mashaag 16 294 Опубликовано 5 июля, 2012 Mariwa*, сейчас нет такого названия невропатолог, вернее это немного не грамотно так называть врача, тоже самое, что лор - нет же такого официального названия специальности, это врач отоларинголог. Так и здесь, врач называется невролог. Поэтому, да...это одно и то же. А вот психоневролог, это уже другое 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 16 июля, 2012 Здравствуйте, а кто-нибудь может сказать - Готовцева сейчас на дом приезжает? И сколько это стоит? Может быть, кто-нибудь поделится телефоном? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Ребятки-зайчатки! А почему все контакты скидываете друг другу в личку. Мне например тоже интересно где в Пушкино есть хороший врач невролог, которого уже знают и которому доверяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 мая, 2013 @IGS, обычная практика. Просто хватает такта и здравого смысла. что бы не выкладывать контакты человека в открытый доступ. А вдруг он(врач) этого не хочет. Думаю, что имеет на это право. А какая проблема в личку написать и поинтересоваться? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масяня83 76 Опубликовано 6 мая, 2013 Тоже очень нужен детский невролог. Нам 8,5 месяцев. Куда податься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 мая, 2013 Я, конечно, не специалист- но хороший невролог, мне понравился, Волынкин Александр Алексеевич или Александрович. Постоянно принимает в неврологической клинике Гусарова- Пушкино. Работает на совесть. Мы были вчера последними, уже восемь вечера, но он занимался с нами без спешки, добросовестно полтора часа. Пожертвовал личным временем. Рекомандации конкретные, назначения конкретные.В чем он сомневался- в сопутствующем заболевании, то сразу признался и дал конкретного специалиста а у вас нет его контактов? Тоже интересно. И по поводу Готовцевой, напишу свое мнение. Я не знаю, че так все с ней носятся, будто на Готовцевой свет клином сошелся. Мы были у нее давно, так после ее приема я рыдала две недели, потому что она сказала, что только у алкашей рождаются нормальные дети. Вот такой чудо-доктор Готовцева. И потом когда я стала ее спрашивать тонкости, она прервала меня и тихим-тихим голосом говорит - Вам разве не интересно, что я вам говорю? Я реально не знала, что ответить. Для меня Мой доктор - это самый ужасный мед.центр. На это есть ее причины, потому что как во время беременности я сдавала анализы и результаты были неправильные, и из-за этого было потеряно много времени. Удачи им в работе. И не Дай Бог, чтобы они и их дети попадали бы в такие же ситуации. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimfa15 105 Опубликовано 9 июня, 2013 Сегодня были на приеме у Готовцевой Т.Г. Хочется написать отзыв, пока свежи впечатления. Перед приемом, как и все, много читала отзывов и волновалась, кто-то в полном восторге, а кто наоборот. Записаться к ней, конечно, трудно (записывались в конце апреля, попали только сегодня), да и прием стоит не дешево. Я считаю, что оно того стоило! Посмотрела ребенка очень внимательно, провела ряд тестов, дала рекомендации и ответила на все мои вопросы (а волноваться у меня было из-за чего, ребенок упал с высоты на кафель год назад, боялась как эта травма скажется). До этого были на приеме в СП у Чекалиной, вообще не впечатлила. Вообщем, я осталась довольна, но конечно у всех свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 9 июня, 2013 @Nimfa15,у Готовцевой не были, а вот у Чекалиной были и она не то что не впечатлила, а привела просто в бешенство, по делу ничего не сказала, прием блился 5 мин, успели тока раздеть и одеть, осмотра как такового не было, зато дама о себе очень высокого мнения и считает, что она супер пупер врач, а остальные все так себе. После ее приема еще долго дома в себя приходила от такой наглости. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 9 июня, 2013 @mashaag, Не в обиду вам, но как-то не верится мне, что Готовцева именно так сказала. Или имела ввиду, что-то "не то". Была у неё с 2мя детьми. Так как смотрела она, какие тесты проводила, не смотрел никто. Всё подробно разъяснила и про поведение и про здоровье. Такое же впечатление она произвела и на подруг кто с детьми у неё был. Посоветовала как сделать так, что ребёнок разговаривать начал (долго не говорил), и по поведению объясняет. Почему именно так себя ведёт и как родителям реагировать. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 9 июня, 2013 @kotenok_85, Я была у Чекалиной неск. раз. Первые разы, вроде всё нормально было. Но тогда сын был новорожденный и просто на проф осмотр по возрасту приходили. Но потом как-то всё хуже и хуже стало. Начинаешь что-то спрашивать более углублённо, начинает закатывать глаза и толком не отвечает. Часто применяет мед. термины, приходиться переспрашивать. Последний приём были год назад (больше к ней не хожу) с дочкой. Тараторила как заученный текст, что надо смотреть за ребёнком, чтоб не падал и т.п. В общем прописные истины которые к неврологии отношения не имеют. В конце сказала, что ноги кривые и надо к ортапеду. Причём к ортапеду она и с сыном постоянно посылала. Всё что-то ей у него не нравилось. Как потом оказалось всё у него нормально было. И подругу тоже с дочкой отправила к ортапеду напугав, что у дочки с ногами беда. Та аж в Москву ездила, оказалось всё нормально. Там вообще не поняли зачем её к ним направили. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimfa15 105 Опубликовано 9 июня, 2013 Вот и мы сразу после травмы (падения) попали к Чекалиной - направил хирург из СП. Она сына немножко посмотрела и сказала - здоров, хотя на голове была большая гематома, а невролог из детской поликлиники очень долго удивлялась этому и поставила закрытую черепно-мозговую травму. Поэтому мне хотелось попасть на прием к хорошему специалисту и узнать к чему нам готовится - мнения врачей разные были.Татьяна Глебовна развеяла все мои опасения, смотрела внимательно, за что я ей очень благодарна! И на все мои вопросы она ответила подробно. За весь прием у меня не возникло ощущение, что врач хочет побыстрее отвязаться. Через пол года опять пойдем только к ней. И правильно написала @Somik, моего ребенка тоже так не один невропатолог пока не смотрел, а их, поверьте, было не мало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 9 июня, 2013 @Somik, вот и нам тогда тоже про падения говорила и что у тех кто ходит к другим неврологам дети всегда падают и все ломают, а те кто к ней ходят ничего себе не ломают. По неврологии вообще ничего не говорила, тоже нас все начинала отправлять по врачам из СП, когда я говорила, что мы их уже прошли в нашей поликлинике, то начинала скалиться и говорить, что проходить надо только у них и платно. А в конце так вообще было просто жесть. Я у нее спросила, что значат результаты анализов (как раз в этот день забрала их у них), так она мне их не объяснила, а только и твердила, что " Вот в инфекционку ЦРБ попадете сразу научитесь и нос чистить и воду пить" . При этом у нас и нос всегда чистый и воду мы пили нормально. На мои вопросы и возражения сказала, что все прием окончен До свидания. И это все произошло за 5ть минут приема. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 июня, 2013 Кто-нибудь ездил к Готовцевой в Москву? В МД запись+лист ожидания 400(!!!) человек. Как то грустно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 1 июля, 2013 И мне, пожалуйста, телефончик или где к ней кроме Ивантеевки на прием попасть можно. Спасибо! Здравствуйте, а кто-нибудь может сказать - Готовцева сейчас на дом приезжает? И сколько это стоит? Может быть, кто-нибудь поделится телефоном?Спасибо! ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 июля, 2013 @mashaag, Не в обиду вам, но как-то не верится мне, что Готовцева именно так сказала. Или имела ввиду, что-то "не то". Была у неё с 2мя детьми. Так как смотрела она, какие тесты проводила, не смотрел никто. Всё подробно разъяснила и про поведение и про здоровье. Такое же впечатление она произвела и на подруг кто с детьми у неё был. Посоветовала как сделать так, что ребёнок разговаривать начал (долго не говорил), и по поведению объясняет. Почему именно так себя ведёт и как родителям реагировать. Хотите верьте, хотите нет. Но так оно и было. А у Чекалиной мы тоже были 2 раза. Первый раз она так обстоятельно посмотрела, рассказала все,а второй раз она постоянно отвлекалась, то на телефон, то на сотрудников, которые постоянно заходили в кабинет, то пыталась дописать карточки, в итоге целостного приема не получилось, от силы уделила ребенку пару минут, и еще почти на полчаса прием задержался. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение