Земляк 86 Опубликовано 27 июня, 2010 Откроют и откроют, чего переживать. рассматривайте это как дополнительный бонус к тому периоду, когда его небыло. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 28 июня, 2010 Да у нас в городе мало сетевых магазинов/кафе, та же самая Якитория лучше бы она появлась...но ладно Летуаль тоже не плохо по крайней мере лучше 999, (в 999 брала блеск для губ, так его достали не понятно от куда весь в пыли...я в шоке была) Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 29 июня, 2010 tatysik наценка за Имя магазина http://www.elizio.ru/?menu=ru-goods-item-050067 или так http://www.ladiesproject.ru/public/kompakt...mpacte-bourjois Об этом я и говорю... Сегодня зашла в Летуаль у м. Люблино... пудра эта буржуйская стоит... приготовьтесь...... 689р.!!!! Я пожалуй буду ее в 999 покупать... ADP Якитория нафиг не нужна... "Суши-Макдональдс"... Да и Баскин-Робинс мне, например, не нужен Пока есть Ногинское мороженое - я более чем довольна жизнью... Ничего хорошего, честно говоря, не вижу в сетевых кофешках... Одно время Шоколадница нравилась, но не благодаря шикарной кухне и обслуживанию Кофейни не понимаю, пить кофе и кушать пирожные? )) Не люблю ни то ни другое) А вот обувь хорошую открыть можно было бы... Кларкс - вполне подойдет. Что-то какой то капризный пост получился MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 июня, 2010 ! Если все еще не забыли, то тема про открытие Летуаля Прошу всех впредь быть внимательнее Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 30 июня, 2010 Обещают открыть к 27 июля...Наверняка люксовых марок не будет.. помещение не позволит все завезти как не будет??((должны быть, мне каж-ся, в любом Летуале хоть несколько таких марок, но есть. B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) В Летуаль ходить не буду, я его не люблю, атмосфера какая-то неприятная. На Пролетарке несколько раз заходила (дарили подарочные сертификаты), и замечала, что дамочки тестят совсем не тестеры, потом кладут их на место, а кто-то другой эти б/у-шные средства косметические покупает Это касается массмарта, за люксовой косметикой следят, конешн. Я вот Пуповские блески люблю, тушь Лореалевскую, все это добро в девятках покупаю. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Ангелина О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fidashka544 0 Опубликовано 20 июля, 2010 интересно а фирма шисейдо будет там представлена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 20 июля, 2010 Была как-то в Лэтуале в Посаде (или в Хотького) - люксовых марок не наблюдала, только массмаркет и миддл. Если у нас тоже люкса не будет, то смысла не вижу в этом магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 июля, 2010 Мы вас вообще-то не за это любим, так что будет какая-то шиседа, не будет, разницы никакой. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 20 июля, 2010 Земляк вот, вроде, не лично кому-то сказал, а приятно лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солнцеклеш 0 Опубликовано 21 июля, 2010 вообще сетевое у нас как-то туго приживается, те же самые 36,6... закрылись и обломали меня с бонусами по Малине а Летуаль очень даже кстати, пылится серебрянная карточка, а в Москву как-то сейчас не по пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Теперь всю "польшу", которая была в московских летуалях, привезут в Пушкино. У меня сестра была главной в одном из летуалей, на одной из окраин Москвы. Девочки! Не ходите туда , лучше потратить время и купить настоящую продукцию в Иль дэ Ботэ. Salem Witch. А Лореаль и Мэйбилин хотят в разряд "люкс" перенести А в Московских летуалях еще кое-где есть косметика Арден. В России ее как года 2 нет, а там есть Ангелина. Вы не знаете как тестер от продукции отличить?! Или Вы можете купить открытую вещь? Чет не въеду в ход Вашей мысли... Изменено 28 июля, 2010 пользователем MARGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefrit 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Я как ходила в 999 так и буду туда ходить)) там хорошее обслуживание в парфюме..девочки всегда вежливые...и мне там нравиться..как -то по своему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 июля, 2010 там хорошее обслуживание в парфюме... соглашусь, никто не подходил и не мешал мне нюхать.... а вобще парфюмерии очень мало, а тестеров еще меньше Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 июля, 2010 а вобще парфюмерии очень мало, а тестеров еще меньше И вообще там страшно парфюмерию покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение