Krokka 274 Опубликовано 20 июня, 2010 Поздравляю!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 20 июня, 2010 поздравляю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 июня, 2010 Всех медиков и медичек с праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 20 июня, 2010 Поздравляю. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 20 июня, 2010 С профессиональным праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 июня, 2010 Всем спасибо!!! Сегодня, к сожалению к счастью, на дежурстве - поэтому отметить не получилось.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 июня, 2010 Всем спасибо и присоединяюсь к поздравлениям - вчера была на сутках, поэтому пишу с опазаданием. За сутки только одна женщина утром просто позвонила по 03 и поздравила (Я как раз случайно подошла), а больше за все сутки - никто Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 июня, 2010 Кать, зато тут вспомнили и поздравили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 июня, 2010 Спасибо за поздравления! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Апну тему.... В этом году день медицинского работника выпал на 19 июня. Поздравляю всех коллег!!!! Список работников от медицины: Nord, Bullochkina, Takabo, Boryan, C@tRiN, максик, КараБАС, Tusik, Gribnik. Если кто еще добавился, то вписывайтесь. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 18 июня, 2011 А я опять дежурю в праздник. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 июня, 2011 Дорогие коллеги!На кануне нашего профессионального праздника хочу поздравить всех! Желаю всем : -спокойных дежурств! -адекватных пациентов! -достойной зарплаты! -и конечно здоровья, счастья,любви(что мы не люди) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 июня, 2011 Nord Тристану забыл...всех с праздником!!! Здоровья, счастья...ой....можно нового министру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 18 июня, 2011 Вы клятву Гиппократа дали, Не зря врача призванье вам дано, Вы многие болезни побеждали. Спасать людей – вот счастье вам дано! Мы знаем, путь нелегкий вы избрали За то мы вас и благодарим, Что в трудную минуту утешали И жертвовали временем своим. Так пусть же в этот день улыбка не уходит, С лиц ваших за то, что стольким людям помогли. И все болезни у пациентов пусть проходят, Ведь делаете вы больше, чем могли! Так же присоединяюсь к поздравлениям!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение