Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

@Ангелочек с рожками, вот как может быть обременение на помещения вперед обременения земли? Есть бумага что обременения земли нет.

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

Да вряд ли оно затерялось! Его просто нет (надеюсь, что пока!)

В вашем варианте ч/с, когда у земельного уч-ка, дома и хоз. построек ОДИН собственник, всё достаточно просто!

ОДНИМ РЕШЕНИЕМ об изъятиии под одним регистрационным номером от РР, изымают уч-к, с находящимися на нём строениями!

А в данном, Королёвском случае, требуется сначала принять и зарегить Решение по з/у, И на этом основании принять и зарегить Решение по жилью!

А зарегинного Решения по земле, никто в глаза не видел и никто на него в представленной здесь бумаге не ссылается!

Есть ещё такой варьянт - Собственником этого з/у себя выставляет Администрация! Возможно у админ-ции "на руках" уже есть зарегинное Решение об изъятии земельного участка (я этому не удивлюсь!) ТОГДА В ОБЯЗАННОСТЬ АДМИНИСТРАЦИИ должно входить уведомление собственников о том, что, мол-

:15:   Жители домов! Мы земельку-то под дорогу отдали, поэтому жилища ваши изымаются! 

И указать в этом уведомлении дату и номер регистрации этого Решения в РР!

Официальное название такой бумаги -

Постановление Администрации города Королёва Московской области «Об определении под снос жилых домов, попадающих в зону неблагоприятного воздействия в связи с реконструкцией Федеральной автомобильной дороги М-8 «Холмогоры»

или

Постановление Администрации Пушкинского муниципального района Московской области «Об определении под снос жилых домов, попадающих в зону неблагоприятного воздействия в связи с реконструкцией Федеральной автомобильной дороги М-8 «Холмогоры»

мы письмо из рег палаты получили на 2 недели позже чем уведомление по изъятию(по факту, а не датах на уведомлениях). Администрация не может выдавать себя за собственника участка-слов не достаточно,а доков нет!про письмецо я говорила с сарказмом(про письмецо из регпалаты для Королева)

*** Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым***

Поделиться сообщением

Но все равно даты Регистрации в регпалате НЕТ! :50:

...подождем 2 недели......

Поделиться сообщением

Однако это не помешало Администрации ВЫДАТЬ РАЗРЕШЕНИЕ на проведение работ около домов по ул. Первомайская, И ПОТРЕБОВАТЬ компенсацию в свой бюджет за спиленные деревья! Совершать такие действия и предъявлять такие требования может ТОЛЬКО СОБСТВЕННИК!

Сколько нарушений, А!

Поделиться сообщением

@APELS, вот ты самый умный, расскажи нам пожалуйста кто такие КЕР? Что это значит - Ассоциация? Это юридическое или физическое лицо?

Вот Хирш, Елена Резник у них директор филиала ФИли Давыдково, а  про КЕР указано что она генеральный директор, но в то же время КЕР не существует как ЮЛ.......

И выходит как они могут вести фин. деятельность не являясь ЮЛ?

????

Поделиться сообщением

@APELS, ЕКЛМН, У КЕР НЕТ ИНН, КАК ОНИ МОГУТ БЫТЬ Юридическим Лицом не состоя в реестре ЮЛ?

Поделиться сообщением

КОРОЛЕВ! ПРОШУ ВСЕХ УДЕЛИТЬ 5 МИНУТ и ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ О НАРУШЕНИИ НАШЕГО ПРАВА НА ПРИДОМОВУЮ ЗЕМЛЮ!

http://www.jilsolidarnost.ru/content/view/551/93/

Дома по Первомайской 11,13,15,17 и Шоссейной 2, 4, 13 - БУДЬТЕ АКТИВНЕЕ!

*Отписывайтесь в теме кто отправил! ЭТО НАДО НАМ ВСЕМ!

Поделиться сообщением

APELS, ЕКЛМН, У КЕР НЕТ ИНН, КАК ОНИ МОГУТ БЫТЬ Юридическим Лицом не состоя в реестре ЮЛ?

Каким же образом КЕР выиграл тендер на право заключения Гос.Контракта по расселению? :???:  Ты с чего взяла, что ИНН отсутствует?

Поделиться сообщением

1 отправила. Ребята, пишите от всех домов в одном письме, коллективное.

Поделиться сообщением

Каким же образом КЕР выиграл тендер на право заключения Гос.Контракта по расселению? :???:  Ты с чего взяла, что ИНН отсутствует?

давай доказывать от противного: Если найдешь их ИНН, я тебе, я тебе бутыль коньяка привезу!

Поделиться сообщением

Я так понимаю, наше расселение перенесено до середины 2014 года. http://www.korolev.ru/main/anews/news/23/2608.html

М-да вот,что Леночка говорит "Мы понимаем, что психологически переехать, когда двадцать лет живёшь на одном месте, сложно. Мы готовы с каждым разговаривать, с каждым обсуждать, мы готовы показывать объекты, куда мы можем переселить. Наши сотрудники консультируют и по документам, и по налогам. Мы можем решить любые вопросы, кроме одного – у нас принцип равнозначности, и большее просто невозможно."

Всего 154 собственника,съехало за год только 60,а остальные 100.Что за цифры???Такими темпами жмотничества они еще три года выкупать имущество будут.

А насчет их помощи по поводу поиска др.жилья все фигня,я в марте была "В ШТАБЕ" просидела больше 2-х часов...и что,ни одного варианта подбора аналогичной комнаты для меня у них не нашлось,или кухня 5-6м или далеко,короче такой же за такие деньги НЕТУ И ВСЕ!А уж чтобы показывать объекты,это вообще сказка,чтобы попу подняли)))Никому мы не нужны там,они спят и видят,как мы все молчаливо подписываем их договоры.

Поделиться сообщением

НАРОД, А У НАС СЕГОДНЯ ТУАЛЕТ И ВАННУЮ СТЫРИЛИ:

Говорит Елена Резник

- "Те объекты, которые мы сейчас расселяем, - это дома 1943 года постройки с деревянными перекрытиями, отсутствием туалетов и ванных комнат. "

РЕЗНИК, ВЕРНИ ВАННУ И УНИТАЗ НА МЕСТО!!!!!!! :50:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу