Перейти к содержанию
Авторизация  
Ли@

Детская и взрослая одежда из Европы и США - KOHLS -30%

8 проголосовавших

1. 1. Где вы покупаете детскую одежду?

• Заказываю в совместных закупках из-за рубежа
      6
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой в Россию
      2
    • Покупаю самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах с доставкой посреднику
      1
    • Заказываю в российских совместных закупках
      4
    • Покупаю в обычных магазинах
      1

Рекомендуемые сообщения

Лия, подскажи, пожалуйста, в комплекте 513002 внутри только флис (вроде весеннего Ленне) или ещё пух есть? Рейма большемерит?

Поделиться сообщением

Лия, подскажи, пожалуйста, в комплекте 513002 внутри только флис (вроде весеннего Ленне) или ещё пух есть? Рейма большемерит?

Так это же весна, разве там может быть пух вообще?

Поделиться сообщением

Ищу комбез или комплект с небольшим слоем утеплителя (не флис) на температуру от 0 до +10 без поддёвы. У Реймы есть такой?

Поделиться сообщением

Лия, подскажите, если на днях сделаю заказ на США (Old navy, GAP), когда его можно будет получить? Нужно до 25 января. И как делается предоплата? Можно вам деньги занести или обязательно на карту? Если на карту, то как это делается?

Поделиться сообщением

Ищу комбез или комплект с небольшим слоем утеплителя (не флис) на температуру от 0 до +10 без поддёвы. У Реймы есть такой?

Нет, таких там нет. Но если взять куртку и к ней пристегнуть флисовую поддеву, то будет как раз такой вариант.

Поделиться сообщением

Лия, подскажите, если на днях сделаю заказ на США (Old navy, GAP), когда его можно будет получить? Нужно до 25 января. И как делается предоплата? Можно вам деньги занести или обязательно на карту? Если на карту, то как это делается?

А у вас большой заказ? Просто пока я не объявляла закупку там.

Поделиться сообщением

А у вас большой заказ? Просто пока я не объявляла закупку там.

пара-тройка джинс и пара рубашек, примерно так

Поделиться сообщением

И можно еще отсюда заказать? там сейчас акция

http://www.crocs.com/womens-footwear/women...?start=24&sz=12

Дело в том, что отправляем посылку из США тогда, когда набирается более 10 кг. А если кроме вас никто не закажет больше, то тогда будем ждать пока посылка наберется. И вы можете не получить ее к 25 января. Ну присылайте заказ в бланке на почту, посмотрим. Если еще кто-то присоединится, выкупим. Нет, так пока не получится тогда. После Нового Года в любом случае хотели выкупать США.

Изменено пользователем Милочка

Поделиться сообщением

Лия скажи в какой форме писать заказ на рейму....Вот созрела хочу комбез заказать сынульке. :D

833_O1PF.gif

Много одежды для мальчика новой и б/у размер от 1 до 4 лет. И для девочки от 0 до года.
Фирмы next, asda, tesko и другие.
 смотрим тут http://forum.pushkino.org/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=17708&search_app=classifieds&userMode=all&sid=3ec152632a30dde0fbb205d95faf8fdf&search_app_filters[classifieds][sortKey]=price&st=25

Поделиться сообщением

Лия скажи в какой форме писать заказ на рейму....Вот созрела хочу комбез заказать сынульке. :D

БЛАНК R*EIMA

Присылайте заказы на бланке на почту. Если наберем минималку, выкупим :blink:

Поделиться сообщением

Заказ на почте :unsure:

Получила. Ждем еще заказов на Р*ейму, надеюсь наберем на минималку )))

Поделиться сообщением

Лий, я правильно поняла можно по акции заказать кроксы, ты их выкупишь, а придут они когда посылка наберется, правильно? Только с размерами их никак не разберусь http://www.crocs.com/crocs-gabe/10841,defa...=price-sort-1-9 мне наш 29 нужен, это какой по их сетке? :8): В бланк США вписывать?

По всем вопросам пишите в личку :)

Поделиться сообщением

Лий, я правильно поняла можно по акции заказать кроксы, ты их выкупишь, а придут они когда посылка наберется, правильно? Только с размерами их никак не разберусь http://www.crocs.com/crocs-gabe/10841,defa...=price-sort-1-9 мне наш 29 нужен, это какой по их сетке? :8): В бланк США вписывать?

Там есть сайз чарт. Смотри inches - это дюймы, умножай эти цифры на 2,54, получатся см. Думаю так. Спрошу у посредника насчет этого сайта к вечеру, когда она появится.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу