Бах 1 465 Опубликовано 19 июня, 2010 С Днем Рождения, Надин, пусть все мечты осуществлюятся, пусть детишки улыбаются, здоровья, успехов и любви В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 19 июня, 2010 С днем рождения!Всего самого при самого хорошего! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 19 июня, 2010 С днем рождения!!! Счастья, любви, здоровья, удачи!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 19 июня, 2010 С Днем рождения!!! Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 19 июня, 2010 Надюш, с Днем Рождения! Удачи тебе и отличного настроения! Пусть все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Надя,с днем рождения!!! Изменено 19 июня, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 июня, 2010 С Днем рождения! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 19 июня, 2010 Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 июня, 2010 Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 июня, 2010 С Днем Рожденья!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 июня, 2010 Присоединяюсь...с Днем Варенья!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 19 июня, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 19 июня, 2010 С днем рождения!!!!! противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение