Перейти к содержанию
Сиреневый Бегемотик

Невролог для ребенка

Рекомендуемые сообщения

расскажите-как ведет прием Готовцева? с чего начинает-что спрашивет? и по времени сколько?

Поделиться сообщением

бестия

по времени минут 40, сначала спрашивает маму, как проходила беременность, роды, если есть заключения например хирурга - можно тоже показать, я еще рез-ты НСГ показывала. потом смотрит ребенка долго и внимательно, крутит-вертит, ставит на ножки и т.д., дает что-то нюхать и смотрит на реакцию (до сих пор не знаю что), проверяет рефлексы. Потом пишет и маме озвучивает, что она увидела, дает рекомендации, отвечает на вопросы. Так у нас в год осмотр проходил.

В 3 года уже проще - стучит молоточком, разговаривает с ребенком (мой выпендриваля и не шел на контакт, у нас кризис 3 лет:lol:) потом беседует с мамой (ребенку лучше не присутствовать, она так говорит, потому что они всё уже понимают). поэтому лучше ехать с кем-то, кто посидит с ним в коридоре.

У нас были просто обычные ежегодные осмотры, особых проблем нет.

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

тоже голосую за Готовцеву. У Чекалиной все как-то быстро

Вот-вот,мне Чекалина не понравилась по той же причине,всё быстро,ребёнка толком не посмотрела,но сказала в следующий раз обязательно придти к ней на плановый осмотр:lol:, да ещё приём задержала на 15 минут (просто деньги на ветер зря выкинули).А Готовцева осмотрела вдоль и поперёк.И ребёнок на неё хорошо реагировал (мы к ней ездили в год и в два(после Чекалиной).Приём длится долго,минут по 40 и более.В 3 года тоже к ней собираемся на плановый осмотр )))

Поделиться сообщением

всем спасибо за ответы-сходим-расскажем что к чему!!! нам 2г и 3мес

Поделиться сообщением

Спасибо за советы -нам надо сходить, потмоу что надо проверить кисточки в голове(были маленькие) и вообще что то спит не очень ночью... )))

Поделиться сообщением

еще спрошу! в 2 года ктонить был на приеме у Готовцевой? как происходит осмотр? что спрашивает у мамы? и по времени сколько именно в 2 года?

Поделиться сообщением

бестия

Вам вроде как MEDBEDIZZZA очень подробно описала, как проходит осмотр. Зачем еще раз спрашивать???

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA написала как проходит осмотр севсем у малышей и в 3 года! а я про 2 спрашиваю

Изменено пользователем бестия

Поделиться сообщением

бестия

Ах, ну раз так... разница огромна.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

бестия

были в 2г.2месяца. именно ребенка осматривала минут 25. разделись, постучала молоточком, что-то там пощупала, потрогала, помяла, я уже точно не помню подробностей :54: потом поразговаривала с ним, дала игрушки мелкие (у нее такая сумочка маленькая, там лежат всякие занятные мелочи, бусины, головоломки и пр.), смотрела, что он со всем этим делает :D

потом еще минут 15-20 разговаривала со мной, уже без ребенка. его лучше увести из кабинета.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Nord не надо нервничать! я думаю год разницы у детей-это значительная разница-потому и спрашиваю чего ждать!

Поделиться сообщением

у кого схожие ситуации....

Поделиться сообщением

девочки, а кто нибудь к Готовцевой в Москву ездил? там очередь тоже огромная? и еще вопрос -почитала темку смотрю только малышей неврологу показывают.... просто у меня старший 8 лет очень тяжелый ребенок стал после рождения сестренки....если день не поскандалит-день зря прошел(да и не было таких дней....)вот правда нам наша врач педиатр посоветовала пантогам принимать-пили две недели-вроде поспокойнее стал. а вот сейчас смотрю младшая (год и 3 мес) тоже вредничать начала-дерется, игрушки у детей отнимает.....короче ЗАСАДА.......вот хочу к ГОТОВЦЕВОЙ сходить.....

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

по-моему тут не невролог нужен и не таблетки

Изменено пользователем Карапузик

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу