

Синдром "КОРОТКОГО ОДЕЯЛА"!  :???:

Поделиться сообщением

@APELS, так вот наши риэлторы по цене за 2 комнаты дают 2-к квартиру (малогабаритную хрущевку) но это в центре города. Те выгодно например сестре и отцу поехать в двушку. Мечты о том что каждому дадут по однушке советую отбросить. Тем временем DOStali с 90% успехом сможет получить однушку от работодателя. Ну или вариант всем уехать в трешку. Хорошие панельные трешки в центре стоят порядка 6.5-7 млн но из такой квартиры тяжело разьехаться.

Хоть какое никакое улучшение. Ну либо инвестировать деньги от Кера самостоятельно в отдельное жилье, временно живя в метрах родственников.

Вариант ждать до тех пор пока Керовцев штрафовать не начнут тоже очень хороший но рискованный.

Изменено пользователем -PriNceSSka-

Поделиться сообщением

И вот еще информация, товарисч Шумский и ооо Перспектива пытаются изымать земли на Передовой текстильщице, по словам жителей они и есть застройщик. Надо не забыть проверить инф.

Поделиться сообщением

Здрасте всем! Все воюете, как я погляжу. Вы уж наверное забыли меня и как я тут спорил и воевал. А я пошел другим путем, подумал, пока суть да дело смотаюсь-ка я за бугор! может и денег заработаю. Вот вернулся две недели назад. Мать заныла, соскучилась, испугалась, что я там женюсь и останусь! ))) денег привез, не зря съездил, а тут уже и переезд на носу! Вовремя вернулся. Матери теперь легче переезжать будет, себе на жилье я заработал. Будем искать невесту и строить будущее! Ребята, всем удачи и счастья! Чего-то я по возвращению такой добрый стал! Наверное потому, что проблема жилья исчезла. Чего и всем желаю!

Изменено пользователем КРУЗ
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@КРУЗ, Молодец! :n13:  Всё правильно сделал, а то щас принято всё у родителей требовать, даже когда уже сам к 40 годам приближаешься. Повезло твоей маме с сыном, хорошая опора под старость! 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

по словам жителей они и есть застройщик. Надо не забыть проверить инф.

А по словам Елены Игоревны Резник - риэлторы, они и есть дорожники!  :???:

"Всё смешалось в доме Облонских..." Лев Толстой роман "Анна Каренина"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@КРУЗ, Молодец! :n13:  Всё правильно сделал, а то щас принято всё у родителей требовать, даже когда уже сам к 40 годам приближаешься. Повезло твоей маме с сыном, хорошая опора под старость! 

А еще можно считать что родители ребенка должны обеспечить, дать отличное  образование и на ноги поставить, тогда он и так ни в чем не будет нуждаться (если не полный утырок)

Поделиться сообщением

А еще можно считать что родители ребенка должны обеспечить, дать отличное  образование и на ноги поставить,

@-PriNceSSka-, ну так РЕБЁНКА! А не дылду 30- 35-летнего на горбу своём таскать и всем его обеспечивать!  :angry:

Я так думаю, что парень правильно поступил. Мать ему, что могла дать, то дала! Теперь его очередь о матери заботиться. 

К тому же, я думаю, что с плохим образованием ему вряд ли бы удалось за такой небольшой срок заработать на квартиру. Разнорабочим столько не платят!

Впрочем, это другая тема. (и чужой карман) 

Я рад тому, что ещё одному из нас удалось решить жилищную проблему, а это главное!  :)

Поделиться сообщением

@APELS, так когда  ребенка обеспечил то соответственно к 30 годам у него уже все само собой ЕСТЬ!

Во-вторых парень зарабатывал торговлей, а торгаши всегда хороши жили, но это отдельная категория людей т.к. не у каждого получится. А в третьих я не поняла его ассоциаций брака и рождения ребенка. Куда  быстрее накопить на квартиру вместе с женой - в 2 раза быстрей х 2 зарплаты. Не влюбляйтесь, не женитесь, а между прочим любовь бывает только раз.

Поделиться сообщением

Куда  быстрее накопить на квартиру вместе с женой - в 2 раза быстрей х 2 зарплаты.

Поверь мне, старому хрычу - жёны разные бывают! B)

Большинство жён такие, что с ними не то, что на квартиру, на новые ботинки за три года не скопишь!

Сколько не положишь "в тумбочку" на следущий день всё бесследно исчезает!

А ребёнки отнимают сумашедшее количество денег! Сама же говоришь - прокормить, обуть-одеть, дать хорошее образование!   :n02:

А по поводу

а между прочим любовь бывает только раз.

ЭТО КТО ЖЕ ТЕБЕ ТАКОЕ СКАЗАЛ?  :D

Ты думаешь, что люди, заключающие 2-е и 3-и браки женятся без любви?! Конечно НЕТ! Любовь и проходит, и приходит!

Ладно, давай не будем отвлекаться от главной темы! 

Поделиться сообщением

Во упомянули наш инцидент в местных СМИ! Коротко, но ясно!  :(

Новости с районной планерки 03.02.14

Очередное Координационное совещание прошло в администрации Пушкинского муниципального района 3-го февраля. 

"....В с.п. Тарасовское  

Из-за аварии на водоводе со стороны Королева 4 дома оставались без воды несколько дней.

Прорыв произошел из-за проведения работ по реконструкции Ярославского шоссе."

Поделиться сообщением

ЗАКАЗНЫЕ СТАТЬИ НЕ ЗАСТАВИЛИ СЕБЯ ЖДАТЬ, А ГОВОРИЛИ ЧТО ФИНАНСИРОВАНИЯ НЕТУ

http://www.korolev.ru/about/3510.html

Поделиться сообщением

@-PriNceSSka-, как надоело слушать эту заезженную пластинку с угрозами подать на нас в суд. Если бы могли, уже бы подали.

post-38367-0-36301500-1391707703_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу