221-AAA 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 221-AAA так он скажет, что не знает А когда выдавал доверенность представитель не знал, что доверитель в розыске. а оперативники на что? проследить - противозаконно и недемократично? Дознаватели существуют. Напиши, что не знаешь, но помни, что за дачу ложных показаний существует уголовная ответственность. Не знал, что в розыске, так сейчас узнал. А как предполагалось отчитаться о ходе и результате судебного дела? Объявление в газете "Из рук в руки": "Продается коллегия судей. Дорого, посредников не беспокоить"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа-080 1 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Ольга Павловна! А разве так можно (законно), что человек во всероссийском розыске, на него уголовное дело за хищение 91 170 915,00р...его найти не могут, дело приостанавливают, а этот же человек в другом суде РФ пытается отсудить что-то от стройки, на которой произошло хищение? Ведь нужно все прояснить, расследовать. Осудить или оправдать. Как я понимаю, именно этих денег не хватило для достройки дома в 2004 году.. Ольга Павловна! Помогите, пожалуйста. Как нам юридически грамотно построить обращение за разъяснением? Хотелось бы понять. ____________________________________________________________ Я прочитала, что в РФ есть ИНТЕРПОЛ с 27 сентября 1990 г. "В 1991 году в структуре МВД России было создано Национальное Центральное Бюро Интерпола – орган, осуществляющий непосредственное взаимодействие правоохранительных и других государственных органов РФ с полицией зарубежных стран и Генеральным секретариатом Интерпола." ____________________________________________________________ Денег на доплаты у нас нет. За компенсационный участок будем бороться. Но и 91 170 915,00 рублей очень бы помогли нам въехать в наши квартиры. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Наташа-080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Наташ, а вы думаете: у амирагяна есть 91 млн или есть имущество на эту сумму? Уголовное преследование предполагает уголовное наказание. Конечно, в рамках уд можно и гражданский иск подать, но кому амирагян должен вернуть деньги? Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Selenga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа-080 1 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Я просто хочу понять полученный ответ из Прокуратуры и происходящее. Хочу понять логику.. Не более. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Наташа-080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 30 сентября, 2010 http://news.mail.ru/economics/4514522/ людям даже голубятни строят Наташ, так так в прокуратуру пушкинскую напишите, что на ваш исх..... сообщаю, что о месте нахождения г Амирагяна может сообщить его представитель ...... а также прошу объяснить .............................. Можете написать выше жалобу, что считаете, что приостановление по ст.208 считаете нецелесообразным, т.к. следственные действия могут быть осуществлены без участия Амирагяна, и просите отменить постановление о приостановлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа-080 1 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Звонили из Главного Контрольного Управления сейчас. Они оправляли мне ответ, а он им вернулся по почте, так что приняла по факсу. Сказали, что получили много писем наших дольщиков, ситуация якобы контролируется. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Наташа-080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа-080 1 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Получила ответ - отписку из Главного Контрольного управления МО. Пишут, что мы вправе обратиться в суд. Я поговорила с сотрудницей. Мне сказали, что все письма доходят до руководства (будем надеяться), что все письма регистрируются (это правда), что управление в курсе происходящего на стройке благодаря нашим письмам, но советует нам обращаться в суд. Меня настойчиво называли Наташей Ковшовой (это мой адрес)..но какая уже разница Изменено 19 октября, 2010 пользователем Наташа-080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение