Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

Благородный Дон Kirguduk, вам письмо от Дона Руматы соблаговолите пожалуйста зайти в личку! Правый верхний угол форума.

ИРИНА1405 собирайте чеки доставайте приходники на ваши двери и т д, как оценить ваши убытки, если не известно сколько вы потратили?

Что значит потратили? Сейчас это железная дверь которую можно пощупать, а при переезде если возместят по чеку - это ни что! И потом кто хранит чеки на дверь? Надо не так разговаривать! - переезд возможен в квартиру с железной дверью, если в выбранной квартире нет ее, то Гриша покупает дверь.

Равно как и на первом этаже у нас есть решетки, из чего следует что при переезде (ну вдруг) тоже на первый этаж квартира должна быть оборудована решетками или выплачена компенсация за установку решеток в новой квартире.

• Нравится 1

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

Что значит потратили? Сейчас это железная дверь которую можно пощупать, а при переезде если возместят по чеку - это ни что! И потом кто хранит чеки на дверь? Надо не так разговаривать! - переезд возможен в квартиру с железной дверью, если в выбранной квартире нет ее, то Гриша покупает дверь.

Равно как и на первом этаже у нас есть решетки, из чего следует что при переезде (ну вдруг) тоже на первый этаж квартира должна быть оборудована решетками или выплачена компенсация за установку решеток в новой квартире.

Значит получается, что те плюсы, которые есть в вашем жилище, вы видеть хотите и на новом месте проживания, а те минусы которые есть у вас сейчас, вы в будущем не хотите иметь? Ну тогда вам и дадут то, что имеете! Только в другом районе! Я правда не помню, что у вас за ситуация, но все же ... Если квартира с хорошим ремонтом и т д и т п, то чего переживать?! Мне четко ответили, что ЭТО НЕ ПЛАНОВЫЙ СНОС ВЕТХОГО ЖИЛЬЯ, И ЗДЕСЬ НЕТ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЛ УСЛОВИЙ! у меня ремонт хреновый, а снаружи дом чуть не скотчем замотан, шоб не развалился! Зато железная дверь и решетки есть! Хотя чеков конечно тоже нет!!!

Поделиться сообщением

Значит получается, что те плюсы, которые есть в вашем жилище, вы видеть хотите и на новом месте проживания, а те минусы которые есть у вас сейчас, вы в будущем не хотите иметь? Ну тогда вам и дадут то, что имеете! Только в другом районе! Я правда не помню, что у вас за ситуация, но все же ... Если квартира с хорошим ремонтом и т д и т п, то чего переживать?! Мне четко ответили, что ЭТО НЕ ПЛАНОВЫЙ СНОС ВЕТХОГО ЖИЛЬЯ, И ЗДЕСЬ НЕТ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЛ УСЛОВИЙ! у меня ремонт хреновый, а снаружи дом чуть не скотчем замотан, шоб не развалился! Зато железная дверь и решетки есть! Хотя чеков конечно тоже нет!!!

Нам не надо ничего улучшать (сами как нибудь улучшим) Но и своего кровно заработанного не отдадим.

Поделиться сообщением

Мы не требуем улучшать, проедьтесь по Циолковке, или в Москве по проспекту Мира - там дома хуже и старше наших стоят, да и выглядят УЖАСНО! тем не менее жилье там миллионы стоит. У нас дом после кап ремонта (пусть и проворованного на сквозь - статус не изменишь) и документы имеются - потолки и стены ровные, трещин нет, ничего не рушится. Ну а паркеты, обои и прочая отделка - мы того и не требуем. Просто в данный момент наше жилье пригодное для проживания и защищено от дурака, а что нам предложат взамен?

Поделиться сообщением

А нет статьи о том как заставить Адмиистрацию и расселяльщиков соблюдать букву Закона, а то все наши знания об их железобетонное "НИХАЧУ-НИБУДУ" разбиваются :29:

Поделиться сообщением

А нет статьи о том как заставить Адмиистрацию и расселяльщиков соблюдать букву Закона, а то все наши знания об их железобетонное "НИХАЧУ-НИБУДУ" разбиваются :29:

СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ - ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ!!!

Поделиться сообщением

@boa_rsce, Вы же сами понимаете, что это - СРЕДНЯЯ ТЕМПЕРАТУРА ПО БОЛЬНИЦЕ, а не рыночная цена кв. м!

под рыночной стоимостью объекта оценки понимается наиболее вероятная цена, по которой данный объект оценки может быть отчужден на открытом рынке в условиях конкуренции, когда стороны сделки действуют разумно, располагая всей необходимой информацией, а на величине цены сделки не отражаются какие-либо чрезвычайные обстоятельства.

Федеральный закон от 29 июля 1998 г. N 135-ФЗ "Об оценочной деятельности в Российской Федерации" (СЗ РФ. 1998. N 31. Ст. 3813),

А тооо, у нас какой район - ЗАЛИНЕЙНЫЙ, отнюдь не Рублёвка, нет?

И зачем отрывать заголовок от мнения "независимых экспертов".... а?

Аппетиты, ну как-бы должны опираться на какие-то реалии, поэтому и привёл сию цитату, кстати в 2010 цена была примерно та-же +500 рублей....

Да, принимая решение мы ориентировались на "СРЕДНЮЮ ТЕМПЕРАТУРУ ПО БОЛЬНИЦЕ" - это наше решение и мы свои проблеммы решили, сколько ситуаций, столько и решений.

"Каждый выбирает для себя

женщину, религию, дорогу.

Дьяволу служить или пророку -

каждый выбирает для себя."

Ю. Д. Левитанский

Изменено пользователем boa_rsce
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Администрация, вообще от нас отбрехивается, ЭТО ДЛЯ ГОССНУЖД И МЫ ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧЕМ!!! в комм жилищн отношений тот же разговор! А вам когда сделали кап ремонт? В каком году?

Поделиться сообщением

Администрация, вообще от нас отбрехивается, ЭТО ДЛЯ ГОССНУЖД И МЫ ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧЕМ!!! в комм жилищн отношений тот же разговор! А вам когда сделали кап ремонт? В каком году?

Как это не при чем? А решение кто выносить будет?

Кап делали с 91 по 95. Мы въехали в новый ремонт в 96 м. По документам меняли все инженерные коммуникации, крышу, полы и прочее - полный фарш.

Изменено пользователем -PriNceSSka-

Поделиться сообщением

да,гаражи под мостом действительно сносят-вопрос времени.

Поделиться сообщением

В оригинале Ваш пост и так всем виден. Я взял только одну строку, чтобы было понятно, что я комментирую.

Вашему (и в дальнейшем нашему) оценщику эта цифра не нужна вовсе.

Он работает по 135-ФЗ "Об оценочной деятельности в Российской Федерации"

оценка проводится методом сравнительного подхода с применением корректирующих коэффициэнтов.

Сравнительный подход - совокупность методов оценки стоимости объекта оценки, основанных на сравнении объекта оценки с объектами - аналогами объекта оценки, в отношении которых имеется информация о ценах. Объектом - аналогом объекта оценки для целей оценки признается объект, сходный объекту оценки по основным экономическим, материальным, техническим и другим характеристикам, определяющим его стоимость

И какую цифру вывела Королёвская Администрация вкупе с "независимыми экспертами" (для признания граждан малоимущими) ему должно быть фиолетово!!!

Т.е Вы настаиваете на том ,что в домах стоящих в 50 метрах от Ярославского шоссе, имеющиих ДЕРЕВЯННЫЕ ПЕРЕКРЫТИЯ, постоянно трясущихся от большегрузов пролетающих мимо, в районе заполонённом гостями с востока, цена квадрата должна быть, ну скажем как Москве (4500 -5000 $ за квадрат), ИМХО - НОНСЕНС.

Поделиться сообщением

Т.е Вы настаиваете на том ,что в домах стоящих в 50 метрах от Ярославского шоссе, имеющиих ДЕРЕВЯННЫЕ ПЕРЕКРЫТИЯ, постоянно трясущихся от большегрузов пролетающих мимо, в районе заполонённом гостями с востока, цена квадрата должна быть, ну скажем как Москве (4500 -5000 $ за квадрат), ИМХО - НОНСЕНС.

В Москве гостей востока не меньше, да и дома некоторые постарше будут. Про тряску от дороги вы загнули - первый раз слышу про вибрации. В нашем доме тише спиться чем на пр. Королева! Единственное что раздражать могут соседи - чьи деть прыгают с диванов на тот самый пол - ну да идиотов везде полно.. Когда в новостройке над вами ламинат постелят и на каблуках начнут ходить тут уж вспомните с сожалением про ветхие сталинки!

Ну а про свободные места для парковки авто и цветущий сад за домом и говорить нечего - красота! У наших знакомых в Москве около дома платная парковка - 4 тыс в месяц. На 2 машины - 8 тыс.

А выезд прямо на Ярославку? А вьезд домой сразу с Ярославки минуя часовые пробки в которых стоят жители "Центрального Королева"?

Так что никакая выкупная стоимость не покроет эти прелести сельской жизни!

Изменено пользователем -PriNceSSka-

Поделиться сообщением

Я настаиваю лишь на том, о чём сказал - оценка будет производиться методом сравнительного подхода!

Про цены, как в Москве, это Вы сами перегнули!

Вынужден повторить. Объектом - аналогом объекта оценки для целей оценки признается объект, сходный объекту оценки по основным экономическим, материальным, техническим и другим характеристикам, определяющим его стоимость.

Берётся любая кирпичная 5-этажка в Королёве, годами постройки желательно постарше и.... поехали... применять сравнительный подход.

Ваш этаж выше, чем у аналога, (допустим у Вас 2-ой, а там 1-й) значит Вам повышающий коэф-т! Если у аналога эколог. обстановка лучше, чем Ваша, значит коэф-т на Ваш объект будет понижающий! Таким методом можно сравнивать и оценивать, по сути практически любые объекты.

@boa_rsce,

странно, что эти вопросы непонятны именно Вам! Вы же уже всё прошли! И отчёт об оценке Вам должны были предъявить! Там, в отчёте, всё должно быть "разжёванно" в подробностях на 20-30 листах, и объяснено откуда на Ваш объект взялась именно эта цена!

Даааа, видимо мои вопросы и Ваши ответы не коррелируются, что либо писать больше смысла нет, я про реалии, Вы про законы....

УСПЕХОВ ВСЕМ.

Поделиться сообщением

У меня сложилось стойкое впечатление что у народа не единственное любимое удобное жилье отнимают, а наоборот все только спят и видят как отсюда уехать и хоть что то за квартиры выручить... До чего же люди разные!

Поделиться сообщением

Вот чего у Вас за манера сразу обижаться?

Передо мной лежит отчёт об оценке моего жилища (в 2010 г.) на 70 листах! Я знаю, о чём говорю!

Причём тут законы- незаконы? Это вот и есть настоящие реалии...

Вы, я заметил, сюда пишете, так ПРЯМО ОДОЛЖЕНИЕ ДЕЛАЕТЕ всем нам... И Вам успехов с наилучшими пожеланиями!

Apels вы же сами ему сказали" останьтесь, поболейте за нас", а теперь тоже обиделись! " у него уже все позади" тоже ваши слова! Он действительно в своем вопросе уже принял решение, и все. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, СЧАСТЬЯ BOA_RSCE И ЕГО СЕМЬЕ!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу