Ф.Слон 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Как уже говорил одни работают, другие детей делают. Я работаю, и детей делаю, и квартиру не "дали", сами потрудились да Он помог. ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 27 февраля, 2006 Ого! Какие дебаты!!! Очень интересно, но тока почему-то звучат бесконечные поучения и сразу вспомнилась фраза: "Не учите меня жить, а лучше помогите материально". "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 ТО White8: сразу предостерегаю тебя от попыток уличить меня в ненависти к кому-либо и призывам "уничтожить". Наш ответ Чемберлену: 1.Пусть азиаты и прочие живут где хотят и плодятся сколько хотят. Пусть живут и в Пушкино. НО!!! Я за уважительное отношение к принимающей стороне и если уж приезжаешь, то будь готов перенять обычаи того народа, где будешь жить. Иначе получается вытеснение (это мягко говоря). Сейчас именно это происходит под истеричные визги о "толерантности" и "демократии" Наше государство многонационально и каждая нация обогащает и дополняет друг друга. Непойму одного - когда говоришь, что русским тоже следует заботится о своем сохранении - слышишь обвинения черт знает в чем. Ты ратуешь за истребелние азиатов Вот это как называется? По моему - провокация! 2. Я причисляю себя к русским, но в моей крови как минимум 4 национальности (в том числе и азиатская ) Я отношу себя к русскому этносу, мне в нем комфортно и я не хочу его терять. Тем более у себя дома. А нежелание рожать детей это и есть потеря среды, которую займут другие. 3. Тут это в Москве. Живу в Подмосковье. Границы моих личных притязаний в границах моего государства. У меня тоже есть родственники на Украине, Израиле и США. И что из того? Что ты так боишся на счет "клича"? Пока будешь "где нибудь подальше" уже кликать некого будет. Я вот не боюсь, хотя мой дед по отцу - еврей на 100%. Потому что это МОЯ страна, и мне некого тут бояться. ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 ТО TEST: что есть "полноценное"? Лично я не зарабатываю не твоя ли это проблема? научись зарабатывать, ты же мужик. ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 ТО BiR: я никого не поучаю, у нас дискуссия. Оппоненты приводят аргументы, я соответственно контраргументы. В конце концов как кому жить его личное дело. Хотя, конечно, мы наверно друг друга "поучаем" ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 27 февраля, 2006 Да-а-а! Вот так нарожает какой-нить человек киндер-сюрпризов целый вагон, поправит демографическую ситуацию в стране, а потом как в анекдоте: "Вот обидно... А пить-то не хочеться". "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 27 февраля, 2006 TEST и другие, ну прочитайте статью, на которую я дал ссылку. Ключевые слова "Нам дали две квартиры" . А точней "дали". Как уже говорил одни работают, другие детей делают. Так о том и речь, чтобы повышение рождаемости - было национальной идеей нашего государства. А сейчас наоборот получается - государство повышает половое образование детей, то есть учит как правильно заниматься сексом и при этом не забеременеть. А когда всё-же женщина беременеет - склоняют к абортам. Я помню, самым первым вопросом на первых заседаниях Гос Думы был вопрос об отмене уголовного наказания за мужеложество, что и было потом принято. Когда наши депутаты в первую очередь заботяться об этом - о чём можно вообще говорить??? А вы говорите: "причём тут Православие?". Православие - это не только Любовь к Богу, это образ жизни, который учит заботиться о детях, уважать старших, помогать материально и тем и другим. Понятно, что когда у нации нет основы, нет национальной идеи, то всё перекашивается. И просто наличие богатых людей в стране, без нравственной и духовной идеи - ни к чему хорошему не приведёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 февраля, 2006 А вы говорите: "причём тут Православие?". Православие - это не только Любовь к Богу,это образ жизни, который учит заботиться о детях, уважать старших, помогать материально и тем и другим . Понятно, что когда у нации нет основы, нет национальной идеи, то всё перекашивается. И просто наличие богатых людей в стране, без нравственной и духовной идеи - ни к чему хорошему не приведёт. Действительно, а причём тут православие? Что другие религии это не образ жизни, который учит заботиться о детях, уважать старших, помогать материально и тем и другим. Покажи мне религию, которая говорит, что убей и унизь старика, избей ребёнка или что-то в таком духе? Я сейчас, наверное скажу, на ваш взгляд, кощунство. Я просто дам сравнение, как я понимаю религию. Бог - это тот же интернет, а церковь - обычный провайдер. У какого-то провайдера скорость быстрее, у какого-то услуг дополнительных больше, но общий смысл везде один. И говорить о том, что православие форева, а Магомет - лох, всё равно, что всех убеждать, что нет интернета кроме флекса, а азимут пророк его! Всё равно все мы приходим в одно место - к богу (в интернет), не всё ли равно через какого провайдера? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 27 февраля, 2006 Собак А причём тут другие религии??? Мы вроде живём в России, в Московской области, в самом центре можно сказать Православия, в непосредственной близости от Троице-Сергиевой Лавры. Какие другие религии? Причём тут они???? Я например, русский и все мои предки были верующие православные. Ты космополит что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 27 февраля, 2006 это "удвоение мифического ввп", а не уровня жизни. Да не просто удвоение ввп и уровня жизни нам нужно, а нравственность людям вложить в души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 февраля, 2006 Собак А причём тут другие религии??? Мы вроде живём в России, в Московской области, в самом центре можно сказать Православия, в непосредственной близости от Троице-Сергиевой Лавры. Какие другие религии? Причём тут они???? Я например, русский и все мои предки были верующие православные. Ты космополит что-ли? Слон начал разговор о том, что только православие такое всё духовное-раздуховное! Только через православие мы поднимем нашу многострадальную родину! Другие религии предлагают тоже самое! Почему бы не сказать, что только с помощью духовного развития наших людей у нас всё получится? Почему акцент именно на православие!? И причём тут Троице-Сергиева лавра, что, если бы у нас тут поблизости была синагога, то мы должны все были срочно иудеями стать? Да, я космополит! Пусть я крещёный и ношу православный крест, но я не считаю православие и вообще христианство единственно правильной религией! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 27 февраля, 2006 Да, я космополит! Пусть я крещёный и ношу православный крест, но я не считаю православие и вообще христианство единственно правильной религией! Просто парадоксы жизни какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 февраля, 2006 Да, я космополит! Пусть я крещёный и ношу православный крест, но я не считаю православие и вообще христианство единственно правильной религией! Просто парадоксы жизни какие-то Ну вот такой вот я парадоксальный! Крестик мне подарила крёстная моя. Так что ношу я его больше из уважения к ней. P.S. А в Бога я верю. В единого для всех: и для православных и для иудеев, мусульман и язычников с острова Пасхи. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 27 февраля, 2006 необходимо различать не только "хорошее" и "плохое", но и "хорошее" и "лучшее" Лучшее враг хорошего, тем более такого... Семья - хорошо и благословляется, служение - лучшее. ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 насчет Православия - все-таки оно на Руси имеет тысячелетнюю историю, как-то странно и притянуто за уши искать что-то другое. Если б я родился в Таджикистане, наверно Магомет был мне ближе, чем Исус, или Будда, родись я бурятом. Почему же я не должен стремиться к Православию, родившись в Москве в русской семье? То Собак: а как ты полагаешь духовно развиваться без веры? Взять за основу "Кодекс молодого коммуниста"? Изобретать велосипед заново, когда все сказано еще 2000 лет назад? ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение