Witch 96 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Я вот смотрела на юбочку, Правдаменом выложенную, и думала, что же она может сзади прикрывать? Оказывается, может, если, конечно, этого "чего-то" сзади не особо много. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 июня, 2010 Шаровары это супер! У меня принцессы так выглядят перед заменой памперсов То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 15 июня, 2010 Salem Witch, даже хорошую попку прикрывает, как-то. В выхи на знакомой видела (вместе на корпоратив выезжали на природу) отлично смотрится на упругой попке! Правда, к этой юбочке были пришиты микро-микро шорты О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 июня, 2010 слушайте, а чо за смокинг то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 июня, 2010 слушайте, а чо за смокинг то? Наверное пиджачок для курящих дам То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 июня, 2010 Правда, к этой юбочке были пришиты микро-микро шорты да уж, без них ни присесть, ни наклониться, а если ветер? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слонышко 0 Опубликовано 15 июня, 2010 слушайте, а чо за смокинг то? ..постою послушаю, мне тоже интересно ..шаровары улыбают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) отлично смотрится на упругой попке! Ну кто бы сомневался) Правда, к этой юбочке были пришиты микро-микро шорты Ну тогда это вообще замечательная замануха) Насчет смокингов: не знаю, как в народе, а дивы голливудские, я так поняла, носят их, одевая поверх платья Как-то так: Изменено 15 июня, 2010 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 июня, 2010 Первый Так, гораздо симпатичней, в общем от модели зависит. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boddah 3 Опубликовано 15 июня, 2010 вот эти подгузники это просто жесткач,но есть девушки такие красивые,на них все прикольно смотрится,и валенки эти тоже "]http://[/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 16 июня, 2010 Какой, нафиг, мужской антирейтинг, после такого? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 июня, 2010 Какой, нафиг, мужской антирейтинг, после такого? Ух, ни фига себе! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 июня, 2010 Все же много еще в мире дремучего консерватизма Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение