АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 июня, 2010 Только что ко мне в приемную залетела маленькая птица.... покружила по кабинету, побилась об окно... сумела поймать и отпустить.... сегодня у меня итак ужасный день, а еще она... к чему это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 16 июня, 2010 У меня на работе голубь залетел, кружил,кружил. Потом мне позвонили, что моя тетя умерла, а после звонка он сразу сам вылетел!!! Птица в помещении плохая примета!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 июня, 2010 А вы не думайте об этом.и не притягивайте! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 16 июня, 2010 Да, чем меньше надумываешь себе, тем всегда лучше!!! Просто птичка заблудилась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Плохое само придёт,если суждено,зачем думать,не понимаю) Изменено 16 июня, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 16 июня, 2010 Говорят птица - это душа умершего близкого. Это не обязательно к покойнику, возможно душа того, о ком вы думаете, беспокойна и напоминает о себе. Сходите в церковь, поставьте свечку за упокой. (Еще снится может, тоже свечку ставят). Главное - не накручивать себя, нет повода Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 июня, 2010 ирик истерика на работе - это самое ужасное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 июня, 2010 Только что ко мне в приемную залетела маленькая птица.... покружила по кабинету, побилась об окно... сумела поймать и отпустить.... сегодня у меня итак ужасный день, а еще она... к чему это... :( :( К дождю Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 июня, 2010 я стараюсь не накручивать.... у меня сейчас в жизни плохая полоса, а тут и она еще - само собой возникают хреновые мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 16 июня, 2010 АннЭтКа Да все будет Ок! Главное на работе - думать о работе!!! :) victorian Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 16 июня, 2010 АннЭтКа Не думай о плохом! Ко мне тоже один раз синица залетела, так ниче...выгнала ее и ничего не стряслось http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 июня, 2010 ой, ерунда какая-птица залетела. Вы же не истерите, когда муха или комар нечаяно залетели. Птица можт ошиблась чуток, а у вас страх... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 16 июня, 2010 АннЭтКа Сегодня СРЕДА!!! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 июня, 2010 спасибо, дорогие ... я до мамы не могу дозвониться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 16 июня, 2010 АннЭтКа Я до своей тоже периодически не могу дозвониться...то мобильник где-то бросит, то зарядить забудет Все будет хорошо, не переживай! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение