Отчаявшаяся МАМА 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Такую как Шишкина нужно саму лечить, у меня ребёнок, после общения с ЭТОЙ "дамой" был в глубоком ступоре... Сказал ЕЙ в лицо: "мама ЭТО плохой врач, пошли от сюда" . Если бы не справка, то я бы ей в рожу плюнула... Все вокруг знают (в том числе её коллеги), какая она хамка и грубиянка, мы пишем на форуме. Ничего не меняется! А можно ЕЁ куда-нибудь убрать, а поставить хорошего врача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 24 марта, 2011 А можно ЕЁ куда-нибудь убрать, а поставить хорошего врача? Все в ваших руках... найдите и поставьте. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 24 марта, 2011 Большинство психоневрологов из детских поликлиник примерно такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 марта, 2011 3500 однаааако.. уж лучше скататься на метро Динамо. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 6 апреля, 2011 к Готовцевой запись уже на конец августа, так что, торопитесь кому надо... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksiunya 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 в годик ходили на плановый осмотр в Семейную клинику к Ремезоврй Елене Владимировне-очень понравилась прием руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksiunya 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 в годик ходили на плановый осмотр в Семейную клинику к Ремезовой Елене Владимировне-очень понравилась прием 830 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 24 апреля, 2011 звонила в мой доктор-к готовцевой есть запись-мы на 1 мая записались Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taya_23 123 Опубликовано 24 апреля, 2011 звонила в мой доктор-к готовцевой есть запись-мы на 1 мая записались Странно так, а я звонила 18 апреля, и записали нас на 4 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 24 апреля, 2011 ага! мне еще и сказали что 8 и 15 мая есть-перезвоните-мош перепишут вас Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) а кто нибудь еще был у Чекалиной и Готовцевой как Kolinn например-чтоб сравнить??? кто лучше? Изменено 24 апреля, 2011 пользователем бестия Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taya_23 123 Опубликовано 25 апреля, 2011 Сегодня перезвонила, и записали на 15 число. Хотя, когда звонила в первый раз, я просила, чтоб мне перезвонили, если вдруг освободиться окошко пораньше 4 сентября. на мой вопрос, по поводу почему не перезвонили, мне только промолчали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 25 апреля, 2011 они наверно не заморачиваются! все равно позвонит кто то и запишется Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 26 апреля, 2011 а кто нибудь еще был у Чекалиной и Готовцевой как Kolinn например-чтоб сравнить??? кто лучше? мы были - голосую за Готовцеву. Намного более внимательный осмотр, ну и плюс Готовцева - Гл. детский психиатр, Заведующая детским консульт.-психоневрологич. диспансерным отделением МОПБ №1, её Яндекс знает ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 26 апреля, 2011 а кто нибудь еще был у Чекалиной и Готовцевой как Kolinn например-чтоб сравнить??? кто лучше? тоже голосую за Готовцеву. У Чекалиной все как-то быстро и я из ее слов ничего не поняла(ну может это я конечно тормоз) Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение