NotaBene 49 Опубликовано 16 января, 2017 Я до Нг записывалась на лист ожидания и ничего не говорили, позже не перезванивали. Надеюсь, что работает. Жду. У нас есть запись к ней на 23 января, если нужно еще - пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 января, 2017 @Анастасия Литовкина, простите, но почитала ваш отзыв и возник такой вопрос. Получается, что вы из Омска спецом ехали к Готовцевой, пока не начали назначенное ею лечение, а эффект уже появился. Один вопрос - как? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 17 января, 2017 @Анастасия Литовкина, простите, но почитала ваш отзыв и возник такой вопрос. Получается, что вы из Омска спецом ехали к Готовцевой, пока не начали назначенное ею лечение, а эффект уже появился. Один вопрос - как? Из рассказа я поняла, что помог остеопат. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия Литовкина 14 Опубликовано 18 января, 2017 @Анастасия Литовкина, простите, но почитала ваш отзыв и возник такой вопрос. Получается, что вы из Омска спецом ехали к Готовцевой, пока не начали назначенное ею лечение, а эффект уже появился. Один вопрос - как? только сегодня увидела ваш вопрос. И Zet вам уже ответила на негоJ Если здесь молчу несколько дней, маякните в Воцап, просто не вижу вашего вопроса на форуме , а так увижу и зайду на форум ответить или отвечу вам там. В Пушкино мы приезжали первый раз, до этого изучала разные форумы о Готовцевой, читала отзывы и решила остановиться именно на этом неврологе. Считаю , что у нее очень большой опыт в данном вопросе и она на порядок лучше всех неврологов и психиаторов с кем нам пришлось столкнуться! Я ни сколько не пожалела, что выбрала этого доктора. Около года мы думали ехать или нет, так поездка очень не дешевая (напомню, что мы из Омска)…билеты, обследования, проживание и т.п. Всё верили нашим врачам и ждали чуда, тем самым потеряли год!!!Целый год! За это время можно было бы многое исправить, но рада, что все таки не упустили время, в апреле дочке 3 года. Консультация невролога заключается не только в назначении лекарств, это целый план лечения, обследований и анализов, в зависимости от конкретного ребенка и диагноза! Если вы были у такого невролога, который выписывал только таблетки и все, то не ходите к нему больше…не тратьте время и деньги! Нет волшебной пилюли, которую выпил и здоров. Это труд, каждодневный труд и он во многом зависит от мамы! Лечение по плану Готовцевой начали на следующий же день, анализы крови, кала(извините за подробности), ээг и т.п. все это сдали там же в клинике Гусарова. Очень удобно, что можно все пройти в одном месте! По результатам выяснилось, что у нас проблемы с кишечником, и сейчас после консультации с гастроэнтерологом налаживаем работу кишечника! Вы например знали, что из-за проблем со стулом, в частности запоров может быть отставание в развитии и зпрр?....для меня это было открытием! Вообщем , что хочу сказать….здесь важно все разложить по полочкам и проверить все, что может оказывать влияние…И возможно скорректировав кишечник мы обойдемся без дополнительного курса по неврологии. Много нелекарственных назначений – это конкретные занятия, АBA-терапевт, животные, массаж, игры и так далее, все это направлено -на верные тактильные ощущения, обоняние, появление интереса к предмету, формирование эмоций, приобретение навыков, социализация– это все не мои слова. Договорились отправлять каждый месяц видеозапись о состоянии дочки, ее успехах и получать корректировку лечения…Так как ездить на консультацию в Москву дороговато для нас! В клинике Гусарова несколько остеопатов, и Готовцева рекомендует в разных случаях по разному. Младшая была на приеме у Авдеева, общий язык нашли сразу, обнимались на первом же сеансе…хотя я боялась как все пройдет, думала будет орать как обычно….Но все обошлось. Со второго сеанса пошли изменения, и очень бурно. Например после приема, дочка была очень активна и отказалась спать днем, много играла в хорошем настроении, что бывает редко, так как у нее гипотонус и устает очень быстро, а на следующий день проспала 15 часов….хорошо меня предупредили, что так бывает…. В комплексе со всем, наверное, действительно Авдеев первое место. А вторая дочка была у Галимовой, ей 6,7 г. Носит очки с 2 лет, как и я(наследственное от меня)….и глаз косил…стоял вопрос об операции, кокого же было мое удивление, когда после Москвы мы приехали к нашему офтальмологу записываться на операцию….а глаз стал лучше видеть и косоглазие тоже, операцию поставили под вопросом!!! Но повторюсь, в лечении таких болезней, очень много зависит от направляющего врача, который все разложит по полочкам. Можно много начитаться в интернете, как я, но толку не будет - мы всего лишь читаем и переводим потом на себя безразборно…. Это неправильно. Должен быть врач. И второе, если есть хороший врач, очень много зависит от нас самих, есть рекомендации – их надо по плану исполнять. Не хочется, но надо в мороз ехать туда, завтра туда, сегодня одно, завтра другое. PS/ Пример лечения,: на выходных ездили на ферму, катались на лошадях, девчонки были в восторге, младшая с рас в первый раз сидела на пони и командовала: ноооо, ноооо…,а еще говорила мне уйди, уйди когда я оказывалась на пути пони! уезжали со слезами! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия Литовкина 14 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Из рассказа я поняла, что помог остеопат. все верно,спасибо Выше написала нашу историю! Изменено 18 января, 2017 пользователем Анастасия Литовкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия Литовкина 14 Опубликовано 18 января, 2017 Не знаю как поменять аватарку не могу загрузить фото, вот вам фотография с нашей прогулки:) Блин девочки, как фото загрузить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 19 января, 2017 @Анастасия Литовкина,нажмите на расширенный режим, а там увидите соответствующий значок. Будет время, я вас в вайбере подергаб, можно? У меня тоже девочка с рас.. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия Литовкина 14 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) кончно @Анастасия Литовкина,нажмите на расширенный режим, а там увидите соответствующий значок. Будет время, я вас в вайбере подергаб, можно? У меня тоже девочка с рас.. спасибо за подсказкупишите или в вайбер или воцап, здесь бываю редко! там проще ответить! Вот и фото как и обещала Изменено 23 января, 2017 пользователем Анастасия Литовкина 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinator 46 Опубликовано 1 февраля, 2017 Вы молодец Анастасия ! Такая мама и, наверное, папа, достойны уважения !!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinator 46 Опубликовано 1 февраля, 2017 Из теплого Омска в наш холодный Пушкино приехать, отлечить свою ребятню, молодец ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия Литовкина 14 Опубликовано 4 февраля, 2017 Из теплого Омска в наш холодный Пушкино приехать, отлечить свою ребятню, молодец ! спасибо ну не знаю на сколько он теплый, мы пока были на лечении у вас в Москве(ноябрь-декабрь) у нас весь наш отъезд в Омске было -30, так, что грелись у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия Литовкина 14 Опубликовано 4 февраля, 2017 Вы молодец Анастасия ! Такая мама и, наверное, папа, достойны уважения !!! без пыпы никак, он наш самый главный спонсор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) @Jade, запишитесь к Готовцевой, администратору скажете, что срочная ситуация. Вас запишут в лист ожидания и скорей всего неделя-две и вам предложат Изменено 6 мая, 2017 пользователем мумука 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Готовцева принимает в клинике Гусарова в Пушкино http://xn----7sbbaje6aaqcizt1an5a.xn--p1ai/gtg/, нет такой очереди и листа ожидания как в моем докторе в Ивантеевке. В моем докторе лист ожидания уж ооочень долгий, записалась в ноябре 2016, пригласили на прием в апреле 2017 Изменено 9 мая, 2017 пользователем lnservatinskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliA A 117 Опубликовано 16 мая, 2017 Готовцева таже принимает на Западной стороне Пушкино в детском центре Нота Бене.Очереди как в Моем докторе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение