ирик 99 Опубликовано 15 июня, 2010 А мы следим за своими деревьями! У нас у соседей тополь был, весь гнилой они не хотели его пилить. Убрали дерево после того, как к нам на крышу ветка упала. Надо следить за своим садом, а если такое случилось, брать вину на себя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) мы например спилили в этом году аварийную сосну.Добро на спил нам экология дала,а вот пилили за свои денежки.(кстати не фиговые)И в администрации у нас письмо на всяк случай лежало,что может повредить гаражи,которые у нас за забором. А вообще лучше бы и правда все соседи собрались да и помогли хозяйке эти деревья попилить,да и дрова для мангальчиков не помешают ведь. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 15 июня, 2010 А вообще лучше бы и правда все соседи собрались да и помогли хозяйке эти деревья попилить,да и дрова для мангальчиков не помешают ведь. Для мангальчиков елочки-сосеночки не айс, смолистые они для мангальчиков. А вот для садовых столиков-сидений-чурбачков очень даже подойдут. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 15 июня, 2010 А вообще лучше бы и правда все соседи собрались да и помогли хозяйке эти деревья попилить.. Когда соседи собрались и общими усилиями стали убирать общую дорогу, та самая хозяйка шумно возмущалась, что ветки на её участок складывают . А мне, что на свой нада было таскать? Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 16 июня, 2010 поровну разобрать по участкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Когда соседи собрались и общими усилиями стали убирать общую дорогу, та самая хозяйка шумно возмущалась, что ветки на её участок складывают . А мне, что на свой нада было таскать? Вас возмущает, что надо было на свой участок таскать и притом Вы таскали их на чужой? Надо же какая странная соседка, по видимому она радоваться должна, что на ее участок складывают На ее участке деревья повалились - значит она ураган вызвала и чинить всем она должна Очнитесь - это форс-мажор, стихия, коллективно теперь только и виновных искать не надо. Или у Вас изначально соседка вызывает неприязнь, и Вы нашли повод посудачить о ней? Изменено 16 июня, 2010 пользователем Dama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 июня, 2010 Действительно... очень много чего можно напилить из этого дерева, оно ведь совсев не гнилое...и столик и скамейки... даж большие ветки монА приспособить как навес...тема видимо про соседку, но если с точкизрения суда... всётаки наверно должен убирать хозяин... но будет ли тяжба )) - У меня в позапрошлом годе грибок с песочницы улетел через двух соседей (наводя там порядок) и застрял на антене третьего соседа... тоже вони было... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 16 июня, 2010 А хозяйка участка, с которого повалились деревья, ни общую дорогу убрать не хочет, ни заборы соседям восстанавливать. Сцуко... fuck.gif А Вы бы на ее месте стали восстанавливать соседям заборы и убирать дорогу? Я думаю - вряд ли. Повалил ураган, а не она... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 18 июня, 2010 А хозяйка участка, с которого повалились деревья, ни общую дорогу убрать не хочет, ни заборы соседям восстанавливать. Сцуко... А должна бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terinkichishiki 1 Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) суббота, 05 июня. 7 утра... аккурат после пятничного урагана 1-Добролюбовский.. Изменено 19 июня, 2010 пользователем Terinkichishiki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terinkichishiki 1 Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) ущерб(( ещё там кошка ночевала)) от дождика видимо спряталась.. или вместе с деревом прилетела))... намок практически весь салон сзади... Изменено 19 июня, 2010 пользователем Terinkichishiki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let4ik 3 Опубликовано 20 июня, 2010 ппц!!!!!!! каско прокатит?? Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение