.Nusha. 12 930 Опубликовано 16 июня, 2011 да как Т.В. попали, так и "живем" теперь все вместе.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 16 июня, 2011 nusha7979 я прошу прощения - Т.В. это...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 16 июня, 2011 Бочкова Т. В В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 16 июня, 2011 nusha7979 ах ты божеж мой спасибо...уработалась маленько...то бишь она у вас в ваши 3.5 года проблему видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 16 июня, 2011 то бишь она у вас в ваши 3.5 года проблему видела да, и паниковать начали вдвоем.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 26 июля, 2011 Скажите пожалуйста, кто знает, есть ли какой-то невропатолог, которого можно вызвать на дом? Если есть, то дайте, пожалуйста, контакты, можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 июля, 2011 Девочки может подскажет кто. Проходили плановый осмотр у невролога в 3 месяца. Когда следующий? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 26 июля, 2011 Девочки может подскажет кто. Проходили плановый осмотр у невролога в 3 месяца. Когда следующий? у нас следующий был в год, если невролог не сказал иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushkino:) 2 Опубликовано 30 июля, 2011 В Пушкино есть врач невролог Голубинская Ольга Ивановна, но она до 16 августа в отпуске. Вот её сайт - nevrolog.su там её телефон есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anies 109 Опубликовано 30 июля, 2011 В Пушкино есть врач невролог Голубинская Ольга Ивановна, но она до 16 августа в отпуске. Вот её сайт - nevrolog.su там её телефон есть если это та, что принимает в Семейной, то мне она говорила, что принимает ,в основном, деток от 3 лет Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 31 августа, 2011 В Пушкино есть врач невролог Голубинская Ольга Ивановна, но она до 16 августа в отпуске. Вот её сайт - nevrolog.su там её телефон есть а где она принимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ж-У-К 2 Опубликовано 2 сентября, 2011 Здравствуйте, хочется узнать отзывы о детских врачах невропатологах в детской поликлинике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 20 ноября, 2011 Здравствуйте, хочется узнать отзывы о детских врачах невропатологах в детской поликлинике? в Ивантеевке не советую если не хотите нажить кучу диагнозов и глицинчик от любых заболеваний Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзя 36 Опубликовано 26 ноября, 2011 ОЧЕНЬ нужен хороший врач невролог для взрослого!!! Посоветуйте, пожалуйста!!! Лучше в Москве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 26 ноября, 2011 ОЧЕНЬ нужен хороший врач невролог для взрослого!!! Мурзя Опишите проблему в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение