Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

@Antosha,

@Antosha, :rolleyes:  а Вы скан сюда не выложите (замажте свои данные!) 

ИНТЕРЕСНО ДО ЖУТИ посмотреть! СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЭТОГО ЖДАЛИ! В Росреестре регистрация от какого числа?

Терпи до завтра)

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

А почему не попробовать найти тех собственников, которые попали под снос при строительстве Мытищинско-Королёвской развязки. Их тоже долго мурыжили. Помню даже один дом долго стоял. Что им предлагали , как и в как разрешилась сия ситуация, Возможно это будет полезно.

Поделиться сообщением

Ой-ё-ёй! Я весь чешуся!  :plach:

А чё завтра ты выложишь?

Договорилась забежать за  фотографией сего ценного документа. Я ЕГО УЖЕ 2 года жду - НЕДОЖДУСЯ!

Поделиться сообщением

@Antosha,

Терпи до завтра)

Сейчас попробую скан настроить и отправить на почту PriN.

Поделиться сообщением

Завтра будет только один вариант, со всех сторон стройка , с применением тяжёлой техники , кучи песка и гравия и невозможность проживания.

Поделиться сообщением

Завтра будет только один вариант, со всех сторон стройка , с применением тяжёлой техники , кучи песка и гравия и невозможность проживания.

АГА, СЧАЗ, про арест судом видимо никто не слыхал?

Поделиться сообщением

АГА, СЧАЗ, про арест судом видимо никто не слыхал?

Я не слыхал. А что именно арестовали?

Поделиться сообщением

Я не слыхал. А что именно арестовали?

Пока ничего, но  не надо говорить ГОП, пока не......

И вообще, в данный момент нам ничего не мешает снести  их заборчик и поставить свой))))  Эх, нам бы дельных мужиков!

Поделиться сообщением

То, что Вы описали УЖЕ есть у нас В Тарасовке! НИЧЕГО, живём-с!  :D (хоть и кряхтим и стонем!) Нам выбора не оставляют!

М-да ужас конечно!

Вот повезло жителям Мытищ-строитель,сначало людей расселили,все жители довольны,живут в новых квартирах вне зависимости наниматели или собственники,ну а после стройка и весь БРРР..УЖАС СТРОЙКИ.

Что за несправедливость,если это происходит в одной области... 

Поделиться сообщением

Вопрос того ,что никого и никуда не расселяют? А строительство уже началось. Наталкивают только на две мысли. Либо всё уже идёт по тем принципах которые применяются при строительстве других дорог , либо идёт речь о не своевременном  выделении средств всем заинтересованным сторон.

Поделиться сообщением

@APELS, Только вопрос, распоряжение об изъятии мы видели (копии) они были не  зарегистрированы. Не увидела когда и каким органом было  зарегистрировано это решение об изъятии?

У меня такое гаденькое впечатление что это Уведомление  сочиняли именно для тех кто его просил :29:

Изменено пользователем -PriNceSSka-

Поделиться сообщением

Вопрос того ,что никого и никуда не расселяют? А строительство уже началось. Наталкивают только на две мысли. Либо всё уже идёт по тем принципах которые применяются при строительстве других дорог , либо идёт речь о не своевременном  выделении средств всем заинтересованным сторон.

Они и не собираются расселять,им это невыгодно,им легче произвести выкуп.Здесь я думаю все таки хорошо отлаженная схема при реконструкциях,ну и наплевательское отношение администрации города к свои гражданам :50:

Поделиться сообщением

Ну вот, опять обманули! Я жаждал сенсации в виде нормального уведомления, а оказалось опять фуфло  :!:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу