zavzav 911 Опубликовано 17 июня, 2010 Вот получил такое письмо: Цитата Приветствую Вас администратор сайта ххххххх Я, почетный член арбитражной комиссии, электронной платежной системы WebMoney, ник - FrichX, заявляю Вам, как администратору домена хххххххх, о том, что располагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер (я сам себе хостинг). Я предлагаю Вам, добровольно внести пожертвование, направленное на развитие платежной системы WebMoney, для отмены всех негативных процессов, которые были уже активированы относительно Вашего домена и WMID! Деньги от Вас, должны быть переданы мне ответом на данное сообщение, в виде реквизитов Паймер-карт, на общую сумму 400 WMZ, не познее 21 июня 2010 года, иначе, помимо публикации на Ваш WMID всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, т.о. помимо блокирования вашего WM ID, вместе со всеми Вашими электронными деньгами, я могу Вам гарантировать существенный отток Ваших клиентов, а может быть и вовсе полное блокирование домена хххххххххх, его регистратором. Вот ссылка на всего одну из многочисленных моих работ (сотни аналогичных документов найдете через поиск фразы "gullon": http://govori.info/Scandals/695--gullon-lr.html Здесь выступает ставший вдруг скандальным сайт gullon.eu, ранее безупречной и процветающей испанской кондитерской организации Gullon, который был полностью блокирован арбитражным сервисом WebMoney и лично мною, теперь его место вполне может занять хххххххххх! Так что не затягивайте, потому что потом это будет гораздо дороже, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною. Также хочу Вас предупредить о том, что я не намерен вступать с Вами в переговоры, и в виде ответа на данное предупредительное сообщение, Вы можете отправить мне только реквизиты Paymer-чеков в выше оговоренной сумме и ничего более! FrichX P.S. Любителям ссориться, и тем, кому хочется обвинить меня в мошенничестве или шантаже, советую ознакомиться с официальным опровержением этой версии, которое опубликовано на каждой странице моего сайта www.govori.info, к тому же взвешенно отнеситесь к своим скромным возможностям, и учтите, что у меня хорошие связи не только в WebMoney, электронных СМИ, доменных регистраторов и хостерах, но и в правительственно-силовых структурах Украины! поржал и ответил шоб отправитель шел на йух. И пришел ответ Цитата Уважаемый пользователь!К сожалению, от нашего имени злоумышленниками поводится массовая рассылка подобных писем. Администрация сайта ГОВОРИ! не имеет к подобным рассылкам никакого отношения. Будем очень признательны, если Вы предоставите нам реальный адрес отправителя. Он находится в заголовке RFC-822 в строке вида Received: from h7.data-xata.net ([91.197.128.229]) by mx1.r01.ru with esmtp (Exim 4.69 (FreeBSD)) Подробнее http://cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=94440 Судя по всему наше доменное имя хотят скомпрометировать. К сожалению, злоумышленник может в качестве исходного адреса написать любой адрес, даже Ваш. P.S. Как показали данные, присланные пользователями, сегодняшняя рассылка идет с адреса, принадлежащего компании Воля( www.volia.com). Жалобы с вложенными заголовками RFC-822 пересылайте по адресу: abuse@dc.volia.com (копию пиьма можете прислать и нам). Причина рассылки - публикация нашим сайтом информации про мошенников- работодателей. Их сайт gullon.eu (e-mail на сайте ru@gullon.eu). Они пытаются выдать себя за испанскую компанию www.gullon.es и разводят доверчивых пользователей на деньги. Мошенники хотят, чтобы мы убрали статью про Лохоторон от gullon с сайта http://govori.info/Scandals/695-lohotron-gullon.html. Вы можете накзать этих мошенником довольно просто - опубликуйте эту статью на своем сайте. Всех шантажировать они просто не смогут. !!! Обязательно измените тему письма , если пересылаете нам заголовок RFC-822. Спасибо. С уважением, администрация ГОВОРИ! так что будте внимательны! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 18 июня, 2010 Приходила такая шляпа: Цитата Приветствую Вас администратор сайта xxxxxxxxxxxxxx Я, почетный член арбитражной комиссии, электронной платежной системы WebMoney, логин - FrichX, заявляю Вам, как администратору Интернет-ресурса xxxxxxxxxl.ru, о том, что располагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер xxxxxxxx.ru. Мною, на сайте WM, уже была создана персональная страница претензий http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claimsurl...//xxxxxxxxx.ru/ , предназначенная для публикации жалоб на Ваш ресурс, и я предлагаю Вам, добровольно внести пожертвование, направленное на развитие платежной системы WebMoney, для приостановления этого негативного процесса. Деньги от Вас, должны быть переданы лично мне на мыло F R I C H X @meta.ua (уберите все пробелы), в виде реквизитов Паймер-карт, на общую сумму 500 WMZ, до 24 мая 2010 года, иначе, помимо публикации на вышеуказанной странице претензий, всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, т.о. помимо блокирования вашего WM ID, вместе со всеми Вашими электронными деньгами, я могу Вам гарантировать существенный отток Ваших клиентов, а может быть и вовсе полное блокирование домена xxxxxxxxxx.ru, его регистратором. Вот ссылка на всего одну из аналогичных моих работ (сотни аналогичных документов найдете через поиск ключевых слов "FrichX" и например "gullon"): http://cripo.com.ua/?sect_id=7&aid=89293&qcm=gullon&xm=eu Здесь, как видите, обсуждается ставший вдруг скандальным ресурс gullon.eu, некогда безупречной и процветающей испанской кондитерской фабрики Gullon, который был полностью блокирован арбитражным сервисом WebMoney и лично мною, теперь его место вполне может занять xxxxxxxx.RU! Так что не медлите, потому что потом это будет гораздо дороже, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною. Также хочу Вас предупредить о том, что я не намерен вступать с Вами в переговоры, и в виде ответа на данное предупредительное сообщение, Вы можете отправить мне только реквизиты Paymer-чеков в выше оговоренной сумме, на выше указанный адрес, и ничего больше! FrichX P.S. Любителям побузить, и тем, кто желает обвинить меня в мошенничестве или вымогательстве, советую ознакомиться с официальным опровержением этой версии в моем личном блоге http://frichx.blox.ua/2010/04/Vnimanie-Moe...ali-Gullon.html К тому же хорошие связи у меня не только в электронных СМИ, доменных регистраторах и хостингах, но и в силовых структурах Украины! Ссылка шоп поржать: http://community.livejournal.com/ru_webmoney/33888.html Интересно, жив еще товарищ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strik~er 3 Опубликовано 22 июня, 2010 Тоже приходило, отправитель отправлен в дальний лес) Иные миры-о современной фантастике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedro 0 Опубликовано 29 июня, 2010 каждый зарабатывает как может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 ноября, 2011 Одноклассники и вконтакте - тоже инет мошенники?... Захожу периодически, в контакте захожу часто. Сейчас - решила зайти в контак, пишет мне - введите номер мобилы для валидации аккаунта. ввожу (ибо так раньше бывало), смска не приходит... Думаю - дайка я пока зайду на одноклассники - такая же фигня. Ввожу номер. Приходят 2 смски с интервалом в 3 минуты с номера 3381. В ответной смске надо ввести уникальный номер, который написан на сайте (где про процесс валидации), ввожу номер, приходит смска - извините, ну вас недостаточно средств. ППЦ! на телефоне 129руб, сколько же им надо средств и вообще почему оно им надо?! Причем вторая попытка сделать тоже самое что в одноклассниках, что в контакте успехом не увенчалась - Сервис временно недоступен.... И что делать? Написать я им не могу - сначала надо пройти валидацию... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Цитата ввожу номер, приходит смска - извините, ну вас недостаточно средств. ППЦ! на телефоне 129руб, сколько же им надо средств бывает, что после этого все пополняемые средства будут списываться за пользование ХЗкакой услугойhttp://yandex.ru/yandsearch?text=3381&from...clid=46510&lr=1 Изменено 27 ноября, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) sergejkov пока вроде так же все (денег столько и было изначально, ничего не списали. Честно написали что денег у меня недостаточно ) Все, решила проблему, описание вот тут альтернативное решение Изменено 27 ноября, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 30 ноября, 2011 C@tRiN Ты н знаешь куда обратится? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 30 ноября, 2011 C@tRiN сказал: sergejkov пока вроде так же все (денег столько и было изначально, ничего не списали. Честно написали что денег у меня недостаточно ) а вот у меня безо всяких СМСок с КИВИ спи.....онерили 6800рэ пришлось обращаться в ментовку и СБ КИВИ. спустя неделю деньги на счет вернули, но осадок остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polenina 14 Опубликовано 25 декабря, 2011 sergejkov сказал: C@tRiN сказал: sergejkov пока вроде так же все (денег столько и было изначально, ничего не списали. Честно написали что денег у меня недостаточно ) а вот у меня безо всяких СМСок с КИВИ спи.....онерили 6800рэ пришлось обращаться в ментовку и СБ КИВИ. спустя неделю деньги на счет вернули, но осадок остался У всех время от времени по чуть чуть деньги спирают. Меня МТС на какой-то американский сайт за 1300 в месяц подключила. Успели 250 рублей снять. Написала претензию, потребовала, чтобы деньги вернули. Жду ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 26 декабря, 2011 polenina, у меня не спирают. Куда жаловаться, что я делаю не так? Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polenina 14 Опубликовано 26 декабря, 2011 У меня тоже. Сегодня СМСка пиликнула со словом "Перерасчет". Деньги появились. Но я вредная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 057 Опубликовано 21 июля, 2016 от души ржала. развод, конечно, не нов, но текст - умора. и ведь ведецо ж, наверное, кто-то От г-на Simone Turner.Телефон: ХХХХХХХсылайтеЯ г-н Simone Turner От Harlsden, Северо-Западный Лондон, здесь, в Англии. Я работаю в корпорации банка в Лондон. Я пишу Вам из моего офиса, который будет носить огромную пользу для нас обоих.В моем отделе, будучи помощником менеджера (Большого Лондона региональное отделение), Я обнаружил заброшенный сумму (двадцатьмиллионовпятьсот тысяч фунтов) в аккаунте,принадлежит к одному из наших инозаказчиком Поздний Ost Боб, который, к сожалению, потерял свою жизнь в самолете аварии, в том числе его жена и единственная дочь.Выбор связаться с Вами пробуждается отгеографический характер, где вы живете, в частности, в связи с чувствительным из transaction.and конфиденциальность в настоящем документе. Сейчас в нашем банке было ждать какого-либо из родственники прийти-за претензии, но никто не имеет сделал это. Я лично была неудачной впоиске родственников в течение 2-х лет, я ищу ваше согласие представить, как ближайших родственников, и Бенефициар к покойному, так что доходы от этого счета на сумму будет может быть заплатил вам. Это будет выплачено или совместно в этих проценты, 50% мне и 45% к вам в то время как 5% будет быть для expensis.Я обеспеченный все необходимые юридические документы, которые могут быть использованы для резервного копирования этого претензии мы делаем. Все что мне нужно, чтобы заполнить вашиимена вдокументы и легализовать его в суд здесь доказать, что вы, как законного получателя.Все, что ясейчас требуют ваши честные сотрудничество, конфиденциальность и доверие, чтобы позволить нам увидеть эту сделку до конца.Я гарантирую вам, что это будетосуществляться в рамкахзаконного механизма, который защитит вас от любое нарушение закона.Пожалуйста, предоставьте мне следующее: как мы уже 5 дней чтобы запустить его до конца.это очень очень СРОЧНО ПОЖАЛУЙСТА. 1. Полное фирменное наименование2. Телефон / факс3. Ваш контактный адрес.4. Возраст и занятий Пройдя через методический поиск, я решил чтобы связаться с вами в надежде, что вы найдете это предложение интересным. Пожалуйста, на подтверждение этогосообщения иуказав свой интерес предоставит Вам больше информации.Усилий, дайте мне знать ваше решение, а не держать меня ждет. С Уважением,Г-н Simone TurnerТелефон: ХХХХХ если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 156 Опубликовано 21 июля, 2016 тётя Глаша сказал: заброшенный сумму (двадцать миллионов пятьсот тысяч фунтов) хехе)) заброшенный)) мне часто подобные письма в почту валятся. с заброшенными суммами 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение