Перейти к содержанию
Авторизация  
Ли@

Детская и взрослая одежда из Европы и США - KOHLS -30%

8 проголосовавших

1. 1. Где вы покупаете детскую одежду?

• Заказываю в совместных закупках из-за рубежа
      6
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой в Россию
      2
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой посреднику
      1
    • Заказываю в российских совместных закупках
      4
    • Покупаю в обычных магазинах
      1

Рекомендуемые сообщения

У тех, кто ранее высылал Джимбори, все в силе? Выкупаю в 15.00

Поделиться сообщением

отправила новый бланк джибори

Поделиться сообщением

Отчет с реквизитами уже давно у вас на почте

Лия, извините, только сегодня увидела. я почему то ждала личного сообщения на форуме.

Поделиться сообщением

Лия, извините, только сегодня увидела. я почему то ждала личного сообщения на форуме.

Заказы я принимаю на почту и все отчеты тоже соответственно ей отправляю

Поделиться сообщением

заказ на С анд А на почте

Вещи на мальчика от 1-5 лет.

Поделиться сообщением

заказ на С анд А на почте

Ждем еще желающих на СА, возможно выкупим сегодня

Выкуплен Джимбори:

1. Tarja

2. Людмила Ф

3. AlexAndre

4. lika-yuri

5. nezabydka14

6. Panda

7. Bioo

8. КРОШКА

9. Светлана07

Отчеты на почте!

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

Скидка 30% в Джимбори действует до 4.11, при желании выкупим еще

Поделиться сообщением

Выкуплен С&A:

1. Frekin Snork

2. КРОШКА

3. остап

Отчеты на почте

Поделиться сообщением

wholesalecostumeclub на почте! :dm:

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Отказаться от товара по причине пересорта по цвету или модели, если он произошел по вине магазина (если маркировка на товаре соответствует заказанной) нельзя! Вещь пристраивается Вами самостоятельно, либо отправляется обратно посреднику, при этом расходы на доставку несет заказчик.

Заказы оформляются на специальном бланке, который выложен для скачивания в первом посте. Там эти коэффициенты сами рассчитываются, в зависимости от веса и категории вещей. Нужно ввести только цену на сайте и вы увидите конечную стоимость в рублях. Больше ничего платить не нужно!

Это как понимать? То есть, если я заказал зеленые трусы, а мне пришла красная шляпа, то отвечать за это ОРГ не будет? Это проблемы заказчика?

У Вас делают заказы модераторы. Как рассчитывается для них ОРГ%? Если по Вашим бланкам - это нарушение правил, модератору предоставляется скидка в 50% на орг% и модератор не подлежит предоплате.

Поделиться сообщением

Это как понимать? То есть, если я заказал зеленые трусы, а мне пришла красная шляпа, то отвечать за это ОРГ не будет? Это проблемы заказчика?

У Вас делают заказы модераторы. Как рассчитывается для них ОРГ%? Если по Вашим бланкам - это нарушение правил, модератору предоставляется скидка в 50% на орг% и модератор не подлежит предоплате.

Это относится к случаю, когда мне присылают заказ с артикулом, цветом и тд., я выкупаю именно то, что нужно, или выкупает посредник. И на это есть документальное подтверждение, что это было сделано правильно, с нашей стороны ошибок нет. Но магазин присылает не зеленые трусы, а цвета морской волны, но на упаковке указано - "трусы зеленые" и нужный нам артикул. Как и в обычных магазинах, и у них бывает пересорт. Если бы мы покупали в Москве, мы бы пошли и вернули. Но из Америки этого не сделать. Это риски СП из-за рубежа, за то что есть возможность купить намного дешевле, чем в магазинах тут, приходится так рисковать. Вероятность именно таких случаев ничтожно мала. За более чем 3 лет моей работы, такое было 2 раза. Xfot всего бывает не тот размер, но такое я конечно оставляю себе, а покупателям возвращаю деньги. Речь в моих правилах идет именно о пересорте по цвету или модели, и с указанием нужного нам артикула.

А какие модераторы делают у меня заказы? Я в своих закупках модераторов не встречала.

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

@Ли@,

Значит надо четко выделить в условиях закупки, что Вы не гарантируете соответствие заказанного по цвету и модели и не несете за это никакой ответственности.

Поделиться сообщением

А какие модераторы делают у меня заказы? Я в своих закупках модераторов не встречала.

Уверены?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу