Гость Olga3834 Опубликовано 11 января, 2007 Бог, прежде всего, долежен быть в душе Бог в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 11 января, 2007 Я верю в Бога...и именно поэтому я не православная... Не осуждаю ни кого, не принимайте слова на свой счет лично, но просто что бы и вы узнали как узнал и я. Бесы тоже веруют, и остаются бесами. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 11 января, 2007 Мобильные телефоны - это интеркомы дьявола.... С.Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Olga3834 Опубликовано 11 января, 2007 бесы, дьяволы и Бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 января, 2007 Церковь..в том виде которая существует, существовала и , наверно будет существовать-это просто лишний карман у государства и не более того... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 14 января, 2007 А насчет православия.... Я не православная...меня претит церковь в принципе...Я верю в Бога...и именно поэтому я не православная... И считаю, что Россию это не спасет... Церковь..в том виде которая существует, существовала и , наверно будет существовать-это просто лишний карман у государства и не более того... Лунатик, милая, вы меня простите, но как можно противопоставлять церковь Православию!? Вы глупость сказали. Помните слова молитвы: Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь. Церковь едина, потому что Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания; один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас (Еф. 4, 4–6). Церковь Святая, потому что Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна (Еф. 5, 25–27). Церковь Соборная, или, что то же, кафолическая, или Вселенская, потому что она не ограничивается никаким местом, ни временем, ни народом, но включает в себя истинно верующих всех мест, времен и народов. Церковь Апостольская, потому что она непрерывно и неизменно от времен апостолов сохраняет и учение, и преемство даров Святого Духа через освященное рукоположение. Истинная Церковь называется также Православной, или Правоверующей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 14 января, 2007 не знаю, как на счет отвращения и страха, но когда я спрашиваю одну знакомую девочку, каждые выходные проводящую в церкви, "что ты такая грустная?", а 11 летний ребенок отвечает вполне серьезно "жизнь такая!", то у меня возникают большие сомнения в полезности такого времяприпровождении. О детях в церкви: Лично-персонально мои дети с удовольствием на молебне подставляют свои личики, чтобы на них брызнули Святой водой и Причащаются с удовольствием, и батюшке "подпевают". Как стали Храм посещать-дети реже болеют, меньше капризничают. Моя малышка (1,5 года) ставит свечу Богоматери (с моей помощью, конечно) и приговаривает: "Моя Мама Бога". Красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 14 января, 2007 Ира Лично-персонально мои дети с удовольствием на молебне подставляют свои личики, чтобы на них брызнули Святой водой и Причащаются с удовольствием, и батюшке "подпевают". Как стали Храм посещать-дети реже болеют, меньше капризничают. Моя малышка (1,5 года) ставит свечу Богоматери (с моей помощью, конечно) и приговаривает: "Моя Мама Бога". Красота!!! Это всего лишь ритуал и не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 14 января, 2007 , можно, например умертвить всех пенсионеров- гораздо эффективнее для экономики. Например, по достижении пенсионнго возраста ввести принудительную эфтаназию. ну, господин хороший, эта теория не нова. более того, она давно и успешно претворяется в жизнь в отдельно взятом государстве под названием Российская Федерация. на сегодняшний день редкостный мужчина доживает до пенсионного возраста, тем самым экономя пенсионному фонду огромные бабки. а те пенсионеры, которым удалось преодолеть рубеж 55/60, возраст дожития сокращают всеми доступными способами: лишили стариков магазинов шаговой доступности (в нашем квартале закрыли 3 (!!!) продуктовых магазина эконом класса), лекарств, бесплтного проезда, дабы они не доехали до Ашанов и продуктами не запаслись на долгую и счастливую старость.... про размер пенсии тихо умолчу.... вон и местная власть рассторалась: светофоры с перекрестков поубирала: "Задави старушку - съекономь бюджетные средства на содержание пенсионера!" о каком воспитании достойной смены и тем паче перевоспитании асоциальных элементов может идти речь в государстве так по-свински относящемся к людям, которым обязаны всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 14 января, 2007 Ира Лично-персонально мои дети с удовольствием на молебне подставляют свои личики, чтобы на них брызнули Святой водой и Причащаются с удовольствием, и батюшке "подпевают". Как стали Храм посещать-дети реже болеют, меньше капризничают. Моя малышка (1,5 года) ставит свечу Богоматери (с моей помощью, конечно) и приговаривает: "Моя Мама Бога". Красота!!! Это всего лишь ритуал и не более того. ... лично-персонально для вас А для меня - это не просто ритуал, а возможность общения с Богом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 15 января, 2007 Вот китайцы чертяки, поди и знать ничего не знают, а размножаются. В незнании сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 15 января, 2007 Ира ... лично-персонально для вас А для меня - это не просто ритуал, а возможность общения с Богом. Да, сударыня, вы абсолютно правы. Бог всегда со мной. Он в сердце моем. Ведь это же Бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение