MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 июня, 2011 чистотелом и правда лучше не надо, моя бабушка говорила, что им бородавки можно выводить, ожог не исключен. Чтобы не чесалось, можно содой протереть (1 ч.л. на стакан теплой воды) ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 июня, 2011 Наверное перепутали чистотел с одуванчиком. Это народное средство не такое ядрёное,как чистотел (тот и правда бородавки на раз сводит!),более мягкое. Помнится в детстве меня в щёку ужалила оса,так мне бабушка сразу одуванчиком помазала укус и боль почти сразу и почти совсем успокоилась. В общем,на улице из подручных средств одуванчик - самое оно! К тому ж растёт повсеместно. Единственный минус - это следы от сока не сразу отмываются . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 июня, 2011 сода гашёная водой.наложить.втереть чуть -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еva 39 Опубликовано 29 июня, 2011 купите в аптеке Псилобальзам. У меня ребенка в год тоже мошки до отеков кусали, дерматолог посоветовал это. Очень помогает и отек и зуд снимает, он и от укусов,и от ожогов и от крапивницы. красивые зонтики О*Р*И*О*Н http://forum.pushkin...showtopic=36618 сладкие подарки для детей и взрослых http://forum.pushkin...3-%D0%B3%D0%BE/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 29 июня, 2011 Быстро-Псилобальзам,в домашних условиях-уксусные примочки(делаете кислинкую водичку по пробуйте кончиком языка) на марлечку и прикладываете почаще,проконсультируйтесь с врачом,если укусы множественные и ребенка очень это беспокоит,про антигистаминные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophie 2 Опубликовано 12 июля, 2011 Псилобальзам почему то не от всех укусов помагает.... не чешется, но раздувает.. ЦИНДОЛ втирать - посоветовал врач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 12 июля, 2011 панаму/шляпу купите с сеткой на лицо, и резинкой на шее, раз такие проблемы! Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 июля, 2011 надо опрос прикрутить - какое средство кто считает наиболее действенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brunett-ka 107 Опубликовано 31 мая, 2016 Подниму старую темку. Лето на носу, ребенок в гости к бабушке едет, почти все время на даче будут, а комаров там море Нас как покусают, так опухаем как бегемот. И зиртек пьем, и примочки содовые и гелем мажем, все-равно отеки дня по три держатся. Наш участковый педиатр на Фенистил упор делает, а в платной мазь выписали (название не помню) - дорогущая, так еще и гормональная(((( Может за это время что-то новое появилось, более действенное? а я и не знаю И еще вопрос-ребенок браслет от комаров носит+молочко Гардекс, а вот на открытой территории участка свечи, факелы, спирали от комаров кто использовал? Есть от них Эффект? Влюбленная в байкера-этим все сказано Инженер-проектировщик с-м ВиВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 4 июня, 2016 Могу сказать про спирали,мы на рыбалке на Волге пользуемся,вроде с ними полегче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение